ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 55 из 105
ПерваяПервая ... 5 45 51 52 53 54 55 56 57 58 59 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,375 из 2623

Тема: День сурка или идиоты на дорогах!

Почетный Мембер Аватар для Тирли
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от gizmooo Посмотреть сообщение
    блииин мне какой день на уродов (а точнее уродок ) везет((( осеннее обострение. Блин ну почему тетки так нагло стали ездить почему?? либюо тупят либо реально подрезают впихиваются и по встречке гоняют. Эт че умственно отсталым права повыдавали
    +1 Знакомая одна, так задом вообще ездить не умеет, даже не знает где на автомате задняя скорость включается! Пол часа стояла ждала когда к ней гаишник подойдет , когда она мимо него на 200км пролетела! Он ее ждал, а она его! Вот умора!!!

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Тирли Посмотреть сообщение
    1 Знакомая одна, так задом вообще ездить не умеет, даже не знает где на автомате задняя скорость включается! Пол часа стояла ждала когда к ней гаишник подойдет , когда она мимо него на 200км пролетела! Он ее ждал, а она его! Вот умора!!!
    бесят такие клуши! которые типа не умеют задом ездить! права как получали!? особенно выбешивают гденить во дворах едешь,уже долго нет места для разъезда и эта песта на встречу выезжает и нет бы остановиться и дать проехать,нет прётся **** в лоб! тварь.. и при этом плять считает себя мега крутой из-за того что чуваку потом задом двести метров пятиться!
    не так давно все осуждали мужика протаранившего суку на мазде,а я вот недавно его понял. таранить правда не стал)

Почетный Мембер Аватар для Тирли
    Альбомы
  6. Рейтинг
    В нашем дворе таких хоть отбавляй! Похоже им машины вместе с правами купили! Вот и вые...тся!Просто бесят уродки.

Бывалый Аватар для gizmooo
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Фокусница Посмотреть сообщение
    четко отследила, три раза в неделю перекрывают МКАД в районе Рублевки, езжу по утрам от Свободы до Н.Риги, и благополучно в районе 10 утра минут по 30 стою без движения.. Кто то красивенько так выезжает на работку)
    Да именно в это времия сама там постояла не раз и даже видела, тока я думала раньше они ежедневно проезжали, че график сменили)))))))))))))))))))))))

Сегодня проскочила на редкость без сурков, ах да погода хорошая)))
    Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    бесят такие клуши! которые типа не умеют задом ездить! права как получали!? особенно выбешивают гденить во дворах едешь,уже долго нет места для разъезда и эта песта на встречу выезжает и нет бы остановиться и дать проехать,нет прётся **** в лоб! тварь.. и при этом плять считает себя мега крутой из-за того что чуваку потом задом двести метров пятиться!
    не так давно все осуждали мужика протаранившего суку на мазде,а я вот недавно его понял. таранить правда не стал)
    Был случай и у меня такой )))) Еду к приятелю в гости, двор у него стандартный (спальный район) проехал почти весь дом по дороге которая во дворе, с права от меня тротуар и подъезды входные в дом, а слева припаркованные машины (жителей этого дома). Еду ищу место для парковки и тут выруливает мне на встречу ТИАНА. Уточню : Я ехал прямо впереди через 20 метров был поворот налево в другой двор (получается, что-то Т-образного перекрёстка) Так вот вырулила Тиана мне на встречу и девушка мне показывает ручкой ))) Давай типа назад сдавай ! А мне если задом сдавать метров 100-150 )))))) Я вышел, подошел к ней и говорю : Уважаема, а не проще вам сдать 3-5 метров назад, я проеду прямо, а вы потом вырулите сюда же и поедите по своим дела спокойно. В ответ слышу, я не умею ездить задом !!!!! Я предлагаю, давайте я сяду к вам за руль и сдам назад, в ответ слышу НЕТ сдавай сам и всё тут !! Я выпал в ШОК. И решил, что раз, я приехал в гости к другу то мы с ним так и так встретимся )) Позвонил ему и он вышел на улицу и мы сели на лавочку возле его подъезда и стали покуривать (сигареты))))) Машину закрыл и оставил на месте, через 5-7 минут девушка открыла окно и начала орать !! Типа она куда-то спешит. Через 20 минут прибежал её муж, она думала он (муж) меня сейчас научит вежливости и навешает мне ЛЮЛЕЙ ))) Когда её муж увидел всю ситуацию и понял что и как, он со словами ДУРА сел в тиану и сдал назад! вот так вот )))
    Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
    Спасибо!
    Stimo, CERGAN, sua, КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sheld Посмотреть сообщение
    Был случай и у меня такой )))) он со словами ДУРА сел в тиану и сдал назад! вот так вот )))
    Прикольная история, спасибо насмешил!)))))))

