![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Mercedes
BMW
Audi
Что то еще
При всех экономических и технических плюсах и минусах всей тройки, то только за одну мордашку хочется владеть БМВ))) не говоря о других плюсах)))
проста секас)))
да Саня?)))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Как сядеш в беху или мерина---потом не вылезеш..прежде чем садиться надо подумать--чем и как кормить...Затягивает на всё жизьнь....
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Даже у 535d (f10) до недавнего времени не было конкурентов, что уж говорить про 550 дизель с иксом, но теперь для А6 С7 (по кранйней мере, в Германии) доступен 3.0 biTDI (313 л.с. и 650 Нм) с кваттро и АКПП-8, если А6 с данным двигателем появится в России, на мой взгляд, для рос. условий этот вариант будет более предпочтительным, чем 535d, из-за наличия ПП.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Давно не интересовался этим вопросом, но в начале года на Х3 мне сначала предлагали 10%, потом когда пошли калины скидка упала до 8%, но 10 думаю реально. С ф10 скидка можеть быть побольше, минимум 12%. Если выбивать самому, то 5% легко выбить.
Сообщение добавлено в 07:06, предыдущее сообщение было в 07:04
3 литра бмв действительно нормально тянут, но старый движок что на Е300 ставится, увы, тянет не очень. Е250 CGI повеселее будет по ощущениям.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
А если такой БМВ ваще ракета http://motor.ru/news/2011/10/23/covers/ а в соперники ему http://motor.ru/news/2011/09/13/dtm/ вот тогда пускай пиписьками помериются, а так все говно! Пассат рулит! )))
Про Германию я знаю, в России также доступен GТ с иксом и данным двигателем. БРТ предоставляет огромный выбор двигателей на Ф10 на рос. рынке, в том числе с иксом, если сравнить с С7 (и политикой ФГР), у А6 в наст. время на рос. рынке доступны всего 3 двигателя.
Да, приличные скидки. А какая же маржа дилеров на Ф10? На С7, если "с улицы", то 5% надо очень сильно постараться.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Камрады, кто в курсе, поделитесь плиз инфой по дизельному двигателю на xDrive40d. Может отзывы есть. Спасибо.
Дизеляка![]()
Дизеляка![]()
Последний раз редактировалось olmega; 27.10.2011 в 13:27.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Котяра Поблагодарил(и) за этот пост
ignis, решил трактористом стать )
тест драйв, но на две недели.
Сообщение добавлено в 12:28, предыдущее сообщение было в 12:27
А что в этом зазорного?Причем глаз положил на ооочень хороший двигатель. Х5 на бензине 35 ну так себе едет, бензин ему нужен 4.4 би турбо. А так дизеляку надо брать, все правильно
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|