Статейка вот интересная
http://www.drive.ru/audi/drive-test/...olce_vita.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
+1.
Подтверждаю. Но с оговоркой.
Моя комплектация в подписи (ДВА пакета).
Я 14.10.09 забирал свой Пассик из салона. Платил за него 1 109 000 руб. (часть моя, часть кредит)
Это уже со скидкой (5%) и единственное, что удалось выпросить - оригинальные коврики в салон и багажник. Пытался выбить еще и брызговики, но.... увы, они думали два дня и отказали.
Больше на уступки не шли.
Статейка вот интересная
http://www.drive.ru/audi/drive-test/...olce_vita.html
Голландское издание Auto Week опубликовало шпионские фотографии внедорожника Porsche Cayenne следующего поколения, которые были сделаны во время испытаний автомобиля в Германии. Ожидается, что мировая премьера этой машины состоится в марте следующего года на моторшоу в Женеве, а ее продажи на европейском рынке начнутся в мае.
Судя по фотографиям, новый Porsche Cayenne по своим габаритным размерам станет немного меньше нынешнего автомобиля. Ожидается, что колесная база внедорожника сократится на 40 миллиметров, а высота машины уменьшится на 20 миллиметров. Для автомобиля будет использоваться платформа следующего VW Touareg, а в его гамме двигателей появятся шести- и восьмицилиндровые бензиновые моторы с непосредственным впрыском топлива мощностью от 330 до 500 лошадиных сил.
Также новинка будет предлагаться с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями, дизельной трехлитровой "шестеркой" мощностью 240 лошадиных сил и гибридной силовой установкой, сочетающей в себе 330-сильный V6, 45-сильный электромотор и никель-металлогидридные аккумуляторы, которые впоследствии в компании планируют заменить на литий-ионные аналоги.
Как уточняет сайт Motor Authority, "предсборка" Porsche Cayenne следующего поколения будет налажена на заводе концерна Volkswagen в Словакии (там же собираются автомобили VW Touareg и Audi Q7). Затем для окончательной сборки машины планируется транспортировать на предприятие "Порше" в Лейпциге.
Уважаемые клубни,доброго времени суток. Я новичок на Вашем форуме,да и вообще не было опыта эксплуатации Пассата В6,правда был в детстве В3,но это совсем другая машинка.Хочу у Вас спросить с каким движком лучше преобрести машинку?,выбор встал 2.0FSI,или 1.8 TSI,про дизеля вообще ничего не знаю и не было в эксплуатации.Подскажите пож.,что по надежней и поэкономичней.Прочитал практически все отзывы на форуме но так и не пришол к выводу что-ж лучше.Планирую купить мафынку года 07-08.![]()
1.8 tsi
2.0 tdi
ИМХО лучше брать турбированные авто
2,0 TFSI - ЭТО И ЕСТЬ МИГ -29 НА НИЗКОМ ПОЛЕТЕ
ПУТЬ ДЛИННЫЙ И КРАСИВЫЙ ЖИВИ НА ПОЛНУЮ
Имел PASSAT B5+ 1,8 Т(2003), а щас гоняю на PASSAT B6 (2007) 2.0 TFSI (В миру МИГ 29)![]()
Не 2.0 TFSI слишком много коней,боюсь не справится, а 2.0 FSI,как?
да какой он нахрен миг... ту 154
я уже 10 лет езжу на турбо моторахтак что посоветую турбо!
Советую 1.8 TSI, почему, да просто у меня такая и проблем нет и динамика/расход устраивает, а 2.0 FSI бывает зимой незаводами страдает, правда не все типы двигателей как я понял из http://www.passat-club.ru/forum/thre...8F-((((/page99
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
No turbo - No party![]()
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
если брать бензинку этих годов, то либо 2.0TFSI либо 1,8TSI
они бам прилично обузданы и если часто ездить по трассе, то даже жратвы просить много не будут
мои совсем на диету сели:
DSC02049.JPGDSC02048.JPGDSC02047.JPG
это с обгонами уже по узкой ремонтируемой дороге и частыми нас. пунктами
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
при этом если ехать по многополоске с постоянной скоростью, то выходит вообще мизер (замерял на 15км, но даже много ехал под гору на этом участке, на ровной дороге можно было бы и меньше получить): DSC02045.JPGDSC02044.JPG
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
а если ездить по горной местности в пробках и с кондиционером то будет кушать 30!
2Т экономичный машин на самом деле. до этого авенсис был 1,8л 129лс всего на литр меньше кушал и ехал намного медленнее![]()
что-то я незаметил его экономичности пока... у меня эво кушала от 20... а тут 30

В сервис! С таким расходом.
Завзятый читатель.
1.8 TSI 160 л.с с двигателем BZB С 2008 г масло не жрет от замены до замены!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Boltik Поблагодарил(и) за этот пост
если 30 то это точно в сервис надо. проверь клапан N249 и ВКГ
ну до меня ездила машина по краснодару (по равнине) комп показывал средний 15... да и пока до сочи доехал съела литров 35 на 300км. нормально...
а вот у меня по горам с кондером расход полез до нереальных значений после сброса параметров компа...
вкг-вентиляции картерных газов?
№249 это что?
Доброго всем здравия! Мне кажется необходимо определиться для чего нужно машина, на какие расстояния, что возить, с какой скоростью, и т.д. а потом и можно определяться. Лично Я выбрал 2.0 TDI и не секунды не сожалел...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|