ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 45 из 105
ПерваяПервая ... 35 41 42 43 44 45 46 47 48 49 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 2623

Тема: День сурка или идиоты на дорогах!

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Злые вы! )))

Она быстрее может ездить не умеет ))) Просто ей муж не рассказал, что камри это не тихоходное средство, надо было трактор брать! А то столько гонора у этих городских, уже трактор им не средство передвижения!
    А лучше ей коляску из ашана и мужа вместо двигателя тогда на Пассатах никто не подрежет, быдут думать инвалиды!

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sergeyb3rp Посмотреть сообщение
    А может он не АБС проверял, он учил тебя держать дистанцию . Ты же видимо прижимался к его жопе почти вплотную, а его это нервировало. А вот метод обучения он выбрал не по годам я если "мне пытаются заглянуть в жопу" просто включаю заднюю противотуманку. Я не оправдываю его метод, просто пытаюсь поставить себя на его место, ведь когда в 1 метре от моей жопы болтается сильно быстрый гонщик ... ну я не знаю, нервничаю я, ведь у меня может появиться 101 причина аварийно оттормозиться и хрен он тогда успеет. А может ты его еще чем обидел когда шахматил и сам не заметил а он озлобился. Ведь люди разные, я просто поУХИст, а он может воинствующий искатель справедливости любой ценой.
    Не злись это я так высказал догадки.

я тебя понимаю...но там по другому немного было, я в потоке просто из ряда в ряд шел и сближался с ним, а он по тормозам мутак бьет на ровной дороге в потоке, а перед ним машина метрах в 100! я никогда не прижимаюсь в потоке (чтобы всегда сманеврировать) и всегда дистанцию держу большую, даже больше чем весь остальной поток, считаю, что дистанция это залог не попасть на жопное дтп.

А я считаю, что Свин прав. Если я еду медленно и вижу хвост за собой то я стараюсь ее пропустить. Я так всегда за границей делаю когда пейзажами любуюсь и тут так поступаю. Не можешь ехать, не едь! Но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и не надо считать что мол "весь мир подождет", это неправильно. А как бабы у нас в большинстве своем хамски управляют автомобилем, это не мне вам рассказывать! Едут мрази в одну точку уставившись, сжав руль и никого не пропуская. Какого хера я с площадки не вылазил и выезжал только ночью в город когда водить учился (полтора года с момента получения прав, то первой поездки на работу и в универ), а они мрази права получили и крутые [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сразу за руль и на дорогу на восемь полос. Я не только отторможусь, так и зеркала сломаю, и швырну в нее чем нить, если возможность будет! Нет а как по другому то? Если выезжаешь на дорогу общего пользования, то хоть мужик ты хоть баба, то умей нормально водить, умей перестраиваться смотря по зеркалам, умей скорость потока держать, умей съезжать на обочину. А если не умеешь, то иди на [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с инструктором езди или на площадке, или ночью когда машин мало и с подобной гнидой хоть разъехаться можно! все имхо. обидеть никого не хотел.

Бывалый Аватар для sergeyb3rp
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    я тебя понимаю...но там по другому немного было, я в потоке просто из ряда в ряд шел и сближался с ним, а он по тормозам мутак бьет на ровной дороге в потоке, а перед ним машина метрах в 100! я никогда не прижимаюсь в потоке (чтобы всегда сманеврировать) и всегда дистанцию держу большую, даже больше чем весь остальной поток, считаю, что дистанция это залог не попасть на жопное дтп.
    Ну тогда остается - второе, глубоко затаенная обида на тебя.
    Хотя есть и третье - может его жена достала и он так лбом об торпеду хотел заставить ее замолчать.
    B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sergeyb3rp Посмотреть сообщение
    Хотя есть и третье - может его жена достала и он так лбом об торпеду хотел заставить ее замолчать.
    только этот вариант!

