ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 10 из 10
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10
Показано с 226 по 236 из 236

Тема: Муки выбора авто...

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gorynych73 Посмотреть сообщение
    В Польше брать авто сомнительный вариант, равно как и в Литве, слишком много там сливают шлака. Но если уж решили, то первое смотрите общее состояние: убитость салона (сильно ли потерт руль, ручка КПП, ручки дверей), состояние краски. Заведите и послушайте на холодную. Обязательна компьютерная диагностика специалистом. Бояться европейского дизеля с пробегом 200+ не стоит, на примере не один автомобиль "оттуда" с пробегом под 300 тык. и вообще без проблем.
    Спасибо!
    Просто я почитал тут тему про пъезо форуснки и слегка выпал в осадок Как то расхотелось глядеть на дизель.
    С Польши я хочу взять машинку по одной простой причине, сейчас временно проживаю в славном городе Львов, и так как я "москаль", а точнее, не являюсь резидентом Украины, могу взять машину на польских номерах и кататься на ней по Украине в течении года, не растомаживая. Потом выехать, снова заехать и снова кататься
    Поэтому сейчас гляжу на бензинки, с пробегом так же в 200К+, вроде есть прикольные варианты. По поводу выбора это понятно, не первая машина. Я попал на Паджеро именно на ТНВД, потому что и представить не мог, что с ними такая печаль Не хочется снова попасть на такой гемморой
    О пассатах слышал очень много позитива, но всё же пытаюсь подстраховаться, поэтому и пришёл к вам

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Лучше в Германию заехать. Будет надежнее и дешевле. Каждый день вижу как поляки покупают битые машины в Германии для продажи в Польше. У меня дизель и дсг 230000 ,пока проблем нет.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Тут проблема вот в чём. В Польше я могу взять машину как "совладелец" и она останется на польских номерах. Надо выяснить, возможен ли такой финт в Германии? Плюс вопрос страховки. В Польше страховка не дорогая, а в Италии, к примеру, в несколько раз дороже, поэтому даже знаю итальянцев, что переводят машину на польские номера, что бы дешевле ездить было
    И, кстати. Я тут посмотрел, с учётом курса доллара и евро на данный момент, можно вроде даже посмотреть пассаты и в Москве. Вы рынок лучше меня знаете... реально найти пассат года от 2007 с автоматом в хорошем состоянии тысяч за 450-500?

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    в Москве. Вы рынок лучше меня знаете... реально найти пассат года от 2007 с автоматом в хорошем состоянии тысяч за 450-500?
    Во Львов на российских номерах? Нокомментс...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bobz Посмотреть сообщение
    Во Львов на российских номерах? Нокомментс...
    Ну скажем так. Днём точно машине ничего не будет, вечером можно ставить на платную парковку, благо 20 рублей в день не такие страшные деньги

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Тут проблема вот в чём. В Польше я могу взять машину как "совладелец" и она останется на польских номерах. Надо выяснить, возможен ли такой финт в Германии? Плюс вопрос страховки. В Польше страховка не дорогая, а в Италии, к примеру, в несколько раз дороже, поэтому даже знаю итальянцев, что переводят машину на польские номера, что бы дешевле ездить было
    И, кстати. Я тут посмотрел, с учётом курса доллара и евро на данный момент, можно вроде даже посмотреть пассаты и в Москве. Вы рынок лучше меня знаете... реально найти пассат года от 2007 с автоматом в хорошем состоянии тысяч за 450-500?
    Мне кажется не важно, на каких номерах будете кататься, вопрос в качестве продаваемых в Польше машин. Как и в Литве, там одно битье и "конструкторы". Решайте сами, конечно. А по поводу дизеля...форсунки вас напугали. Так в любой машине сломаться может все что угодно. В бензиновых геморрой с катушками зажигания может быть. Тем более пьезофорсы достаточно надежны, если не лить ослиную мочу будут ходить долго.

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Мне кажется не важно, на каких номерах будете кататься, вопрос в качестве продаваемых в Польше машин. Как и в Литве, там одно битье и "конструкторы". Решайте сами, конечно. А по поводу дизеля...форсунки вас напугали. Так в любой машине сломаться может все что угодно. В бензиновых геморрой с катушками зажигания может быть. Тем более пьезофорсы достаточно надежны, если не лить ослиную мочу будут ходить долго.
    Ну, на конструктор всегда можно нарваться, в том числе и в России. Тем более, я не планирую брать в салонах (там действительно адский ад), а планирую брать у поляка, который сам на ней ездил последние года 3, плюс никто не отменял возможность загнать её на диагностику к официалам, не думаю, что официалы будут обманывать... В общем, надо думать
    Да, форсунки меня напугали, особенно после ТНВД Паджеро 3. Не хочеться так же попасть на ровном месте на 2000$, особенно с учётом того, что это половина цены этой машины. А бензинычи на пассатах 2-х литровые как себя показывают? Я так понял, что это в основном американцы...

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Ну, на конструктор всегда можно нарваться, в том числе и в России. Тем более, я не планирую брать в салонах (там действительно адский ад), а планирую брать у поляка, который сам на ней ездил последние года 3, плюс никто не отменял возможность загнать её на диагностику к официалам, не думаю, что официалы будут обманывать... В общем, надо думать
    Да, форсунки меня напугали, особенно после ТНВД Паджеро 3. Не хочеться так же попасть на ровном месте на 2000$, особенно с учётом того, что это половина цены этой машины. А бензинычи на пассатах 2-х литровые как себя показывают? Я так понял, что это в основном американцы...
    Нет, не американцы. Бензинку стоит брать с мотором TSI, но это мое предпочтение, ибо атмосферники туповаты.

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Ну я тут встречаю вот такие предложения, пишут мотор 2.0 TFSI 200 PS

Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Ну я тут встречаю вот такие предложения, пишут мотор 2.0 TFSI 200 PS
    TFSI это у АУДИ, у пассата TSI. Бензиновых выпускалось вагон с тележкой и в Европе и в Калуге.

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  22. Рейтинг
    TFSI это у АУДИ
    Почему? Все амеры В6 шли с 2тфси ....насколько я знаю, до наступления эры цепных 2тси...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Ответить в теме
Страница 10 из 10
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)