Сообщение от
Gabrron
Уважаемые любители VW. Уже несколько недель не могу определиться с выбором автомобиля, может Вы поможете определиться..Извините за очередной пост, прочитал многое на форуме.. но сомнения.. Вот моя история:
В силу определенных обстоятельств ищу сейчас себе новый автомобиль, предыдущий был гольф плюс..поэтому как бывший владелец ФФ к вам и обращаюсь
Недели две назад стал ходить по салонам и выбирать, себе машинку посмотрел многое. Ford Mondeo, Superb, Passat, Avensis, Camry, даже французов, в итоге подумал, пошел в ФФ и заказал себе В6 Comfortline 1.8 TSI 7DSG КАЛУГА, успокоившись, нашел Ваш форум и стал читать, многое прочел и был слегка шокирован отзывами о некоторой ненадежности пассата, стали обуревать сомнения.. ДСГ ломается, проблемы в подвеске и сайлентах..гарантия 2 года.. еще какие-то косяки.. Долго ли коротко ли, с этими мыслями пошел в тайоту прокатился на камри и вроде как понравилось, в принципе меня все более чем устроило и подвеска и динамика(знаю что у паса лучше), и особенно цена (на 100к руб. дешевле чем пассат(мне спец. цену предложили)), а комплектация еще более полная. Я забронировал обе машины(покупать планирую в январе феврале). Осталось окончательно решить какую..
Соответственно из всего прочитанного выделил для себя основные плюсы\минусы обоих автомобилей...и теперь не могу решить, что выбрать..
Пассат:
Плюсы: Динамика, управляемость, качество отделочных материалов, экономичность, нормальная статистика по угонам, дешевая страховка.
Минусы: более бедная комплектация(нет даже управления на руле), поломки DSG, подвеска, сайленты(хотя с этим готов мериться).
Камри:
Плюсы: Полная комплектация втч кожанный салон, нет серьезных нареканий по поломкам
Минусы: угоняемый, неэкономичный(не так критично), требует вложений в противоугонки.
Дизайн я не обсуждаю ибо дело каждого..
Вот такой расклад...дочитался блин...
Не знаю, как быть пока... Что думаете?
PS "Пассат и ниибет - фиговый ответ"
Спасибо за помощь..
Да еще, звонил в ФФ спрашивал про сайленты и ДСГ7, дилер сказал, что типа действительно были проблемы, но сейчас ДСГ7 перестали делать сухой, сцепление теперь в масле, также якобы переделали как-то рычали и сайленты больше не расходник - хз правда или нет...
Социальные закладки