ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 48 из 105
ПерваяПервая ... 38 44 45 46 47 48 49 50 51 52 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 2623

Тема: День сурка или идиоты на дорогах!

Завсегдатай
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    Кстати о сурках....
    Комрад, тебе к офтальмологу. Километр не преодолеть за время обгона камаза, даже на 1.6. И уж тем более не вклиниться между тобой и камазом справа, если на момент начала обгона до него было 10 метров.
    ЗЫ Поздравляю с дочкой!
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Бывалый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    Комрад, тебе к офтальмологу. Километр не преодолеть за время обгона камаза, даже на 1.6. И уж тем более не вклиниться между тобой и камазом справа, если на момент начала обгона до него было 10 метров.
    ЗЫ Поздравляю с дочкой!
    Я выехал в левую плосу, когда мне до Камаза было метров 10, начал обгон. Сократил дистанцию примерно до 5-7 метров и отвлекся на телепон. В этот момент чудо на 350Z и накатило сзади. И судя по тому, как он полетел потом дальше, ехал он минимум 180 или 200. Видимо он начал ускоряться в момент, когда я вышел на обгон. С учетом его динамики это произошло довольно быстро. Ну а потом, когда я понял, что этот клоун все равно будет соваться справа между мной и Камазом - я просто притормозил. Тем более было предсказуемо, что он ща будет давить тормоз. Собсс-но это не было для меня большой неожиданностью, посему в жопу я ему не влетел.

З.Ы. Спасибо за поздравления...
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Мембер Аватар для Millenium
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    О братец ты реальный конкурент Redburn в конце месяца надо устроить батл!))))))
    Он походу дувняк больше любит, а я свежий воздух и лес так что мы не особо пересекаемся, а точнее спарцемы иногда выбираются какую нить елку поохранять и нам лесникам класс показать Хотя я какбэ не протиф ни разу. Закрасить кого нить, ну или быть закрашенным это всегда прикольно
    думаю над новой подписью...

Мембер Аватар для Andrew69
    Альбомы
  8. Рейтинг
    А меня бесид когда едешь в область и какой-нибудь кандон при двухполосном движении едед на 100ке или что-нибудь в этом роде со скоростью 70 и ему поибать на всех никомо не уступая тупо ползёт в левой полосе,при этом наверняка думая что пошли все нах. обгоните-типа!А уж про ассов на вазах это ваще.Я раз ехал ночью с работы домой в область,двигался примерно 140,дорога прямая,свободная,да и спать уже хотелось,и тут ОН,водитель ваз 2107,сделал меня как стоячево,я думаю нука проверим его скорость,догнал,а он 170 поливает,ИБЛАН.там же тормозов и аэродинамики-НЕТ,онап же квадратная!!!
    3.2 FSI 4 MOTION

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrew69 Посмотреть сообщение
    едед на 100ке
    Об чем речь? Ауди, TLC?)))))
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    Он походу дувняк больше любит, а я свежий воздух и лес так что мы не особо пересекаемся, а точнее спарцемы иногда выбираются какую нить елку поохранять и нам лесникам класс показать Хотя я какбэ не протиф ни разу. Закрасить кого нить, ну или быть закрашенным это всегда прикольно
    Камрад ну как бы ты пачти прав!)) Я с леса начинал, да и сейчас практически все игры посещаем ЗЗ и львов, особенно звеник самая обожаемая площадка!))) А так если ты в лесах играешь возможно даже и виделись!) Я за АЛЬЯНСЪ играю и часто с командой Ибры ( Мамут, Анимал Альянс)...Мертвые кроли еще если на слуху !)))) ..все рядом тремся!)))))))) Было бы приятно на какой-нить игре пересечься!)))

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    А так если ты в лесах играешь возможно даже и виделись!) Я за АЛЬЯНСЪ играю и часто с командой Ибры ( Мамут, Анимал Альянс)...Мертвые кроли еще если на слуху !)))) ..все рядом тремся!)))))))) Было бы приятно на какой-нить игре пересечься!)))
    Ну дык ЗЗ знакомо весьма. Я из NG-FR (Неадекват) вот 21 собираемси в Шервуд ехать на Августовский путч.

З.Ы. Увидишь Пассат с рамкой Фокус-клуба если, то это я и есть

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    ха видел темно синий цвет помоему а не у тебя ли я в прошлом году на кол оф дьюте спрашивал мол че у тебя рамки фокус клуба а не пассат?

Альбомы
  18. Рейтинг
    ха видел темно синий цвет помоему а не у тебя ли я в прошлом году на кол оф дьюте спрашивал мол че у тебя рамки фокус клуба а не пассат?
    Скорее на Бателфилде это было

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    ну вот вы и нашли друг друга))))))

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    да точно еще тогда футбол потом был хорошо тогда помесилисьна бпм был в этом году такой отстой

Альбомы
  24. Рейтинг
    да точно еще тогда футбол потом был хорошо тогда помесилисьна бпм был в этом году такой отстой
    Аха был ... красный дальний респ. Мне тоже нифига не понравилось.

Почетный Мембер Аватар для Sanya1980
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Аха тема о сурках если че

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Так встретились два сурка!.....
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    Так встретились два сурка!.....
    Marmot's in your pants!...

