Сообщение от
Lotar
Только приехал, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], вот сурчин на дорогах! Выезжаю я со второстепенной на главную и мне поворачивать направо. Стою, смотрю налево, пропускаю машины. Но находятся же самые торопыги. И вот один из них, на 12-той подъезжает и перерывает мне весь обзор, включает правый поворотник - ему тоже надо направо. ну машина у него не тонированная, смотрю кто там (стараюсь не нервничать и себя успокаиваю. Там мужик 50-55 лет, с седой шевелюрой, на переднем видимо жена такого же возраста, на заднем мальчуган лет 11-12. Естественно все непристегнутые. Поток плотный, потом окно, но в этом окне несется Газель-маршрутка. Я коробку в спорт, думаю Газель пропущу и за ней, расстояние такое, что нормально успеваю. Но этот седой мандалай газует и бросается под Газель, причем Газель шла левым рядом, так этот "водитель" и выехал сразу в левый ряд (может подумал, что если уйдет сразу в правый, то может меня задеть). Газель от него шугается (правда даже не затормозила) в правый ряд и чуть ли не в меня стоящего и их всех пропускающих! Вот думаю, нормально! Ну выехал я, догоняю это седое чудо, смотрю на него, что бы он тоже посмотрел, он ноль эмоций. Пля! На свою жизнь покуй, так у тебя же в машине самые близкие тебе люди! Ну как так? Ладно, это еще не все!
Еду обратно. Дорога пустая, впереди меня в левом ряду тошнит 99-я. Поморгал ей, в ответ никакой реакции. Ладно думаю, обгоню справа. Впереди вдалеке маячат пару машин. Успею, даже с большим запасом. Перестроился в средний ряд, коробку в спорт и пошел на обгон. Этот осел тоже навалил, в итоге впереди меня машина, смотрю обогнать я уже не смогу.Оттормаживаюсь. Перестраиваюсь в левый ряд, обгоняем эту попутную. Я опять в средний, обгоняю, а этот урод резко рулем вправо, 99-я виляет в мою сторону, я опять по тормозам и вправо. А у меня и так постоянный стресс, я уже всех людей в супермаркете ненавижу (как увидят прилавок с ценником "все по 10 рублей", так я прям вижу по их глазам как эта витрина высасывает из них весь интелект, глаза сразу стеклянные). Вообщем останавливаемся на светофоре, я окно открываю и ему все что о нем думаю. А там морда 35-ти летнего ПТУшника на меня смотрит и отвечает, а у меня там яма была, я что должен в яму что ли ехать. А ты, это он мне, езди со скоростью потока и некуй носится! Я вообще в осадок выпал! Пля, что вообще происходит? Откуда такие берутся? Не понимаю!
Социальные закладки