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Ручки потеют и скользить по рулю начинают)). Я на дальняк когда иду одеваю такие.
    Угу, а еще осенью-зимой-весной холодно, руль без подогрева и когда утром садишься и днем ездишь по 10-20 км и по часу там стоишь то машина не прогревается.
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    + 1

Бывалый
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Был случай и у меня такой ))))....
    Гыыы, было года три назад... Выезжаю из паркинга, мне направо. Там улочка заставлена с одной стороны машинами. Вторая свободна. По ПДД получается, я еду по своей полосе. Ну я при выезде смотрю - там машина едет. Пропустил ее и спокойно вырулил. Проехал уже метров 20. Навстречу лихо так выруливает Матиз и мы благополучно встречамся ровно посередине дороги. За рулем дэушка. Машет мне - мол, давай назад.
    - Мадам, я конечно извиняюсь, но во-первых Вы видели, что дорога занята, зачем Вы на нее въехали? Почему нельзя меня было пропустить? (а там реально с ее стороны все хорошо просмативалось). Во-вторых, согласно ПДД я еду по своей стороне проезжей части, а у Вас препятствие. Так что как ни крути - с точки зрения логики, здравого смысла и ПДД Вам придется сдавать назад.
    - Ну буду я никуда сдавать! Биииииип (типа в дудку дунула).
    Сзади подъезжает мерседес. Пытаемся ее вразумить:
    - Мадам, нас уже двое. Вдвоем нам точно не с руки разруливать тут задом. Тем более с паркинга выезжают машины и мы еще и им будем мешать.
    - Биииип.
    Ну мужчина включает аварийку, закрывает мерен и уходит. Мадам сидит как ни в чем не бывало. Ну а я оцениваю высоту бордюра и ширину газона. Фиг ли, думаю, на такой бордюр я уже забирался. Заехал на газон правой стороной пепелаца, больше и не потребовалось - оставшаяся ширина дороги позволила ее объехать. Злорадно показал язык и поехал за женой к своему подъезду. Возвращаюсь, чтобы выехать на шоссе. Картина маслом - клуш перед мереном уже двое: все тот же Матиз и еще какая-то малолитражка. Оба сдают задом... Объехал эту комедию по соседней улице... Порадовался за клиренс своего пепелаца
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
    Спасибо!
    КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    Гыыы, Объехал эту комедию по соседней улице... Порадовался за клиренс своего пепелаца
    Смекалистый ты брат однако! Респект!