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Тока апостроф здесь не подходит, сорри!
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    Тока апостроф здесь не подходит, сорри!
    В Латвии сурков - тож полно...
    LR Discovery 4 TDV6

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    В Латвии сурков - тож полно...
    ТЫ их погонял?))))

Бывалый Аватар для wasges
    Альбомы
  38. Рейтинг
    шайтан арба с боковыми то ли порезами то ли "жеванная". негруженый поэтому шахматил и ехал в основном в левом ряду

[

чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от wasges Посмотреть сообщение
    шайтан арба с боковыми то ли порезами то ли "жеванная". негруженый поэтому шахматил и ехал в основном в левом ряду

[
    И правда говорят берегись автомобиля! Такая как бабахнет и амба!)))

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Пилять м ени сеня чуть не уепали. Еду По внутреннему ТТК к Бакунинской, с выезда во втором ряду, с выезда на ТТК выезжает лупастый Мерендос Е 10 летней выдержки и без поворотов щимится влево через 2 ряда, не замечая меня чуть бочину не прокуячил я нажл на сигнал как предписано в ПДД он куясь и защимился вправо. В связи с чем обращаюсь к суркам некуй по утрам досыпать за рулем!)))

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    В связи с чем обращаюсь к суркам некуй по утрам досыпать за рулем!)))
    Человек ехал, 7 сон досматривал, а ты ему хрясь и будильник врубил. Нежнее нужно, Ваня, нежнее )))
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ASA Посмотреть сообщение
    Человек ехал, 7 сон досматривал, а ты ему хрясь и будильник врубил. Нежнее нужно, Ваня, нежнее )))
    Так пусть спит кто ему мешает, только к Пассатычу уж близко приблизился, траектории совпали)))))

Почетный Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Ездил на недельку в Киров к родным, привез массу впечатлений.
    1.На трассе (ехал через ярославль-кострому-шарью) как едешь по костромской и кировской области так каждый раз у местных жителей норма - при обгоне грузовика повиснуть у него на заднем бампере и неожиданно выскочить на встречку, а там как раз кто то едет... Три раза ехал вторым-третьим после грузовика, блин я вижу что встречка идет а он нет. Один раз попытался предупредить помигал фарами и побибикал, но похоже еще больше спугнул. А смотреть каждый раз на аттракцион "успеет-не успеет вернуться" блин страшно.
    2.Ездил с братом на его машине Финик ЕХ35, тяги море (306 лс) комфортно ехать по не очень хорошей трассе 140-150, при необходимости обгона нажал на тапку и караван из 3-6 машин тащящихся вслед за грузовиком улетает назад, эх....
    Так вот не понял странного желания аборигенов когда подъезжаешь к такому, едущему на ВАЗ 2114, прриоре, 2110, калине и тп те не классика а наоборот почти новый, ухоженный, который едет !с семьей! загруженный свои комфортные 120 а я свои комфортные 140-150 и он вдруг начинает жать со всей дури передо мной до 160. При этом его машину дико бросает в стороны, режет повороты по встречке и по обочине. При этом я не сигналю не моргаю, просто еду как ехал, он впереди летит борясь с машиной. Так километров 10-15, потом видимо ему семья дает втык и он сбрасывает до 100.
    При этом, что характерно, это были стоковые отечественные машины с 40-50 летними отцами семейства за рулем и с семейством в заполненном салоне, вроде ум то должен быть ... Надо сказать что затюненные 10ки как раз ехали неспешно, боясь видимо за обвес и лампочки.
    3.Все не понимал причину кировских пробок (когда я там жил то их почти не было а счас в городе с 600т жителей достаточно компактном можно ехать из конца в конец по 40 -50 минут в короткую сторону). Думал светофоры короткие (время зеленого сигнала), Наконец поездив понял причину. Светофор горит 25-30 с зеленым, но за это время проезжает 3-5 машин, потому как после зажигания зеленого следует пауза на 3-5 секунд на осмысление сего факта, 2 с на включение передачи, 4 с на трогание, и 10 на разгон до 30 км/ч, далее, когда первый уехал метров на 5 такой же процесс начинается у второго и т.п. Итог - в городе постоянные вялотекущие заторы. Я по городу ездил на тестевой НИВЕ 21213 (то еще аттракцион и вибростенд и ни разу не гоночная машина) успевал встав в правый (почему то всегда свободный ряд на светофоре) при зажигании зеленого уехать на полквартала, пока первый трогался.
    И еще, когда на старенькой зеленой ниве! обгоняешь какую либо зазевавшуюся машину поприличнее ( типа 10 летних иномарочек) и перестраиваешься в чужой ряд так как в твоем ряду например неожиданно встали на левый поворот посреди квартала или автобус справа, не создавая никаких помех ( в москве бы влезли пятеро в этот запас) народ жутко злиться, сигналит, мигает, догоняет, пытается подрезать.... но видя мою круглую лысую морду и готовность продолжать дискуссию как то сдуваются и отстают.
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
    Ездил на недельку в Киров к родным, привез массу впечатлений.
    ... что характерно, это были стоковые отечественные машины с 40-50 летними отцами семейства за рулем и с семейством в заполненном салоне, вроде ум то должен быть ...
    а нечего на всем не нашем по всему нашему раскатывать (с)
    кто-то из сатириков сказал
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

Ответить в теме
Страница 48 из 105
ПерваяПервая ... 38 44 45 46 47 48 49 50 51 52 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права