ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 10
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 236

Тема: Муки выбора авто...

Бывалый Аватар для Пастух
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gabrron Посмотреть сообщение
    Совершенно не отрицаю, что с технологической точки зрения пассат совершеннее - без вопросов, в той камри что мне предлагают есть и есп и ксенон, двигло 2.4 по динамике устраивает меня на все 100%. я не гонцик, да и пробки, нет монитора - но это баловство, посмотрел на ценник по обслуживанию, камри конечно не бюджетно, согласен, да и запчастей [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] достанешь, и дорогие они.. - минус ей!
    С точки зрения оснащенности - пассат многих дрючит, но где-то тут видел тему про обращения по гарантии в год, запомнил приблизительно: 30 % ответивших ни разу не обратились, 30% - 1 раз, и 40% - 2 и более раз! Это ж ппц, немецкая мать ее машина, причем проблема не только у нас в стране, смотрел зарубежные англоязычные форумы - у них тоже по гарантии много случаев.

А говорит типа похер, сломается - есть гарантия, по-моему все равно, что угонят - похер, есть каско...
    а ты посмотри скок обращений у камристов! поверь здесь столько народу кто также метался между камри и пасатом в том числе и я.

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Мда, посмотрел форум Пасс СС, 7DSG- не для московских пробок... Что самое забавное, при покупке предыдущей своей машины - гольф плюс, я сначала выбрал цивик 5D космический, не знаю с чего - передернуло меня, в общем почитал потом форум ихний, про хондовский робот, там совсем жесть была, потом опять смотрел много машин и случайно пришел в ФФ, увидел гольф и сразу взял, подкупило качество салона и больше всего 6 ступка типтрон, поэтому решил не буду мучаться сейчас, в январе уже конкретно буду смотреть, может скидки какие будут...
    Спасибо всем за комменты, очень приятно, что на пассах ездят адекватные люди

Бывалый Аватар для Сэмми
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Gabrron, бери камри или теану. Не знаю правда как у теаны с надежностью (это ты сможешь и сам узнать), но камри думаю будет понадежней пассата, и 1 дополнительный год гарантии (если не собираешься сливать машину через 1-2 года) это как-никак существенный плюс.
    Подвеска, движок и т.п. это на любителя. Но кому-то управляемость, а кому-то комфорт.

Имхо, надо брать машину, которой будешь доволен.
    B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Если бы выбирал машину сейчас, а не полтора года назад, взял бы Ситроен С5 дизель (2.0 или 2.2) на ручке. Я 12 лет отъездил на французе Рено 25 и доволен им был шо слон. А Камри не взял только потому, что самая дешёвая комплектация была дороже моего дизельного Пассата и ждать пришлось бы её минимум 4 мес. Если не нужен драйв, предпочитаешь спокойную езду и комфорт, Пассат - не герой твоего романа.
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Новичок Аватар для Дед Марей
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Всем привет! Gabrron еще раз про ДСГ. Я взял универсал 2005 года в комплектации
    Highline 2.0 FSI c сломанной ДСГ(сломался гидроблок) с пробегом 88000(что коробка сломана я знал) Ремонт 12500(разобрали промыли масли все поменяли, естественно собрали поставили.) запчасть 850 евро срок ожидания 3 недели(в наличии 50т.р)+ 8 литров масло,фильтр, прокладку. ВОТ ТЕБЕ РЕМОНТ ДСГ.

Бывалый Аватар для Пастух
    Альбомы
  12. Рейтинг
    все он передумал пацат брать и обиделсо что камри не хвалили

Новичок Аватар для Дед Марей
    Альбомы
  14. Рейтинг
    У меня второй и я доволен!

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  16. Рейтинг
    тема баян листов на 50+

ps даже зная много о пассате если бы стоял перед таким же выбором, то все равно пассат
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Да я не обиделся , все крайне объективно было сказано, просто решил не Е**ть себе мозг, может и C5 - вариант как никак, у меня у коллеги такой с гидро подвеской, он очень доволен, буду думать в январе, может денег еще подкоплю, и там видно будет..

Полюбас немцы рулят..

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  20. Рейтинг
    кто бы сомневалсо...
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...