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Был случай и у меня такой )))) Еду к приятелю в гости, двор у него стандартный (спальный район) проехал почти весь дом по дороге которая во дворе, с права от меня тротуар и подъезды входные в дом, а слева припаркованные машины (жителей этого дома). Еду ищу место для парковки и тут выруливает мне на встречу ТИАНА. Уточню : Я ехал прямо впереди через 20 метров был поворот налево в другой двор (получается, что-то Т-образного перекрёстка) Так вот вырулила Тиана мне на встречу и девушка мне показывает ручкой ))) Давай типа назад сдавай ! А мне если задом сдавать метров 100-150 )))))) Я вышел, подошел к ней и говорю : Уважаема, а не проще вам сдать 3-5 метров назад, я проеду прямо, а вы потом вырулите сюда же и поедите по своим дела спокойно. В ответ слышу, я не умею ездить задом !!!!! Я предлагаю, давайте я сяду к вам за руль и сдам назад, в ответ слышу НЕТ сдавай сам и всё тут !! Я выпал в ШОК. И решил, что раз, я приехал в гости к другу то мы с ним так и так встретимся )) Позвонил ему и он вышел на улицу и мы сели на лавочку возле его подъезда и стали покуривать (сигареты))))) Машину закрыл и оставил на месте, через 5-7 минут девушка открыла окно и начала орать !! Типа она куда-то спешит. Через 20 минут прибежал её муж, она думала он (муж) меня сейчас научит вежливости и навешает мне ЛЮЛЕЙ ))) Когда её муж увидел всю ситуацию и понял что и как, он со словами ДУРА сел в тиану и сдал назад! вот так вот )))
    Был похожий случай, только вызванный дэвушкой бойфренд наехал на меня, матом обвинил в отсутствии культур-мультур и т.п. Я посчитал, что ввязываться в спор ниже моего достоинства, молча закрыл машину и пошел по делам. Когда вернулся, на капоте обнаружил весьма приличный скол. Сурки, сцуко, еще те...
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  24. Рейтинг
    В том году произошла подобная муйня, только у меня во дворе. И была не Теана, а Авенсис, и за рулем не баба, а мужик. ну я вообщем спешил и пришлось ехать задом. Этот кондом с повадками директора Земли даже разговаривать со мной не захотел. Поэтому я делаю вывод, что в моем случае, по мнению директора Земли, круче тот, кто никуда с места не сдвинется. Соответственно наверное то, что я поехал сдавать задним ходом, это проявление слабости. ****** и ********** и **************** кто он такой есть!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  26. Рейтинг
    права как получали!?
    ну а как у нас права получают... ? ... как будто не знаешь...
    LR Discovery 4 TDV6

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    ну а как у нас права получают... ? ... как будто не знаешь...
    А как у нас права получают? Скандалы интриги расследования!))))))

Почетный Мембер Аватар для Sanya1980
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Странно, раком стоять они умеют, и назад чуть пятиться, а задом сдавать не умеют. Не логично получается, в чем загвоздка? Должны бы, по природе своей, хорошо уметь задом сдаваться, а н нет. Да много загадок нам еще придется открыть в этом противоречивом мире.

Сообщение добавлено в 09:11, предыдущее сообщение было в 08:58

Сегодня так отсурчил. Еду значит, а впереди троллейбус тащится. На улице утро 6 часов. Машин нет. Тралик подъезжает к перекресту, а там красный горит. Сначала думал за ним пристроиться, потом дай, думаю, на своей супер быстрой машине объеду и перед ним встану на перекрестке. Гашетку в пол, начинаю заканчивать маневр... и тут я понял, что не умею смотреть сквозь троллейбусы, а этого умения мне очень не хватает. На перекрестке уже стоит машина под светофором. Давим еще сильней на гашетку, и втыкаемся в попу, еле успел, чуть-чуть не коснулся. Да, не надо думать раз шесть утра, то все эти придурки, которые мешают мне ездить, спят. Они подло прячутся за троллейбусами.)))

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sanya1980 Посмотреть сообщение
    Они подло прячутся за троллейбусами.)))
    Ну ты с него спросил как с понимающего? ))
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Бывалый Аватар для wasges
    Альбомы
  34. Рейтинг
    знакомьтесь. Косаренко Илья Александрович 28.07.89 г.р.
    Оказался конченным ушлепком. Может конечно это возраст и просто лицо не разу в кровь не разбивали. но будет себя так вести точно огребет от какого нить несдержанного товарища.

чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    что за перец?
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Андрэй - Почетный Мембер Аватар для Andre
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от мим Посмотреть сообщение
    что за перец?
    Данила Бадров Б/П!

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от wasges Посмотреть сообщение
    знакомьтесь. Косаренко Илья Александрович 28.07.89 г.р.
    Оказался конченным ушлепком. [/url]
    Брутальное лицо, наверное не менее КМС по САМБО))))))))) Дай ка угадаю у него МАзда или Лансер?

