![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Mercedes
BMW
Audi
Что то еще
Да согласен на вкус и цвет .
Я никогда нелюбил бмв и никогда неполюблю , поехал как то в салон и посидел в х5 и х3 новом такое ощущение что с 90 года внутри ничего непоменялось , такая же дибильная комбинация приборов с резкими углами и никакущей индикацией + никакого продвижения вперед в плани оптитрона например . и много чего еще . все равно что сесть в новый сааб ,такое же ощущение что попал в опель лохматых годов.
Единственный удачный кузов на мой взгляд это у трешки бмв купе новой. на большее из бэх смотреть немогу .
Processor not found! Load program simulation..
1 место делят Мерс и БМВ (бмв - кузов, мерс - салон)
2 ОООО
3 Фольц
но так как нужно выбирать - голосую за МЕРС
2 FSI, BVX, 4 motion, 2008, RNS 510
вообще то ты говорил о Е-классе...
примеры экстерьера выше
примеры интерьера приводить не буду...ситуация будет все равно не в пользу Е-класса
если взять Х3, то согласен, не впечатляет...хотя с чем сравнивать и какие комплектации...
По Х5 улыбнуло, без обид
По сходствам:
С кузова Е60 все сходства заканчиваются, кроме приборки.
А да же если они есть то они кайфовыепо ним просматривается порода
Сравни хотя бы два последних Е-класса и там ты увидишь сходств не меньше и ничего плохого в этом нет.
это для любителей задних сидений![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
а что тебя улыбнуло в теме про Х5 , ?? ездил на туареге новом после посидел в Х5 , вывод один Х5 даже до туарега далеко . в плане салона и в какой то степени внешности. управляемость и динамику я в расчет неберу.
х3 сравни хотябы с тигуаном Х3 ему проиграет в чистую , по салону , удобству посадки . и прочее. в х3 я сзади сесть немогу вообще если отстрою переднее сидение по себе .
а сходство с пердыдущими очевидно каждый последующий мерин похож на своего предшественника.![]()
Так что там на счет Е-класса?
Туарег хорошая авто б/п, но лучше Х5 только ценой, имхо
Х3 (я уже писал) мне тоже не особо...хотя счупал только бедные комплектации...
кстати базовая комплектация тигуана далеко не айс...
т.е. для ХХХ это недостаток, а для мерса +?![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
за ОООО
мерсы не нра
бэхи вааще ужас ужас
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|