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Ах молодца, титул УРОДОНЕНАВИСТНИКОВ на сеня твой!
    спс
    а че тока 3 место?????
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Бывалый
    Альбомы
  12. Рейтинг
    А я считаю, что Свин прав. Если я еду медленно и вижу хвост за собой то я стараюсь ее пропустить. Я так всегда за границей делаю когда пейзажами любуюсь и тут так поступаю. Не можешь ехать, не едь! Но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и не надо считать что мол "весь мир подождет", это неправильно. А как бабы у нас в большинстве своем хамски управляют автомобилем, это не мне вам рассказывать! Едут мрази в одну точку уставившись, сжав руль и никого не пропуская. Какого хера я с площадки не вылазил и выезжал только ночью в город когда водить учился (полтора года с момента получения прав, то первой поездки на работу и в универ), а они мрази права получили и крутые [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сразу за руль и на дорогу на восемь полос. Я не только отторможусь, так и зеркала сломаю, и швырну в нее чем нить, если возможность будет! Нет а как по другому то? Если выезжаешь на дорогу общего пользования, то хоть мужик ты хоть баба, то умей нормально водить, умей перестраиваться смотря по зеркалам, умей скорость потока держать, умей съезжать на обочину. А если не умеешь, то иди на [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с инструктором езди или на площадке, или ночью когда машин мало и с подобной гнидой хоть разъехаться можно! все имхо. обидеть никого не хотел.
    Я предпочитаю подождать камрада Свина, дабы он пояснил, правильно ли я его понял, на какой дороге он развлекался подобным образом....
    А тебе, дружище, я могу сказать только одно - спокойней нужно быть и уважать соседа по потоку. Все твои проблемы из-за того, что ты нервничаешь. Меня вот никто не подрезает, не оттормаживает и не вымораживает. Мне всегда хватает времени доехать - я выезжаю с запасом и никуда не тороплюсь. Мне плевать, трактор нарисовался передо мной или Тойота 250 кобыл под капотом на 40 км/ч - это всего лишь препятствие, которе я объеду, как только позволят ПДД.
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Горилыч, чё-то я тебя не пойму. Мужик, который оттормаживается перед носом - ган..н. Зато если ты кому-то зеркало отрываешь - ты молодец. Просто поспокойнее надо быть. В жизни не только белое и черное. Сурком рано или поздно бывает каждый, поэтому к ошибкам других надо быть терпимее. Не только на дороге, но и в жизни.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

IgorK62
    Гость
    2 SUA
    Во благо здоровья жены я б не давал ей ездить за рулём беременной, сам бы возил, или такси. ИМХО!

Бывалый
    Альбомы
  17. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    2 SUA
    Во благо здоровья жены я б не давал ей ездить за рулём беременной, сам бы возил, или такси. ИМХО!
    Такси у нас... слов нет... те еще летчики короче. И машины у них - хлам полный. Лучше уж сама.... Да и не так часто она сама ездит. В основном, как ты правильно говоришь, я ее вожу. Но дело даже не в этом. Я вообще не понимаю, какого хрена так делать? Ну едет человек медленно (по мнению очередного "летчика") - ну и пусть себе едет. 60 км/ч - это не 30... Да даже если и 30. Ну мало ли какие у него причины так ехать? Может он с дачи какой-нить в больницу едет, потому что ему плохо, а грёбаная скорая отказалась к нему приезжать и помочь ему кроме него самого больше некому. Короче - терпимей надо быть друг к другу...

