![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Так зачем Прадо если зимой не катаетесь...
Сегодня ехал с работы ,остановился на парковке,слышу шелестящий звук.Шел он со стороны движка.Выжал сцепление-ничего не поменялось.Послушал под капотом,идет со стороны распредвала.Похоже на гидрик ,но почему так сразу?Движок работает нормально.Подъехал к дому заглушил,постоял минут 10,завел-тишина.Раза 4 завел-заглушил,опять появился звонкий шелест.Что за беда? И как назло выходные ,никого не найти из спецов.А самому семейство на дачу везти надо.Чем чревата такая езда?
Сузуки Витара 2019.
тоже идёт не понятный шелест.появляется,когда под ж*пу машине дашь, как следует. заглушил,минут 10-15 постоял,перестаёт,покатаешься потом опять. звук с оборотами нарастает, отчётливо слышно из-под машины(может маховик? У меня мешалка.
Volkswagen Passat (B6) 2.0 TDI(140hp)Gans
У меня тоже механика.Сейчас поездил по городу,шелест ушел.Похоже маховик .Гидрик наверное постоянно молотил бы.Да он и цокать должен а не шелестеть.Под ж*пу я не даю .Езжу спокойно.
Сузуки Витара 2019.
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
когда сцепление выжимаешь не пропадает!на холодную звуков нет,после интенсивной езды проявляется звук,довольнотаки громкий,доносится предположительно справа,возле переднего колеса из под машины, звук напоминает трение, или сифонит воздух как буд-то с частой переодичностью,учащается с оборотами двс.ФУ описал как мог.на ютюбе нашёл только-это
у меня не такой звук,по моему.
У меня та же хрень,при выжимании не пропадает. И симптомы аналогичные.
Сузуки Витара 2019.
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
Климу отключал и включал ничего не менялось.Холодит нормально.Буду искать,чего найду обязательно отпишусь.
Сузуки Витара 2019.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|