10 лет на Бэхах, надеюсь после СС снова на пятёрочку пересяду! БМВ моя марка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Mercedes
BMW
Audi
Что то еще
Такой темы не нашел...не порядок...например у лансырей в такой же теме очень бурные дебаты
Вечный вопрос...кто же из трех лучше? Делимся комрады...кому что больше нравится
Для меня всегда была эталоном и мечтой ауди, но в последнее время симпатии мои меняютсяхотя б/п авто хорошее и до сих пор оллроад считаю машиной имеющей все качества, которые имхо должно иметь авто... все больше и больше нравится бмв...какая то харизматичная марка
Мерс че та не нравится...
ну кароче на сегодня бмв
ps просьба в опросе отмечаться реально, а не так: раз я фафагеновод значит ауди рулид![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
10 лет на Бэхах, надеюсь после СС снова на пятёрочку пересяду! БМВ моя марка!
Ничего из большой тройки не юзал, но голосую за бмв![]()
Мерседес-это мечта,люблю задний привод,хотя в Ауди есть тоже достойные модели,БМВ не очень, камрад не в обиду.
Мне пожалуйста:
Мерин Е350
Ауди А6 оллроад
БМВ Х6
Это мой выбор ))))
Вопрос очень тяжелый... если бы передо мной поставили выбор:
1)E MB
2)5 BMW
3)6 Audi
выбрал бы MB... если из маленьких кроссоверов, то Audi однозначно... если из полноразмерников - опять BMW... если из маленьких моделей - тоже BMW... короче из если по каждому классу смотреть, у меня бумер перевесил бы))
B6 -> BMW F30![]()
ХХХ![]()
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
БМВ
Ауди
Мерс , как то я их не очень, да и потом мне кажется он все таки больше для пассажиров
Был Passat B6 Highline 1.8TSI 7 DSG
Что то еще
все говно,акромя мочи....
п.с 221 мерен
TOUAREG NF TDI FULL
вспомнился случай))) в гараже с товарищем ковыряемся со стеклоподъёмником на его боре... и тут подходит пьяный сторож как всегда денег занять на соответсвующие потребности, ну я дал как всегда))... он постоял, помолчал... и произнёс! - "Ребят, хватит на фольксвагенах ездить... покупайте ауди"![]()
![]()
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
Проголосовал за БМВ, т.к. ужо нацелился весной...мерседес отличная машина, но тут на вкус и кошелек...то что могу себе позволить не интересно, то что нравиться, то дорого...Ауди что-то не очень радует...осенью был в салоне...а6 не понравилась (машина вполне не плохая, но новый дизайн кузова не айс, я бы лучше б/у в старом взял куда интересней...а эти долбанный фары аля а4 сзаду просто портят внешний вид...а8 дорого...ку7 тож)
ну вот как-то так:
1) БМВ
2) Мерс
3) ОООО
BMW.
5ка новая вышла - просто красавица. Надеюсь будет следующей!
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
1. C-class 280 4 matic
2. BMW 3 (купе)
3. а5
![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Извечный вопрос!
Они сами то между собой уже лет 70 никак не разберуться ))))))))
LR Discovery 4 TDV6
Я за мерен!
В Ы-классе новом довелось только посидеть, зато в старом (очень старом) ездил несколько лет. Впечатления крайне положительные, не смотря на проблемы связанные с возрастом машины и рукожопостью обслуживавших лиц! Ходовая часть как у танка - снизу посмотришь, аж страшно становится
По салону бегать можно. Все удобно, все продумано, все с шиком. Задний привод и без электоники прекрасно себя вел - в занос машина уходила крайне спокойно, предсказуемо и легко стабилизировалась. Стоит в гараже, продавать жалко, ибо денег толком не выручишь...
А уж современный Ы-класс - это вообще мечта всей жизни![]()
Мерседес классика жанра! Хачу Мерендосик новую S черную, с панорамной крышей W12. Буду ездить по выходным на каждый день и Пасса хватит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|