BANNED
    Альбомы
  19. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    Такси у нас... слов нет... те еще летчики короче. И машины у них - хлам полный. Лучше уж сама.... Да и не так часто она сама ездит. В основном, как ты правильно говоришь, я ее вожу. Но дело даже не в этом. Я вообще не понимаю, какого хрена так делать? Ну едет человек медленно (по мнению очередного "летчика") - ну и пусть себе едет. 60 км/ч - это не 30... Да даже если и 30. Ну мало ли какие у него причины так ехать? Может он с дачи какой-нить в больницу едет, потому что ему плохо, а грёбаная скорая отказалась к нему приезжать и помочь ему кроме него самого больше некому. Короче - терпимей надо быть друг к другу...
    кстати там знак скока висит 60?
    не нравится пистуй по обочине или по встречке, а то [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] куда не пасмотрешь шумахеры одни, да и за глотку возьмешь пищать начинают

BANNED
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    не нравится пистуй по обочине или по встречке, а то [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] куда не пасмотрешь шумахеры одни, да и за глотку возьмешь пищать начинают
    интересно а если-б в камри не баба была а мужик кило так 120, думаю такого на было-бы, если вообще это было )))

Бывалый
    Альбомы
  23. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    Ну дык я потому и спросил, где мужчина этот цикр устроил. Но вообще говоря, там кругом населенные пункты и всяческие ограничения. На мосту через водохранилище в сторону Волково - ограничение 50, дальше населенный пункт. В обратную сторону - тоже деревня километрах в 3-4, там дорога довольно извилистая и повороты крутые, народу немало побилось в этом месте. Ну а если он отдыхал с другой стророны водохранилища, где Севводстрой - дык там вообще деревня на деревне. Короче и разогнаться-то особо негде, ибо деревни, дорога узкая по полосе в каждую сторону и обочина не асфальтирована, а в лучшем случае гравием отсыпана.

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  25. Рейтинг
    Только приехал, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], вот сурчин на дорогах! Выезжаю я со второстепенной на главную и мне поворачивать направо. Стою, смотрю налево, пропускаю машины. Но находятся же самые торопыги. И вот один из них, на 12-той подъезжает и перерывает мне весь обзор, включает правый поворотник - ему тоже надо направо. ну машина у него не тонированная, смотрю кто там (стараюсь не нервничать и себя успокаиваю. Там мужик 50-55 лет, с седой шевелюрой, на переднем видимо жена такого же возраста, на заднем мальчуган лет 11-12. Естественно все непристегнутые. Поток плотный, потом окно, но в этом окне несется Газель-маршрутка. Я коробку в спорт, думаю Газель пропущу и за ней, расстояние такое, что нормально успеваю. Но этот седой мандалай газует и бросается под Газель, причем Газель шла левым рядом, так этот "водитель" и выехал сразу в левый ряд (может подумал, что если уйдет сразу в правый, то может меня задеть). Газель от него шугается (правда даже не затормозила) в правый ряд и чуть ли не в меня стоящего и их всех пропускающих! Вот думаю, нормально! Ну выехал я, догоняю это седое чудо, смотрю на него, что бы он тоже посмотрел, он ноль эмоций. Пля! На свою жизнь покуй, так у тебя же в машине самые близкие тебе люди! Ну как так? Ладно, это еще не все!
    Еду обратно. Дорога пустая, впереди меня в левом ряду тошнит 99-я. Поморгал ей, в ответ никакой реакции. Ладно думаю, обгоню справа. Впереди вдалеке маячат пару машин. Успею, даже с большим запасом. Перестроился в средний ряд, коробку в спорт и пошел на обгон. Этот осел тоже навалил, в итоге впереди меня машина, смотрю обогнать я уже не смогу.Оттормаживаюсь. Перестраиваюсь в левый ряд, обгоняем эту попутную. Я опять в средний, обгоняю, а этот урод резко рулем вправо, 99-я виляет в мою сторону, я опять по тормозам и вправо. А у меня и так постоянный стресс, я уже всех людей в супермаркете ненавижу (как увидят прилавок с ценником "все по 10 рублей", так я прям вижу по их глазам как эта витрина высасывает из них весь интелект, глаза сразу стеклянные). Вообщем останавливаемся на светофоре, я окно открываю и ему все что о нем думаю. А там морда 35-ти летнего ПТУшника на меня смотрит и отвечает, а у меня там яма была, я что должен в яму что ли ехать. А ты, это он мне, езди со скоростью потока и некуй носится! Я вообще в осадок выпал! Пля, что вообще происходит? Откуда такие берутся? Не понимаю!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Почетный Мембер Аватар для Отец
    Альбомы
  27. Рейтинг
    Все это от комплекса собственной неполноценности.

