Так их скока развилось, всех пистить от рук ничего не останется!))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не восстание! Они просто аккуели! А вот так бы выхватил он люлей пару раз, сразу бы и ездить научился по правилам и правила хорошего тона тоже бы выучил!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()

Так их скока развилось, всех пистить от рук ничего не останется!))))
Камрады , Купите себе маркер, и вот когда такой олень вам попадется покрасите его машину, преступлением не считается но за то народ очкует сразу!))))
Какой брать? Электронику или механику? спорт или тактику? Фидер и баллон покупать? А мамбу?![]()
думаю над новой подписью...
Да хотел бы я на тебя с мамбой и с литровым балоном за рулем посмотреть!)))) Умираю я от любителей тактики!))) Спорт и только спорт!)))) А так Велик и Тимпам лучшее сочетание!)))))))))))))))))))
эт первый шаг...
следом - на смену маркеру - настоящий ствол...![]()
LR Discovery 4 TDV6
Парни, вам нада как-та стресс снимать... А то так и вижу заголовки - массовую перестрелку на таком-то шоссе затеяли члены Пассат-клуба![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
ДА только от одного вида маски очко жим жим!))
Вы не замечали что сурки мы или нет очень сильно зависит от настроения и какго-то внутреннего состояния? Эмоции там и все такое
Если интересно, то вот ссылка http://www.pntbl.ru/?id=171 там подробности
думаю над новой подписью...
вот это тема)))
Кстати о сурках.... Вернее о латентных пассивных гомосексуалистах (по-русски - о пидарасах). Еду я вчера неторопливо по Минке в правом ряду. 100 км/ч на круизе. Третий день принимаю поздравления по поводу рождения дочи.По мобиле, но через гарнитуру. В общем весело провожу время за рулем в правой полосе, периодически обгоняя фуры и Камазы. Разумеется при обгоне смотрю в зеркала, чтобы не помешать тем, кто едет слева. Выхожу на очередной обгон Камаза. Предварительно посмотрел в зеркало - сзади вдалеке видны пара ксеноновых точек - по прикидкам человек минимум в километре от меня, а то и больше. До жопы Камаза осталось метров 10. Вышел на обгон, слегка придавив газ, дабы побыстрее закончить маневр и убраться обратно вправо. В этот момент в очередной раз зазвонил телефон, но чё-та его проглючило и ответить не получилось. Поднимаю глаза в зеркало - ёпта... Нидзя на 350Z уже пытается изнасиловать мой бампер.
Акуеть! Ну под Камаз-то я обратно не полезу - до него осталось уже всего ничего, а вот так в жопу я не перестраиваюсь, чтобы потом не дай Бог самому не оттормаживаться. Короче принимаю решение закончить маневр и пропустить этого милого летчика. Однако парниша решает "а фиг ли, я тут такой крутой, лечу низко, а всякие Пасцаты мне мешают лететь"... Короче обходит меня справа, фтыкается по диагонали между мной и Камазом и давит тормоз пару раз порезче... Вот спрашивается - накуя так делать-то? Если спешишь - на такую куйню обычно нет времени (ну по крайней мере у меня точно нет). А если просто понтуешься быстрой тачкой - дык какого куя? Понтуйся где-нить на автодроме. А на дороге общего пользования - какая разница, проедешь ты на 5-10 сек. раньше или позже данный отрезок? Собсс-но задать эти вопросы я гражданину к сожалению не успел, хотя дикое желание сделать это было и клоуна я догнал. Но кишка видимо оказалась тонка, притормозить и пообщаться со мной - уехал сцуко...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|