![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Определил что шелестит.Компрессор климы.Шелест пропадает не сразу а через полминуты,постепенно.Также и появляется .Так что теперь в другую тему.Про кирдык компрессору.
Сузуки Витара 2019.
Ремень ГРМ стоит просмотреть. Бывает, что на холодную шелестит.
Я же вам говорил, что маховик по другому отзывается.
У меня на В5 была такая проблема, но шелест был только при включении климы. Виновником шума был натяжной ролик, вернее его подшипник. Попробуй его рассмотреть, как говорится, поближе.
Сообщение добавлено в 23:30, предыдущее сообщение было в 23:28
![]()
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
Короче кондей мне сделали,причина банальна до безумия-сгорел предохранитель)))Хотя местный кулибин звонил каждый предохранитель и ни чего не нашёл.Проблема с шарканьем не исчезла(.Сегодня проехал 300км всё норм,подъезжаю к дому,открываю окно и опять этот противный сцуко звук(На станции сказали,что,чтобы определить причину, нужно его(шарканье) услышать,а звук как назло не проявился в нужный момент.Ни знаю что и думать теперь!Открыл капот прислушался,записал видео.Может есть у кого нибудь мысли?
Последний раз редактировалось Sano86; 06.05.2012 в 01:32.
Volkswagen Passat (B6) 2.0 TDI(140hp)Gans
А может шаркать диск сцепления или корзина?Сегодня опять за шуршало,сцепление выжимаю-звук меняется и становится более громким,отпускаю потише.Уже блин не знаю куда бежать(((
Неужели нет ни у кого мыслей?
Звук стал проявляться сильнее.Есть подозрение на сцепления,приезжаю к мастерам,звук пропадает(
Да, офигеть. Что-то мне подсказывает, что это не сцепления. Хотя если изменяется после выжима, тогда может быть. Почему не хочешь для начала ремень кондиционера снять, чтобы исключить компрессор, ролики? Там делов на 5 минут. Затем сними кожух ремня ГРМ, там глянь, послушай. Да, лучше бы на СТО он начал шелестеть.
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
Завтра попробую,но звук явно не оттуда
Снимал кожух,там всё вроде в норме.Звук идет из под машины!при выжимании сцепления звук слышен ещё громче(не намного)!Звук проявляется в жаркую погоду.В под капотном пространстве звук слышен возле аккума!На тягу,расход не влияет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|