Альбомы
  29. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Отец Посмотреть сообщение
    Все это от комплекса собственной неполноценности.
    Может конечно, но все равно мутачина!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Бывалый Аватар для wasges
    Альбомы
  31. Рейтинг
    я ваще не знаю как ты там ездишь. как приеду в саратов так диву даюсь - поворотники и зеркала это ниже достоинства, чтобы подвинуться ( на окружной например) - да никогда!

чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором

Альбомы
  33. Рейтинг
    Цитата Сообщение от wasges Посмотреть сообщение
    я ваще не знаю как ты там ездишь. как приеду в саратов так диву даюсь - поворотники и зеркала это ниже достоинства, чтобы подвинуться ( на окружной например) - да никогда!

Все сцуко крутые! Ездим как в 90-е. Если пацан за рулем, значит уступи и не лезь, у пацана дела нах! Если пацан купил иномарку, то все, он уже поднятый пацан! И продолжает гонять как и раньше! Одно быдло!
    Но мне тяжело тут! Их слишком много! Один я не справляюсь, давайте камрады, подтягивайтесь! Будем учить хамов!

Бывалый Аватар для wasges
    Альбомы
  35. Рейтинг
    планирую следующую неделю провести на Желтой Горе ;-)

чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ms_exist Посмотреть сообщение
    спс
    а че тока 3 место?????
    На 2ом Горилла а за первое пока идут торги!))

Мембер Аватар для TVE
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Только приехал, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], вот сурчин на дорогах! Выезжаю я со второстепенной на главную и мне поворачивать направо. Стою, смотрю налево, пропускаю машины. Но находятся же самые торопыги. И вот один из них, на 12-той подъезжает и перерывает мне весь обзор, включает правый поворотник - ему тоже надо направо. ну машина у него не тонированная, смотрю кто там (стараюсь не нервничать и себя успокаиваю. Там мужик 50-55 лет, с седой шевелюрой, на переднем видимо жена такого же возраста, на заднем мальчуган лет 11-12. Естественно все непристегнутые. Поток плотный, потом окно, но в этом окне несется Газель-маршрутка. Я коробку в спорт, думаю Газель пропущу и за ней, расстояние такое, что нормально успеваю. Но этот седой мандалай газует и бросается под Газель, причем Газель шла левым рядом, так этот "водитель" и выехал сразу в левый ряд (может подумал, что если уйдет сразу в правый, то может меня задеть). Газель от него шугается (правда даже не затормозила) в правый ряд и чуть ли не в меня стоящего и их всех пропускающих! Вот думаю, нормально! Ну выехал я, догоняю это седое чудо, смотрю на него, что бы он тоже посмотрел, он ноль эмоций. Пля! На свою жизнь покуй, так у тебя же в машине самые близкие тебе люди! Ну как так? Ладно, это еще не все!
    Еду обратно. Дорога пустая, впереди меня в левом ряду тошнит 99-я. Поморгал ей, в ответ никакой реакции. Ладно думаю, обгоню справа. Впереди вдалеке маячат пару машин. Успею, даже с большим запасом. Перестроился в средний ряд, коробку в спорт и пошел на обгон. Этот осел тоже навалил, в итоге впереди меня машина, смотрю обогнать я уже не смогу.Оттормаживаюсь. Перестраиваюсь в левый ряд, обгоняем эту попутную. Я опять в средний, обгоняю, а этот урод резко рулем вправо, 99-я виляет в мою сторону, я опять по тормозам и вправо. А у меня и так постоянный стресс, я уже всех людей в супермаркете ненавижу (как увидят прилавок с ценником "все по 10 рублей", так я прям вижу по их глазам как эта витрина высасывает из них весь интелект, глаза сразу стеклянные). Вообщем останавливаемся на светофоре, я окно открываю и ему все что о нем думаю. А там морда 35-ти летнего ПТУшника на меня смотрит и отвечает, а у меня там яма была, я что должен в яму что ли ехать. А ты, это он мне, езди со скоростью потока и некуй носится! Я вообще в осадок выпал! Пля, что вообще происходит? Откуда такие берутся? Не понимаю!
    Это они от жары. Климата в машине нет - мозги кипят, глаза по 5 рублей, из ушей пар..
    PASSAT В6 1,6 trendliner + 1, granit