Бывалый Аватар для wasges
    Альбомы
  42. Рейтинг
    этот малолетний уеб*к упал в повороте на меня на своем мотоцикле. так и повернул лежа на мне. итог: своим движком поцарапал мне диск. вышли посмотрели. по-человечески спросил все ли с ним ок и типа давай вызывай гайцов. у меня каска мне нужна справка. он начал ныть что давай без гайцов, давай так решим. ну предлагай говорю. пообещал купить мне диск, т.к. с собой денег нет все ушли на покупку мотоцикла (он как раз его перегонял от покупателя). еще раз убедились, что ничего кроме диска не поцарапал. обменялись телефонами. сфоткал его права и оказалось там нет категории "А". Понятно почему не хочешь с гайцами встречаться, разведут тебя соколика тыщ на 50 не меньше(ДТП, без прав). Начал петь какой он обязательный, какие мне скидки может организавать работая в аэрофлоте и т.д. и т.п. Ну думаю была не была. проверим человеческую натуру. тем более давит что опаздываю жутко на работу и самое главное что диски и резина отдельно не застрахованы, т.е. даже имея эту справку о ДТП мне бы все равно ничего не возместили. если только потом в суд гражданский иск подавать.
    и ни ответа ни привета. позвонил через недельку спросил че да как. говорит диск едет. и опять пропал. через пару неддель набрал абонент не абонент. пробил по базе адрес, позвонил на домашний. спросил что же ты делаешь? так сладко пел и в кусты. я тебя за язык не тянул, ты сам предложил и я согласился. где же спрашиваю твоя совесть а? потом вечерком позвонил и пообщался с родителями. мне понравился их ответ - а нам пох.

чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором

Андрэй - Почетный Мембер Аватар для Andre
    Альбомы
  44. Рейтинг
    этот малолетний уеб*к упал в повороте на меня на своем мотоцикле. так и повернул лежа на мне. итог: своим движком поцарапал мне диск. вышли посмотрели. по-человечески спросил все ли с ним ок и типа давай вызывай гайцов. у меня каска мне нужна справка. он начал ныть что давай без гайцов, давай так решим. ну предлагай говорю. пообещал купить мне диск, т.к. с собой денег нет все ушли на покупку мотоцикла (он как раз его перегонял от покупателя). еще раз убедились, что ничего кроме диска не поцарапал. обменялись телефонами. сфоткал его права и оказалось там нет категории "А". Понятно почему не хочешь с гайцами встречаться, разведут тебя соколика тыщ на 50 не меньше(ДТП, без прав). Начал петь какой он обязательный, какие мне скидки может организавать работая в аэрофлоте и т.д. и т.п. Ну думаю была не была. проверим человеческую натуру. тем более давит что опаздываю жутко на работу и самое главное что диски и резина отдельно не застрахованы, т.е. даже имея эту справку о ДТП мне бы все равно ничего не возместили. если только потом в суд гражданский иск подавать.
    и ни ответа ни привета. позвонил через недельку спросил че да как. говорит диск едет. и опять пропал. через пару неддель набрал абонент не абонент. пробил по базе адрес, позвонил на домашний. спросил что же ты делаешь? так сладко пел и в кусты. я тебя за язык не тянул, ты сам предложил и я согласился. где же спрашиваю твоя совесть а? потом вечерком позвонил и пообщался с родителями. мне понравился их ответ - а нам пох.
    надо было не вестись и вызывать ментов. Нех без прав ездить, так он еще кого-нить долбанет или не дай бог пешехода закатает. Добрый ты, нельзя так

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрэй Посмотреть сообщение
    надо было Добрый ты, нельзя так
    Надо было у него моцацыкл в залог оставить с распиской! Ищи теперь баклана, нужно найти ДПСов и сделать ДТП написать что скрылся, обращайся в ГИБДД один куй того подтянут, главное чтобы у тебя свидетели были не менее 2х

Сообщение добавлено в 09:54, предыдущее сообщение было в 09:53

пообщался с родителями. мне понравился их ответ - а нам пох.
    Я не помойму почему ты не отобрал у него мотоцикл в качестве обеспечения своих обязательств?

Бывалый
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Надо было вызывать гаеров. Не важно, что диски и резина отдельно не страхованы - повреждения есть, диски на авто, обязаны возместить. У меня приятеля 12-шка закатала в зад скользящим ударом. Убил ко всему в придачу диск. Страховая купила ему новый.
    В принципе, раз всем там пох - надо делать справку о ДТП и типо он скрылся. Впредь наука будет. Раз права были - значит авто водит. Просто на моцик категорию либо не успел открыть, либо не счел нужным, типо менты не поймают. Вот пусть походит, фитнессом позанимается, подумает как людей кидать и что за свои поступки отвечать надо...
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    нада атлавливать

Ответить в теме
Страница 55 из 105
ПерваяПервая ... 5 45 51 52 53 54 55 56 57 58 59 65 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права