ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mercedes

74 38.74%
  • BMW

55 28.80%
  • Audi

50 26.18%
  • Что то еще

12 6.28%
Ответить в теме
Страница 8 из 9
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 209

Тема: Что лучше Mercedes, BMW или Audi?

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dominik Посмотреть сообщение
    решил трактористом стать )
    есть такая мысля)) тока он сумка дороже прилично (который 40д), вот и думаю, стоит ли он того?
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Бывалый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ignis Посмотреть сообщение
    есть такая мысля)) тока он сумка дороже прилично (который 40д), вот и думаю, стоит ли он того?
    Как двигатель стоит еще как, а вот по деньгам сам смотри. Одно тебе скажу - если возьмешь, ни разу не пожалеешь. Только главное старую модификацию не возьми его.
    VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от olmega Посмотреть сообщение
    Только главное старую модификацию не возьми его.
    старую? я думал он только в 2010 году пошел, а как его опознать?
    сейчас предлагают под таким номером N57 ZW61
    Дизеляка

Бывалый
    Альбомы
  8. Рейтинг
    старую? я думал он только в 2010 году пошел, а как его опознать?
    сейчас предлагают под таким номером N57 ZW61
    модель та же, только в старом 306 л.с, в модернизированном чутка 313 л.с.

Альбомы
  10. Рейтинг
    в модернизированном чутка 313 л.с.
    такой на Х3 сейчас предлагают, на Х5 306л.с. т.е. это старый и он плохой? или что то не так с ним?
    а тест-драйв на 313-ти л.с. был?

Сообщение добавлено в 15:53, предыдущее сообщение было в 15:41

на х5 не у вас не у нас дизель о 313л.с. вроде не предлагается
    Дизеляка

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    ignis, ты себе хочешь такого коняку взять http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6783064-ff0d.html

Сообщение добавлено в 16:16, предыдущее сообщение было в 16:11

или такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11691892-86550.html

Бывалый
    Альбомы
  14. Рейтинг
    на х5 не у вас не у нас дизель о 313л.с. вроде не предлагается
    Он только в ноябре-декабре должен пойти в производство. 313 будет на всех 35d и 40d соответственно. Сейчас его найти нельзя еще. Заказывать на след. год только.
    Спасибо!
    Котяра Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  16. Рейтинг
    Он только в ноябре-декабре должен пойти в производство.
    Ага, понял, пасиб)) Если все таки решусь на трактор, буду дилера напрягать, если ноябре -декабре заказывать, шоб с таким двиглом подтвердили заказ.

Сообщение добавлено в 21:18, предыдущее сообщение было в 21:16

2Dominik, если это вопрос, то хз пока))) или это утверждение?))
    Дизеляка

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    ignis, тык,я про марку понял ,что это будет БМВ ,про движок понятно дизель 313л.с а,вот модель какую ,ты хочешь взять так и непонятно...

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dominik Посмотреть сообщение
    так и непонятно...
    на х5 сматрю, х6-понтовозка имха
    Дизеляка

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    согласен... Х5 тоже больше нравиться

Сообщение добавлено в 22:10, предыдущее сообщение было в 22:04

Олежко ,как возьмёшь приезжай обмоем и на рыбалку на нём съездим ,я тут такие места знаю, мы его по тестим по полной,трактор всё же )))

Бывалый
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Так и есть. А так же для семейной машины не годится ни разу, если кто ездил когда на Х6 наверно знает что обзор по бокам и сзади там ужасный. Но, чертовец, потрясающе ведет себя на дороге. Ни один внедорожник так не управляется.

Х6 да и Х5 все таки немного уже морально устарели, я вот смотрю на внедорожники сейчас, пока взор падает только на Х3 35d. Но целесообразность такой покупки равна нулю. Х3 только потому что это уже F серия, много отличий от Е серии все таки.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Ни один внедорожник так не управляется.
    это да, +100
    я был очень удивлен, впечатления как и в пятерке, только выше сидишь, ни тебе кренов, ни чего))

х3 хорош, но маловат багажник
    Дизеляка

Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Не хватает даже Е350. 528 объедет Е350 как стоячую.
    Мечты. 528-я это обычный атмосферник. Каким образом он будет объезжать 350-й - большая загадка.

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    [QUOTE=olmega;985336]Так и есть. А так же для семейной машины не годится ни разу, если кто ездил когда на Х6 наверно знает что обзор по бокам и сзади там ужасный. Но, чертовец, потрясающе ведет себя на дороге. Ни один внедорожник так не управляется.

