ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 58 из 105
ПерваяПервая ... 8 48 54 55 56 57 58 59 60 61 62 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,426 по 1,450 из 2623

Тема: День сурка или идиоты на дорогах!

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от wasges Посмотреть сообщение
    то то я смотрю на меня в Саратове косо смотрят))
    Да, да, да! ))))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Бывалый Аватар для wasges
    Альбомы
  4. Рейтинг
    световой день уменьшается и заметил что стало модно ездить только с включенными габаритами. просветите насчет этого нового тренда.

чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором

Бывалый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Этот тренд повторяется из года в год... забей....
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Бывалый Аватар для sergeyb3rp
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AngelsSilence Посмотреть сообщение
    как раз отцы семейства за 50 заслуживают снисхождения. в преклонном возрасте появляются проблемы с аккуратностью, внимательностью, умением держать полосу и прочие "радости"
    Т.е. всех кому за 50 в кучу и все. Лихо. А если речь пойдет о женщинах за рулем, то Вы скажете что нельзя валить всех в одну кучу. Интересно было бы выслушать Ваше мнение по достижению Вами этого "преклонного" возраста. ))))))))

Цитата Сообщение от Sheld Посмотреть сообщение
    Полностью согласен !
    У меня отец, бывший водитель гос.чиновников, возил министров и прочих деятелей в 80х-90х годах. Так вот их обучали в КГБ профессиональному вождению. Моим учителем вождения машины, был мой же отец. Я отучился в автошколе - экстерном и получил права с первого раза ! Так вот отцу сейчас 57 лет и он реально стал терять свой стиль вождения. Когда еду с ним рядом в роли пассажира то иногда становится страшновато от того, что отец, как то замедленно реагирует на ситуацию на дороге. Я б уже 5 раз успел перестроится, а он всё выжидает момент! Вы можете сказать, что он - профессионал и знает когда нужно перестроится, а я глупый юнец ))) Но поверьте уж, я то знаю как он водил 15-10 лет тому назад. Старость сказывается на реакции и на манере вождение. Эхххх и нас с вами это ждёт.
    Да дело не в замедленной реакции, а в том что с возрастом понимаешь что спешка важна только при ловле блох. Становишься более аккуратным неторопливым, и часто снисходительно смотришь как шустрый юнец 5 раз перестроившись оказывается в в потоке на полкорпуса впереди, в 5 раз больше рискнув если не жизнью, то имуществом своим и других.)))
    И ты прав это ждет и вас, но не бойся это не немочь это просто более спокойный размеренный режим жизни.
    Нет конечно какая-то граница возраста должна быть, но определяться она должна не огульно - 50 или 57 лет, а для каждого индивидуально по медицинским показаниям.)))
    B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
    Спасибо!
    sua, deflep Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CERGAN Посмотреть сообщение
    Ничего личного к камрадам из Столицы, но как начинаются выходные хочется пулемет на крышу привинтить, очень выделяется поведением московский регион!
    Вот меня региональный аспект ваще ни разу не тронул. По той же встречке и 177-й и 150-й регионы на ура мимо меня ехали (пока я как лох педальный стоял на своей полосе в пробке). Я про то, что таксист едет минимум на 4 месяца курить бамбук и хоть бы хны. Очень жалею в таких случаев об отсутствии гайцев в засаде.

И еще. Теперь уже о кубанском сурке. Везет с регионами, надеюсь, просто совпадение... Вчера остановился перед выездом на круг в моем родном подмосковном климаксе. Две полосы на круге, две полосы на примыкающей дороге. Стою в правой полосе, а в левой - старенькая фура с 23 региона. Пропустили транспорт, вместе трогаемся. А этот сцуко вместо того, чтобы выезжать на левую полосу круга тупо заруливает на правую полосу и выдавливает меня на отбойник. Хорошо, что я не стал пытаться проскочить перед ним, т.к. оказался бы под кабиной в мертвой зоне. Причем сделал он это сознательно. Разозлил сцуко нереально. Еще обиднее, что даже на куй не пошлешь, т.к. казак высоко сидит, далеко глядит...
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  12. Рейтинг
    световой день уменьшается и заметил что стало модно ездить только с включенными габаритами. просветите насчет этого нового тренда.
    Это еще хорошо, если с габаритами ... я каждый день встречаю несколько дарований, которые не включают фары вообще, причем это даже не в 6-7 вечера, а в 9-11 когда уже реально темно. Таких замечаешь в самый последний момент
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Это еще хорошо, если с габаритами ... я каждый день встречаю несколько дарований, которые не включают фары вообще, причем это даже не в 6-7 вечера, а в 9-11 когда уже реально темно. Таких замечаешь в самый последний момент
    Жирный +1. Задолбали олени экономящие лампы ближнего света!!! Особенно радует за городом в сумерках, причем как правило на серых машинах, которые и так [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] видно. Прописано же в правилах, что вне населенных пунктов ближний должен гореть всегда, дак оленям всё похер.
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Stimo Посмотреть сообщение
    Жирный +1. Задолбали олени экономящие лампы ближнего света!!! Особенно радует за городом в сумерках, причем как правило на серых машинах, которые и так [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] видно. Прописано же в правилах, что вне населенных пунктов ближний должен гореть всегда, дак оленям всё похер.
    Я вообще сам не додумался, что это они что-то экономят. Друзья подсказали Моему мозгу такая экономия не понятна ...
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Я вообще сам не додумался, что это они что-то экономят. Друзья подсказали Моему мозгу такая экономия не понятна ...
    Ну а как? Сколько же воплей было, когда ближний в правила ввели, что лампочки перегорать быстрее будут, расход зебина повысицо.... УРОДЫ!!
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Бывалый Аватар для gizmooo
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Объясните мне бестолковой
    как все таки мы проезжаем круговое движение на текущий момент без знаков
    До сих пор все ездят как бог на душу положит..... да и я сама вроде как должна пропустить но там тупят еду.....
    Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.

