Так в чём проблема
Дожидаешься снега, дуешь в Новопеределкино, берёшь инвентарь и инструктора, и вперёд![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кто катается? Пишите, где и как, тут и забугром.У меня есть желание научиться.
Я понимаю, что снега нет, но тем не менее он будет. Так или иначе градус упадёт и даже если осадков не будет, будут оснежнять склоны.
Хочу попробовать на доскедумаю сюда пойти http://insnow.ru/places/9/28/
но если что могу поехать и в другое место где есть прокат инвентаря.
Плиз не оффтопте тут.
Так в чём проблема
Дожидаешься снега, дуешь в Новопеределкино, берёшь инвентарь и инструктора, и вперёд![]()
Проблем нет, девушкаОкромя инструктора хочется компанию. Да и просто интересно послушать тех, кто в теме.
Стоит Жорж на асфальте в сноуборд обутый...
Ты сейчас активно спортом занимаешся? Т.е. в каком общем состоянии находится тело? Падать по первости придется оооооооочень много - надо быть физически хорошо подготовленным, что бы синяки и прочие повреждения свести к минимуму.
Я катаюсь. У нас около Казани есть горнолыжный комплекс "Казань", куда много народу приезжает с окрестностей в радиусе километров 500. Т.ч. будете у нас на "Колыме" - welcome!
Вот их неофициальный но более толковый фансайт
Последний раз редактировалось Silverr; 01.12.2009 в 13:36.
Лыжи... Степаново... скоро, уже совсем скоро.. остается еще сильнее поверить.
тоже падумывал начать, но чета жена переживает за маи канечности)))
счас сноуборд уже дико массовый, с компанией я думаю проблем никогда не будет... а так по делу я бы с переделкино не начинал, оч крутая по склону горка, я вот за степаново всегда был, катаю уже лет 6, из россии посоветовал бы кстати ту же упоминающуюся шорию, шерегешь очень здоровское место, несколько раз там открывали сезон, в том году там снега выпало чё то до безумия много прям в конце ноября, в начале декабря от туда даже в москву снег везли на грузовиках для чемпионата по сноуборду (глупо кажется на первый взгляд но факт), а так по россии такого пухляка как в геше нет нигде, а из забугорья мой совет - болгааария, в том году опять же тоже там был, и в этом повторюсь, но поеду туда.
Серег, я в прошлом году пробовал. Понравилось. Правда сидалище отбил, но все равно курть.
Ездили на Дмитровку кататься. К сожалению, дальше одного раза дело не пошло.
В общем, если соберешься, дай знать, я в теме
ЗЫ/ В этом году хочу еще обычные беговые лыжи купить.
Последний раз редактировалось Гаврила; 01.12.2009 в 14:53.
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
пижже Шории ниче нет
Подъемников куча, цены более чем демократичные... в моем варианте это самое лучшее, что есть в округе - всего 600 км.
Народ в основном фанатеет и катается чуть не каждые выходные туда от нас и с Кемирава... и с Томска и с Омска и с Алтая... ото всюду.
Лучше ехать на неделе, чтобы в очередях больших на подъемники не стоять.
Сам планировал куда-нить в Андору или в Швейцарию слетать, но пока с баблом не получается совсем.
На сноуборд встанешь без проблем за 2-3 раза... для начала да и вообще, лучше купить защиту, - самое главное это нажопник, чтобы копчик не сломать, так как падения на 5 точку очень многократны и опасны... второе по главности - шлем... головой тоже часто бьются.
А уж всякие наколенники и налокотники по мне так нахрен не нужны
Вот фан-клуб шории, там много всякого интересного и полезного можно почитать - www.mustag.ru ,в том числе полезные статейки по катанию... + также есть обсуждение всяких альтернатив, в том числе заграничных
горки достаточно высокие:
вот тут мой отчет о прошлой новогодней поездке туда и до кучи на третьей странице там же, выбрался туда через месяц...
в этом году опять туда еду на НГ...
Трассы... при чем по-моему схема старовата.. щас их больше
Жорж приезжай, покатаем![]()
Правда чето есть ощущение, что если приедешь, вы с Серегой больше под горой будете сидеть и бухать
ps кстати считаю что инструкторы - лишняя трата бабла. у меня что я сам, что все подруги и друзья - сами на доску/лыжи без б встали.
B6 -> BMW F30![]()
Шерегешь тока москвичам нефига не бюджетно выйдет, перелёт до новосиба или новокузнецка, от туда трансфер ещё плюс со всеми проживаниями и питаниями гарантированно выйдет что лучше слетать в европу, хотя шерегешь приятное место и побывать там стоит, но сервис там всё таки по прежнему никакой... всё таки посёлок то состоит в основном из выходцев с ближлижащих зон
мнение для москвичей, те кто живут там это очень крутое место, можно даже и в европу даже не смотреть!
Туда стоит смотаться хотябы из-за того что там камрад snik проживает недалеко.
зы: аренда инвентаря в снежкоме 1000 р в час + 700 в выхи сам склон. Пару часов покататься 120 долларов. кхе-кхе
2Андрей: ОК.
2Ольга: ты им ссылку дай на эту тему![]()
ездим в Степаново, там и прокат и все остальное
жалко что не на лыжах, а то у меня инстурктор знакомый тама))))
он местный живет там где учебный склон, я думаю что он может и послветовать кого-то и для сноуборда
огромный плюс это скипасы, так как у него есть карточки анлимы и их он дает )))))
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Как выпадет снег клубная поездка на склон? ммм?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|