FX 50S рулится не хуже. Гонял и на том и на том по неделе. Но Х6 мне больше нравится!

Сообщение добавлено в 11:55, предыдущее сообщение было в 11:54

Цитата Сообщение от Хороший Посмотреть сообщение
    Мечты. 528-я это обычный атмосферник. Каким образом он будет объезжать 350-й - большая загадка.
    +100

Я не стал это писать. Просто думаю зачем человека расстривать, который особо нигде и не ездил судя по постам.

Бывалый
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Есть 350 4 matic? Давай заедем. Или тупо смотрим на цифры объема двигателя 528 и 350? И вообще про какой 350 идет речь? Если про новый Е350 с 306 л.с., то я не его имел ввиду, а то что можно было купить у нас до конца 2010 года с 272 л.с. Тому конкурент уже 535, и он МБ также порвет как тузик грелку. А 528 будет ехать наравне. У МБ разгон 6.6, у 528 6.7. Чуть чуть впереди будет ехать и новая 528 с 2 литрами и 4 цилиндрами, а на заднем приводе так и вообще на пару-тройку корпусов уедет.

Вы меня уж извините, но с бмв из тройки по динамике может посоревноваться только Ауди, но никак не мерседес.

Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    думаю зачем человека расстривать, который особо нигде и не ездил судя по постам
    Судя по этой фразе, человек, который ее написал сам на сабжах никогда не ездил. Даже ТТХ сабжей не читал.

Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Есть 350 4 matic? Давай заедем. Или тупо смотрим на цифры объема двигателя 528 и 350? И вообще про какой 350 идет речь? Если про новый Е350 с 306 л.с., то я не его имел ввиду, а то что можно было купить у нас до конца 2010 года с 272 л.с.
    Я про 306 л.с. Это раз. Смотреть нужно не на объём, а на крутящий момент и мощность. У атмосферной 528 здесь полный швах. Это два.
    Вы меня уж извините, но с бмв из тройки по динамике может посоревноваться только Ауди, но никак не мерседес.
    А, понятно. Турбированные мерседесовские моторы CGI не смогут "посоревноваться" с овощными и нихренаниедущими 318 - 325. Нормально.

Судя по этой фразе, человек, который ее написал сам на сабжах никогда не ездил. Даже ТТХ сабжей не читал.[/QUOTE]

Бывалый
    Альбомы
  36. Рейтинг
    А, понятно. Турбированные мерседесовские моторы CGI не смогут "посоревноваться" с овощными и нихренаниедущими 318 - 325. Нормально.
    а причем тут тройки, давай еще с камазом сравним.

Я про 306 л.с. Это раз.
    Ту цитату что выдернул первый раз, я говорил про 272 л.с. Про моторы CGI другая песня и я их в виду не имел вообще. 350 с 306 л.с. пошли к нам только сейчас ибо у меня стоял выбор в начале года Е350 4 матик (272 л.с.) или 528, выбрал второе ибо первое ну так себе едет.

Давай на этом закончим спор, я об одном ты о другом, я сравниваю сравнимое, а не двигатели разных поколений. Я адекватно оцениваю возможности 350 CGI и 528 атмо.
    Кстати новый 528 что с 4 цилиндрами все таки уедет от 350 CGI с 6 цилиндрами, момент может чутка поменьше чем у МБ, но рабочий диапазон максимального момента у пропеллера больше.

кстати камри 3.5 уезжает достаточно уверенно от сабжей.

Турбированные мерседесовские моторы CGI не смогут "посоревноваться" с овощными и нихренаниедущими 318 - 325. Нормально.
    с новыми турбочетверками 320 и 328, соревноваться будет сложнее.

Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    а причем тут тройки, давай еще с камазом сравним.
    Не надо с Камазом. Можно с теми же 523 - 528. При том, что у меня у самого служебная f10 в Германии (525d) и сама f10 заметно более технологичный автомобиль, чем W212, надо быть объективными: бензиновые атмосферники у БМВ уже не соответствуют современным реалиям. Турбированная 535 - совсем другое дело.
    кстати камри 3.5 уезжает достаточно уверенно от сабжей.
    Не только Камри.

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Так и есть. А так же для семейной машины не годится ни разу, если кто ездил когда на Х6 наверно знает что обзор по бокам и сзади там ужасный. Но, чертовец, потрясающе ведет себя на дороге. Ни один внедорожник так не управляется.