Бывалый
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Камрады, кто тут кричит типа я бы ехал тиха и молча, никого не оттормаживал, видимо сами из разряда подобных лиц. Типа я еду и мне все пох.
    Если я еду медленно, просто не хочу гнать, то либо еду в самом правом ряду, либо пропускаю людей съезжая на обочину (не надо гнать что в Рузском районе так сделать нельзя!). Если я еду и вижу, что чел за мной спешит и так и сяк щимится я его полюбому пропущу или втоплю сам. На мостах не обгоняю. Еще, для знатоков Рузского района, там есть где пропустить людей, есть съезде к заправкам и прочему, обогнать там нельзя, а вот съехать и пропустить людей скопившихся за тобой вполне реально и тут дело не в отсутвии такой возможности, а в нежелании.
    Я по мосту (у Волкова) ехал за бабой на ГЕТЗ она ехала со скоростью 30, я ехал угорал (ржал), потом она начала парковаться причем не свернула, а сначала на трассе встала и потом потихоньку типа сворачивала..едя по доргоре)))Гайцы сидела в машине на обочине тоже ржали с нее...Но у нее знак висел - чайник, я на таких не злюсь даже, что взять с новичка.

Если я еду по левому ряду и меня догоняют и просят уступить, я всегда уступаю (даже если не просят) с какой бы я не ехал скоростью.. Если тело едет с маленькой скоростью и сзади собирается толпа то тело должно устранить препятствие в своем лице илиехать нормально.
    Знактокам Рузского рай-она я туда часто езжу и скажу, что там ооочень многие когда едешь за ними прижимаются сильно вправо давая себя обогнать я им всегда говорю спасибо аварийкой, а если тело едет и видит, что ты сзади спешишь но при этом ему просто наплевать на тебя и она так долго едет, то мне не наплевать улетит оно в кувет или нет, мне тоже наплевать. Жопу я не подставляю, я если что дам газу.
    Удивляют тут правильные пацаны, типа обидел там несчастну. женщину и т.п.
    У меня случай был такой вот - еду по трассе ДОН (липецкая область однополоска и долго сплошная там) еду я один по догроге ни спереди ни сзади нет машин. Тут с прилегающей резко, передо мной выезжает чмо на каком-то говне и едет передо мной несколько КМ со скоростью 40 км (я до него ехал там в три раза быстрее). Я еду за ним все это время, так как я сплошную уважаю сигналил ему фарами типа прижмись чутку к обочине, а ему пох..вот так и ехали...потом я его обогнал...По логике наших некторых комрадов тот хрен прав - ка кхочу так и еду..а ведь мог бы подождеать 10 сек и выехать уже за мной на дорогу, сзади пусто было..

