![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Boltik, Вот тебе совет http://www.passat-club.ru/forum/thre...BA%D0%BE%D0%BC! Это тема просто Хит!
VW Passat B6 2.0 FSI(BVY),седан,т.коричн,6АКПП, bixenon,Highline2, немец
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Boltik Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Boltik Поблагодарил(и) за этот пост
А какой у вас расход?,НУ там трасса,город?
1- Солярка ЛУКОЙЛ, только одна проблема, переход с летней на зимнею.
2- На севере морозы покрепче, чем г. Владимире. Запуск отличный (зависит от аккумулятора) штатная ВЕБАСТО работает с +5 градусов, так что тепло.
3- Уровень шума на улице выше, в салоне неслышно.
Сообщение добавлено в 19:52, предыдущее сообщение было в 19:49
Расход зависит от очень многих показателей. один в загруженной машине на трассе 5.0 л/100 км груженный с прицепом и полный салон 6.1л/100 км. по городу летом до 6.0л/100 км. на очень короткие расстояния до 5км -8.0 л/100 км. Зимой на два литра более + стиль езды и другие факторыц...
Еще один вопросик. Я перечитал форум по вопросам связанным с коробками,так особо ни чего не понял , мне надо автомат,а что лучше КПП DSG-7 , или обычный типтроник,он помоему имеет 6 скоростей ? Что понадежней?
Ездию на 2,0 fsi автомат бензин кушает по городу 9,5-10 лит--на трассе от 7,0-до 8,5 смотря как гнать смешанный 8,0-9,0 лит.Один не завод был зимой по незнанию когда взял а потом нормуль-- перед зимой маслица поменяю, свечи,лью лукойл 98-95экт и все заводится в мороз прошлой зимой всегда заводился --если следить за машинкой то и работать усё будет а так машина классссссс
Уважаемые клубни,почитал я тут форум и обалдел какие ломучие немцы в часности В6,мож Ауди в этом плане понадежней?,я об А4? Кореяки с Япами вроде понадежней,но шумка неочем,как быть? Но все ж хочу Немца.
1,8 Tsi
И нафига мне это надо было![]()
ПУТЬ ДЛИННЫЙ И КРАСИВЫЙ ЖИВИ НА ПОЛНУЮ
Имел PASSAT B5+ 1,8 Т(2003), а щас гоняю на PASSAT B6 (2007) 2.0 TFSI (В миру МИГ 29)![]()
если возможность есть бери 2,0 ТФСИ, иначе BZB 1,8 ТСИ
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Cпасибо всем за советы!!! Только где найти свеженькую машинку 1.8TSI с типтроном ? Сейчас идут только с DSG-7,а этот коробас не айс...
Boltik, на форумах пишут люди, у которых есть проблемы. те, у кого проблем нет - просто ездят и радуются. поэтому ломучесть по форумам определять - последнее дело, имхо.
а вот потенциальные больные места знать полезно.
В6 Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic

заливаете батенька, 6 литров....это же как "тошнить" нада? меньше 7,2 по трассе за 3700+3700 км не было, при чем не летчик и не 2,0, а 1,8. Зимой по городу 12-15 литров к гадалке не ходи, и пусть в меня первый плюнет тот у кого при нормальной езде показатели на 1,8 другие))))))))))))))
По теме 1,8 для нормального человека вполне достаточно, у него очень хорош момент, причем с низов, хотя сейчас бы взял 2,0 , но только на полном приводе, которого нет...так зимой у нас сплошной снег на дороге, а там хоть 300 лошадей, только лед полировать.
igorexa_1981, по первости видел у себя расходы ниже 7 литров по трассе без пробок. при ооочень осторожной езде.
если нормально ездить - 8-9 выходит.
нее.. V6 сила :D
В6 Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic

Добрый день, уважаемые форумчане!
Я пока что не являюсь владельцем Passat, но рассматриваю как один из вариантов для приобретения.
Машинку буду брать в Польше, но за те деньги, что я готов заплатить, вырисовывается следующий вариант:
B6, год от 2007, автомат, пробег 200+, дизель.
До этого у меня был дизельный Pajero 3, так вот была у него там такая болячка, как ТНВД, если сломалась, а они все ломаются, то восстановление и ремонт вылетает в безумные деньги, при этом через некоторое время вы опять получаете то же самое.
Я понимаю, что опытные пассадоводы могут возмутиться и сказать, мол, читай внимательно форум, всё написанно. Да, это так, но на форуме информация равномерно размазана по куче тем, а мне скорее нужна выжимка. Хочется получить ответ на следующие вопросы:
Как ходит дизель после пробега в 200+?
Как ходит коробка после пробега в 200+?
Какие есть слабые места, врождённые болезни, которые стоит проверять в первую очередь, что бы после не попасть на большие деньги.
Ещё одна проблема, которая вырисовывается для меня, это языковый барьер. Конечно, я отгоню машину перед покупкой в сервис, но не факт, что поляки не захотят впарить мёртвую железку этому "москалю"Поэтом хочется выяснить основные болячки, понять, как их выявить, что бы на месте заметить и не попасть, как я попал в своё время с ТНВД Паджеро
![]()
Всем огромное спасибо за любую помощь и совет!
В Польше брать авто сомнительный вариант, равно как и в Литве, слишком много там сливают шлака. Но если уж решили, то первое смотрите общее состояние: убитость салона (сильно ли потерт руль, ручка КПП, ручки дверей), состояние краски. Заведите и послушайте на холодную. Обязательна компьютерная диагностика специалистом. Бояться европейского дизеля с пробегом 200+ не стоит, на примере не один автомобиль "оттуда" с пробегом под 300 тык. и вообще без проблем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|