Х6 да и Х5 все таки немного уже морально устарели, я вот смотрю на внедорожники сейчас, пока взор падает только на Х3 35d. Но целесообразность такой покупки равна нулю. Х3 только потому что это уже F серия, много отличий от Е серии все таки.
    А можно подробнее.
    просто сам больше склоняюсь с F25 35i, чем к F10, F10 с 35i уже к 4 мио приближается. X5 смущает высокой статусностью и старым кузовом, через пару лет, как я понимаю будет смена модели

Бывалый
    Альбомы
  42. Рейтинг
    f10 заметно более технологичный автомобиль, чем W212, надо быть объективными: бензиновые атмосферники у БМВ уже не соответствуют современным реалиям.
    Не совсем конечно, по своему они хороши, но овощи еще те, по сравнению с 535 ( в МБ все равно не верю) Также мне не хотелось год ждать чтоы взять А6 С7 или 528 2 литровую. Еще полгодика покатаю и буду брать D5, хотя В5 переворачивает во мне все, и обязательно сарай, это единственный вариант когда сарай выглядит интереснее седана.

Сообщение добавлено в 22:46, предыдущее сообщение было в 22:43

Цитата Сообщение от Павел31 Посмотреть сообщение
    А можно подробнее.
    просто сам больше склоняюсь с F25 35i, чем к F10, F10 с 35i уже к 4 мио приближается. X5 смущает высокой статусностью и старым кузовом, через пару лет, как я понимаю будет смена модели
    4 мио, это весь конфигуратор в машине что ли? F25 можно конечно взять 35i и 35d, вот только ф10 с иакими двигателями будет стоить дешевле чем f25, я вообще как до ф10 дошел, повел я значит жену выбирать Е90, она в очередной раз от нее поплевалась, как раз только завезли Х3, сели в него и офигели от него, решили брать его, потом я посчитал нужную мне конфигурацию, ф10 получилась ощутимо дешевле.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Не совсем конечно, по своему они хороши, но овощи еще те, по сравнению с 535 ( в МБ все равно не верю) Также мне не хотелось год ждать чтоы взять А6 С7 или 528 2 литровую. Еще полгодика покатаю и буду брать D5, хотя В5 переворачивает во мне все, и обязательно сарай, это единственный вариант когда сарай выглядит интереснее седана.

Сообщение добавлено в 22:46, предыдущее сообщение было в 22:43

4 мио, это весь конфигуратор в машине что ли? F25 можно конечно взять 35i и 35d, вот только ф10 с иакими двигателями будет стоить дешевле чем f25, я вообще как до ф10 дошел, повел я значит жену выбирать Е90, она в очередной раз от нее поплевалась, как раз только завезли Х3, сели в него и офигели от него, решили брать его, потом я посчитал нужную мне конфигурацию, ф10 получилась ощутимо дешевле.
    В том то и дело, что с 35i дешевле выходит F25, он у меня как раз со всеми нужными мне опциями в 3 укладывается, на немки F10 цены дикие, 3,8 это минимально нужный набор опций, камеры вообще не считал, даже заднюю так нах ненужна, также без люка, вебасты (т.к. понял, что ставят только фен), без кожи на приборке и без системы ночного видения с проекцией.

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  46. Рейтинг
    В том то и дело, что с 35i дешевле выходит F25, он у меня как раз со всеми нужными мне опциями в 3 укладывается, на немки F10 цены дикие, 3,8 это минимально нужный набор опций, камеры вообще не считал, даже заднюю так нах ненужна, также без люка, вебасты (т.к. понял, что ставят только фен), без кожи на приборке и без системы ночного видения с проекцией.
    Для Ф10 электрофен для дизеля в базе, а за доплату полноценный авт. отопитель. Разве не так?
    PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
    Для Ф10 электрофен для дизеля в базе, а за доплату полноценный авт. отопитель. Разве не так?
    Я дизель не рассматриваю из-за малых пробегов, там да фен по умолчанию. Сейчас глянул на опции дизеля, автономный подогреватель присутствует, похоже вебаста почти полноценная (нет дистанционного управления)

Бывалый
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
    Я думаю Павел31 имеет ввиду что греется только салон от вебасты, и это правда.

А электрофен он и на бензинах стоит, утром сажусь в машину, чере 1-1,5 мин уже дует горячий воздух.

Сообщение добавлено в 09:28, предыдущее сообщение было в 09:26

автономный подогреватель присутствует, похоже вебаста почти полноценная (нет дистанционного управления)
    Дистанционное управление с брелка есть.

Ответить в теме
Страница 8 из 9
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права