Мембер Аватар для ASK9
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от adolfovich Посмотреть сообщение
    Комрад посмотри <a href="http://www.youtube.com/watch?v=J0WZoIh9iIE">тут</a> сравнивают ОЧЕНЬ ОБЪЕКТИВНЫЕ МЕЛОЧИ.
    Мое мнение - бери Пассат. Он реально рулится лучше, кушает меньше. Про ДСГ - это все фигня. Я вот пользуюсь - доволен. Не сравнишь с 5ст (имхо технологически устаревшим) камривским автоматом. На крайняк неужели нельзя заказать "классический мягкий" типтрон.
    А вообще то Пассат - Д класс, а Камри - Е. Управлять Е - классом менее удобно, да и предназначен он для пассажира, а Д - для водителя.
    Уже не раз говорили, что ДСГ гибнет в пробках - в мегаполисах - особенно в столице ей смерть.

Мембер Аватар для ASK9
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Такой паровоз фиг где запаркуешь... длинна и отсутствующий как класс клиренс, делают свое черное дело!

2007 г.

2009 г.

Ну а теперь цены =) Передняя фара теаны рулит )))
    Это хрень полная - эти расчеты - я интересовался сам - все дешевле раза в два - непонятно откуда эти цены ревюшники взяли на теану, в среднем кузовные элементы стоят на 20-30 процентов дороже, чем на пасик, примерно так же как и на камри и на хонду- и потом при КАСКО в 4,6% - разве не пофигу - страховки чтоли нет....Да и Камри в топе для себя - стоит 10200000, а пася в топе больше на сотню как минимум

Хотя еще раз скажу - если б не ДСГ - пассату равных бы просто не было - он реально лучший!
    Но по комфорту он теане проигрывает - я тестил теану - комфортная тачка, салон красивый - особенно оливковый, но драйва не даст как пасик!
    Последний раз редактировалось ASK9; 01.12.2009 в 20:54.

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GLADIATOR Посмотреть сообщение
    .................................................
    если ты пришел в салон и при виде машины сердце поет, на душе легко, ты всем телом и остальными частями понимаешь-это моя машина(у меня пассат ),то брать нужно именно ее-и покуй че там про нее говорят, ибо будешь ездить нормально и машина будет тебя так же возить!!!а если при виде машины у тебя наворачиваются слезы(что чьи-то кривые ручки не смогли придумать нормальный автомобиль), глядя на эту машину тебе даже не хочется пить, и ты еще думаешь как такое Г,Д и прочее можно делать???,-то беги из этого салона как можно быстрее-че бы тебе не наплели эти менеджеры))))
    Это самые правильные слова из всего топика.

Причем что интересно, меня таким образом радовали (в рамках одного бюджета):
    - Ауди А4
    - Мерс С180
    - Хонда Аккорд
    - Вольво S60
    - Тойота Камри
    - Фолькс Пассат
    - Опель Инсигния
    Причем, действительно радовали, и я готов был взять любую.

В результате поступил так:
    С этим списком пошел к страховщикам.
    Представленные цифры - КАСКО (ущерб+угон) и статистика угоняемости сделали свое дело - Пассат.

И нефиг хвалить каждую модель в отдельности и что-то друг другу доказывать.
    Прав тут ignis, кто выше сказал, что эта тема БАЯНная и спорная до безобразия.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ignis Посмотреть сообщение
    тема баян листов на 50+

ps даже зная много о пассате если бы стоял перед таким же выбором, то все равно пассат
    +100 к Олегу
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    вульва и жОрёл разве лучше чем пасцат угооняюца?
    Да нет, конечно.
    Были и другие нюансы. Просто тут не стал уходить от темы топика.

Я эти нюансы тут на форуме уже подробно где-то описывал.
    Если найду, дам ссылку.

Добавлено.
    Вот нашел --> >>ЖМИ<<
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Бывалый Аватар для Dextron1
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ASK9 Посмотреть сообщение
    ДСГ - это г..., защитники тока те кто ее взяли...
    ... а противники - те, кто на ней никогда не ездил!
    VW Passat 2.0 TDI DSG Highline

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Пассатовские проблемы с подвеской волнуют крайне мало в том числе и сайленты - мелочь, основная причина моих метаний ДСГ - был бы типтрон, я б тут Вам не писал, даже бы и не сомневался, так блин перестали же с ним продавать, падлы.. Про теану тоже думал - единственный ее плюс по сравнению с камри - это неугоняемость.. хз короче ниссан - ссыкатно как-то, про хайлайн - уже дороговато, у меня бюджет до 1050К руб. Короче нет ответа... во попадалово.
    А чем Ниссан хуже Тойоты? Разве что клиренсом.
    Взял Пассата год назад именно из-за DSG. Хотя в салоне предлагали 1.8 + типтроник дешевле чем мой 1,4 + 7 DSG. Хотя сейчас брал бы только механику независимо от марки. Проблем с коробкой нет, просто понял, что удобнее всего ездить именно на механике
    Variant 1.4TSI+DSG

Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Gabrron,
    Я тоже рассматривал тойтопром и ФВ. И я ни капли не жалею, что взял Б6. Для уверенности получше почитай форумы тойоты, а еще лучше (время у тебя теперь есть спокойно все взвесить) посиди вечерок с механиком тойоты в кабачке... и тебе все станет понятно.
    Если бы у нас продавали 1,8ТСЙ с 7ДСГ взял бы эту связку, но получилось, что взял 2,0ТДЙ с 6МКПП -- аппарат бомба, доволен по уши.

Почетный Мембер Аватар для AlexBg
    Альбомы
  38. Рейтинг
    а я наоборот рад по уши что у меня типтрон и ни за что не хотел механику!
    1,8 TSI tiptronik Highline United Grey с 31.10.2008 *342**71

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Если по ездовым свойствам Камри устраивает полностью,то нахрена парить мозги про Пассат.Пассат покупают только за его драйв,а не за надёжность или за дизайн.
    Пассат-это сгусток инноваций в среднем классе и поэтому он всегда будет проигрывать по надёжности простым и технологически дешёвым японцам.ИМХО.

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VALAKARDIN Посмотреть сообщение
    Пассат-это сгусток инноваций в среднем классе и поэтому он всегда будет проигрывать по надёжности простым и технологически дешёвым японцам.ИМХО.
    сильно задвинул
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Почетный Мембер Аватар для AlexBg
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VALAKARDIN Посмотреть сообщение
    Если по ездовым свойствам Камри устраивает полностью,то нахрена парить мозги про Пассат.Пассат покупают только за его драйв,а не за надёжность или за дизайн.
    ВАУ!!! это в чем у камри дизайн ??? снаружи ??? ты на капоте собираешься езить или тусить с дурами около ашанов ??? а внутри салон - такое ощущение что непородистые куры даже смогут в нем яйца нести, настолько все убого и ублюдовато сделано, так ведь в этой убогости надо еще и ездить ежедневно и мириться ради того что у тебя фары "инновационные" аля вытянутые сиськи - не смешно самому ???

и прояпонцев ты не дописал немного технологически дешевым и ничтожным!!!!
    1,8 TSI tiptronik Highline United Grey с 31.10.2008 *342**71

Завсегдатай
    Альбомы
  46. Рейтинг
    имхо главный минус камри угоняемость.

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  48. Рейтинг
    главный минус Камри то, что она ТойоДа ! )
    LR Discovery 4 TDV6

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  50. Рейтинг
    В силу определенных обстоятельств ищу сейчас себе новый автомобиль, предыдущий был гольф плюс..поэтому как бывший владелец ФФ к вам и обращаюсь

Недели две назад стал ходить по салонам и выбирать, себе машинку посмотрел многое. Ford Mondeo, Superb, Passat, Avensis, Camry, даже французов, в итоге подумал, пошел в ФФ и заказал себе В6 Comfortline 1.8 TSI 7DSG КАЛУГА, успокоившись, нашел Ваш форум и стал читать, многое прочел и был слегка шокирован отзывами о некоторой ненадежности пассата, стали обуревать сомнения.. ДСГ ломается, проблемы в подвеске и сайлентах..гарантия 2 года.. еще какие-то косяки..
    Если вы почитаете (а может, уже читали) форум гольф-клуба, то к "Плюсе" у вас тоже должно сложиться негативное отношение. Но ведь вы же на нем ездили!!! И, надеюсь, не узнали и сотой доли того, о чем написано на форуме. Как правильно было сказано, пишут те, у кого были проблемы, а остальные в большинстве своем молчат.
    Лично для себя при выборе пассата в качестве аргумента "за" рассматривал еще и то, что предыдущий авто тоже был ФВ (кстати, тоже Гольф Плюс). Когда садился в другие авто, многое раздражало из-за непривычности. Сугубо имхо, но по мне салон Камри выглядит дешевле, чем салон гольфа (который на 2 класса ниже!). Уже приводили где-то пример, но я тоже не понимаю, почему в авто Е-класса сэкономили на подсветке клавиш стеклоподъемников...
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Ответить в теме
Страница 2 из 10
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)