Бывалый Аватар для gizmooo
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    знаков нет-уступаем. на кругу главная.
    еще б кто так ездил...... я то умом понимаю, но когда все тупятт и останавливаются или наоборот на кругу вынуждают тормозить((((
    Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от gizmooo Посмотреть сообщение
    Объясните мне бестолковой
    как все таки мы проезжаем круговое движение на текущий момент без знаков
    До сих пор все ездят как бог на душу положит..... да и я сама вроде как должна пропустить но там тупят еду.....
    Правило правой руки))), т.е. преимущество у тех кто справа. Но слышал, что собирались круг главной сделать.
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    знаков нет-уступаем. на кругу главная.
    Это в какой стране?!
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Почетный Мембер Аватар для Наталья
    Альбомы
  28. Рейтинг
    В Тамбове уже несколько кругов перевели на новое правило. Вчера ехала, передо мной чуть авария не стряслась. Три джигита уже на кольце едут, веселенько, не оглядываясь. А три - выскочили также не оглядываясь, по старым правилам. Свист жуткий стоял, когда эти две тройки оттормозились (вообще красивая картина была) - чуток и получилась бы куча-мала. Я только подумала, хорошо, что на пару секунд позже ехала.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Это в какой стране?!
    В ганджубасии!))))) ТАм все в кругах!)))

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    сегодня произошла ситуация, которая напомнила мне, что раздражает больше всего!
    Мамочки! с колясками! которые неожиданно выпрыгивают на проезжую часть в самых неожиданных местах и в самый неподходящий момент.

улица Хошимина, разделительная полоса с поребриком приличной высоты, до пешеходного перехода метров 150 максимум. и она, с коляской, ЗАДОМ пытается стащить коляску с разделительной полосы и не смотрит при этом на дорогу.
    ну как так можно???

Почетный Мембер Аватар для Otto
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Да - это дикий порадокс, лично я просто стараюсь всегда уступать и соответсвтенно у пешеходных переходов, сбрасываю скорость на случай если там идет человек к переходу, но реальных зайцев которые бегут под колеса, да еще мамашек - очень много !!!!!!!1
    Моя жена всегда пропустит все машины, даже если до нее еще можно 3 раза перебежать, она рассуждает так - для меня ребенок важней всего на свете, а я для него, значит лучше мы подождем!

Альбомы
  36. Рейтинг
    сегодня произошла ситуация, которая напомнила мне, что раздражает больше всего!
    Мамочки! с колясками! которые неожиданно выпрыгивают на проезжую часть в самых неожиданных местах и в самый неподходящий момент.

улица Хошимина, разделительная полоса с поребриком приличной высоты, до пешеходного перехода метров 150 максимум. и она, с коляской, ЗАДОМ пытается стащить коляску с разделительной полосы и не смотрит при этом на дорогу.
    ну как так можно???
    Хорошо, что у нас в Москве поребриков нету :D
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Почетный Мембер Аватар для Otto
    Альбомы
  38. Рейтинг
    ну это еще ничего, есть еще хуже - ВООБЩЕ БЕЗ СВЕТА и даже не смотря на то что мкад например освещен - их все равно практически не видно, как в принципе и людей с габаритами.
    УЖОС, у меня сердце каждый раз когда я себя перед маневром перепроверяю, точнее во время маневря немного голову поворачиваю и вижу там гандона с выключенными фарами, а если бы я этого не делал? Идиоты, и это при том что зрение у меня отличное!!!

Сообщение добавлено в 15:07, предыдущее сообщение было в 15:04

Сегодня с утра очередную елочку видел 5 машин кажись, причем в пробочной скорости, ну точнее - пробка потом до 60 максимум разгонишся и опять сбавлять!!!
    Держите дистанцию друзья побольше ))) видать у многих тормозной путь то увеличился ))) и на ваши цепкие и хорошие тормоза могут прилететь несколько мошек сзади )))
    Комрадов вроде не замечено, елочка на проспекте андропова в районе карусели с утра в центр

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг

бебебе!

ну вас по бордюрам прыгают

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Я меня радует панк один на велосипеде, он с утра по встречке на Щелчке на работу едет, а вечером также домой возвращается. Реально ГОРЕЦ!

Бывалый Аватар для РИвВик
    Альбомы
  44. Рейтинг
    ТОчно!У нас бордюр!!

Альбомы
  46. Рейтинг
    бебебе!

ну вас по бордюрам прыгают
    Так "у нас по примеру вас" опустили перед всеми переходами "поребрики" до уровня дороги ))) А еще какими-то дебильными плитами все выложили, походу лямов 300 в это дело вбухали, если не больше.
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Вот касательно любителей ездить в ночь без габориток или любителей ездить с дальним товарищи как Вы к таким относитесь ? Я реально скоро в таких из пневматики по машине стрелять буду. Еле сдерживаюсь.

Андрэй - Почетный Мембер Аватар для Andre
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Так "у нас по примеру вас" опустили перед всеми переходами "поребрики" до уровня дороги ))) А еще какими-то дебильными плитами все выложили, походу лямов 300 в это дело вбухали, если не больше.
    Дебильные плиты очень нужны, без них с коляской заеп ходить, руки накачаешь как у грузчика Радует в этом плане заграница, все тротуары с нормальными сглаженными спусками. Я уже не говорю про велосипедные дорожки в Европе - в большинстве крупных городов есть и не один ***** автолюбитель на них не заезжает, у нас с этим делом совсем грустно

Ответить в теме
Страница 58 из 105
ПерваяПервая ... 8 48 54 55 56 57 58 59 60 61 62 68 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права