Я повторю для непонятливых - я сам всегда уважаю других участников (пропускаю при перестроянеих, при выездах со второстепенных, уступаю дорогу, всегда показываю повороты, в жопу не подстраиваюсь и не сгоняю с дороги, могу только иногда мигнуть когда мне нужно, но это крайне редко и т.п.), но я также не люблю БЫДЛА на дорогах. При это тащение с мелкой скоростью и плевание на всех это одно их проявлений этогг быдлизма. При этом мне пох кто там за рулем Баба или иное чмо, сел за руль едь нормально, либо если ты мудила, то лучше ходи пешком.
    SUA - готов поспорить, что я езжу мимнимум не менее культурно че вы - мужчина. А то вполне возможно, что и более, так как по Вашей логике, если пердишь по доргое, то происходящее сзади не е...т. Насчет жены.
    Если у тебя беременная жена ездит со скоростью 30 км/ч, то действительно скажи ей, чтобы она иногда пропускала народ, который скопился сзади...не обязательно на обочину, а бывают съезды к кафе и т.п., так я думаю будет правильно, и не учи ее, что едь дорогая как хочешь, а сзади спешащее быдло само разбереться как и что, если нужно обгонит тебя и по обочине, ты главное едь и не переживай..твое право как хочешь так и едишь..
    Уважаемые учители Хамов, почему вы считете хамством одно (беструю езду например) и не считает хамством другое...вот это то и интересно. В англии одну бабку нехило штрафанули за езду со скоростью 30 кмв час...типа помеху создает.

Еще насчет уважения на дороге. Я когда еду домой часто просто так подвожу людей (особенно женщин с детьми, но иногда и мужиков нормального вида), которые стоят по дороге (у нас на кругу возле Меги в химках) или на остановках. Иногда даже доезжаю в сходню, хотя мне это не нужно (если женщина с малым ребенком, то высадить ее у себя и сказать иди дальше жди автобус я не могу). Я это не к тому, что я тут герой, а к тому, чтобы не было тут херни типа хам и прочее. Я как раз не хам, и в других не люблю хамства, к котрому отношу в том числе пердеж за рулем с наплеванием на других. У нас фуры встают на обочину и пропускают и тракторы и многие - просто тупо съезжают и ждут когда пройдет поток - и таким людям уважуха.А то тут много крикунов, борцов с хамством - сначала посмотрите на себя, а потом в хамстве других обвиняйте, я не хам, я просто иногда учу именно хамов. Если тело нагло лезет в мою полосу при этом даже не показав поворотник то я могу его не пропустить именно из-за этого, я опять хам? Если показывает человек поворотник и как хочет пересторится по нормальному, я приторможу и пропущу.
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
    Спасибо!
    JORA Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Свин, а как ты определил в данном случае, что перед тобой хам, а например не беременная женщна, которая просто хотела ехать, соблюдая ПДД? Кстати, ты так и не сказал, где именно ты врачевал эту хамку, Лекарь ты наш...

BANNED
    Альбомы
  45. Рейтинг
    да не аправдывайся все и так панятна

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    Свин, а как ты определил в данном случае, что перед тобой хам, а например не беременная женщна, которая просто хотела ехать, соблюдая ПДД? Кстати, ты так и не сказал, где именно ты врачевал эту хамку, Лекарь ты наш...
    Правила можно по разному соблюдать... Можно ехать 40 км/ч при разрешенных 60 или можно ехать 68 км/ч при тех же 60. За обе скорости штрафа нет, но при "соблюдении" скорости 40 км/м за рулем обычно дебилы сидят, которым на всех насрать, это тоже хамство. В болезненном состоянии за руль нельзя садиться. В остальных случаях, поломка например, езди с аварийкой и давай возможность себя обогнать!
    TOUAREG NF V6 TDI

Бывалый
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Правила можно по разному соблюдать... Можно ехать 40 км/ч при разрешенных 60 или можно ехать 68 км/ч при тех же 60. За обе скорости штрафа нет, но при "соблюдении" скорости 40 км/м за рулем обычно дебилы сидят, которым на всех насрать, это тоже хамство. В болезненном состоянии за руль нельзя садиться. В остальных случаях, поломка например, езди с аварийкой и давай возможность себя обогнать!
    +10.
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Ответить в теме
Страница 45 из 105
ПерваяПервая ... 35 41 42 43 44 45 46 47 48 49 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права