каво бентли или ибланов![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
каво бентли или ибланов![]()
а бентли что то действительно много стала, даже у нас на окраине, часто вижу, они чо теперь как пассат стоят?![]()
![]()
![]()
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/bda89926d518c78fff412ae15de05df8"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/bda89926d518c78fff412ae15de05df8" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
Последний раз редактировалось alknark; 15.12.2009 в 02:01.
Сеня встретил на дороги Ауди Р8 не холодно однако!
![]()
А что у нас в Москве с бензином?
Я вчера не смогла заправиться...очереди везде огромные....подумала, что заправлюсь сегодня днем....
в итоге сегодня днем тоже длинющие очереди (на 3х ближайших заправках), но лампочка горит...пришлось отстоять....вот сейчас думаю...мож дефицит какой-нить прогнозируется....мож надо полный бак заправить?![]()
![]()
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
Лёля холодает, машинке бензу больше надо
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
могет людям зарплату дали![]()
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
полный бак точно надо заправлять)))
вот буквально в понедельник, заехал во двор, паркуюсь, падходит девушка и спрашивает, вы мне бензина не отольете?да при всем желании этаво никак не получится грю
схадил в машину взял канистру с лейкой и заправил
аказалось час стаяла и мерзла((( бензина ни у каво нету или грят что нету и пробки некуевые, говорила что вроде бенз еще был
Идиоты продолжают наступать! Из свежего, еду сеня на ТТК проехал Бауманскую улицу, с правой стороны где Автогрейд, еду в крайнем правом ряду ТТК, справа где отбойник начинает щимиться 99ая с тонированными стеклами причем в наглую я тупо еду так ента [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] щимит и щимит, я его прижимаю, открываю окно там 2 обдолбленых таджика, я не сдержался и рассказал всю историю их тейпа от начала до конца на русском наречии, пояснив что жопа имеет свойство болеть после того как я её им порву, на что енти джамшуды ответили ежай дорогой наш господин прасти нас пиерастов. Мораль одна аебли идиоты, хоть помпу вози!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|