![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
8 клапанник из прошлого века? по автомобильным меркам именно анохронизм. А по поводу спроса: Почему возят к нам гораздо меньше конфигураций чем выпускают? Не уж то у нас спрос отличается от всего остального мира. Просто производителю и продавцам наплевать на нас.
Кто хочет Пассат - все равно возьмет (сам такой) А кто не хочет - не надо, все равно свои квоты на Россию продадут и без них
Variant 1.4TSI+DSG

И много пьем, да и мир как то отличается от нас!
На счет двигла 1,6 МPI ответ критикам не надо гадить в уши, давно ли пересели на Пассаты с Жигулей, на счет надеги двигла сомнений, нет опробовал на Шкоде, всегда заводился, и подливал чуть ли не растительное масло. Да слабоват но очень надежен. Не слышал разных соплей и сам не замечал, наподобе "Он у меня троит, плавают обороты и т.п." Это все в новых движках которые по зиме боюсь и заводиться не будут. Мы это уже в других темах выесняли. Вывод один нех. обсирать проверенное и надежное.
А может нам их меньше предлагают? Я например езжу только на универсалах. В прошлом декабре моим первым вопросом в салонах было - Варианты есть? Через один салон отвечали - нет. Знакомый живет в финке - ситуация аналогичная. Cеданы стоят в салонах, универсалы - под заказ.
Никто не говорит, что он плох, но ему давно пора на заслуженный отдых. Легендарный 1,8Т и то отправлен на покой. А этот ничем особенным среди сверстников не отличался, чтобы его так любить.
Variant 1.4TSI+DSG

Друг ты мой нанотехнолог, все верно говоришь двигатель стрый -но надежный, а главное доступный а это два практически тнесовместимых качества, пусть кто сделает выбор на старом и не дорогом понимает что не ошибся пожелаем им удачи. И тебе тож, дискуссия в общем беспочвенна соглашаюся![]()
Господа, дилер предлагает 1.8 TSI типтрон 2008 Г хайлайн +2 пакета, за 1050000, много?
да вроде как и нормально
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Барыжат конешно и пользуются ситуевиной с ДСГ.
Я бы взял 1000000, поехал туда с живими деньгами - положил на стол и сказал, больше нет! Или отдаете или идите лесом...Думается мне, увидив живые деньги, менеджер сходит "наверх" и придет с фразой мы согласны, а так пусть идут лесом, либо резину зимнюю пусть дарят.!!!
Машине то уже все-таки два года.
Если серьезно, то вопрос только в том, готовы ли Вы за ЭТУ машину отдать ТАКУЮ сумму денег? Ведь, если Вы нацелились исключительно на Пассат, то альтернатива - только с ДСГ (хай 2009 года с 1 пакетом сейчас стоит почти 1100000). Плюс к этому с 2-процентное подорожание с НГ. Говорят, на скидки в будущем году на машины 2009 года особо рассчитывать не приходится, т.к. машин в наличии почти нет.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
1050000, на мой взгляд тоже много, посмотрим что, дилер скажет, я согласен на 950000-970000
Машина в салоне, на складе? Ждать не надо?
Думаю, что тыщ.20 скинут максимум или резину проси..
ЗЫ. Кинь в личку, где еще на типтроне есть
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|