световой день уменьшается и заметил что стало модно ездить только с включенными габаритами. просветите насчет этого нового тренда.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
световой день уменьшается и заметил что стало модно ездить только с включенными габаритами. просветите насчет этого нового тренда.
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Этот тренд повторяется из года в год... забей....
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Т.е. всех кому за 50 в кучу и все. Лихо. А если речь пойдет о женщинах за рулем, то Вы скажете что нельзя валить всех в одну кучу. Интересно было бы выслушать Ваше мнение по достижению Вами этого "преклонного" возраста.))))))))
Да дело не в замедленной реакции, а в том что с возрастом понимаешь что спешка важна только при ловле блох. Становишься более аккуратным неторопливым, и часто снисходительно смотришь как шустрый юнец 5 раз перестроившись оказывается в в потоке на полкорпуса впереди, в 5 раз больше рискнув если не жизнью, то имуществом своим и других.)))
И ты прав это ждет и вас, но не бойся это не немочь это просто более спокойный размеренный режим жизни.
Нет конечно какая-то граница возраста должна быть, но определяться она должна не огульно - 50 или 57 лет, а для каждого индивидуально по медицинским показаниям.)))
Вот меня региональный аспект ваще ни разу не тронул. По той же встречке и 177-й и 150-й регионы на ура мимо меня ехали (пока я как лох педальный стоял на своей полосе в пробке). Я про то, что таксист едет минимум на 4 месяца курить бамбук и хоть бы хны. Очень жалею в таких случаев об отсутствии гайцев в засаде.
И еще. Теперь уже о кубанском сурке. Везет с регионами, надеюсь, просто совпадение... Вчера остановился перед выездом на круг в моем родном подмосковном климаксе. Две полосы на круге, две полосы на примыкающей дороге. Стою в правой полосе, а в левой - старенькая фура с 23 региона. Пропустили транспорт, вместе трогаемся. А этот сцуко вместо того, чтобы выезжать на левую полосу круга тупо заруливает на правую полосу и выдавливает меня на отбойник. Хорошо, что я не стал пытаться проскочить перед ним, т.к. оказался бы под кабиной в мертвой зоне. Причем сделал он это сознательно. Разозлил сцуко нереально. Еще обиднее, что даже на куй не пошлешь, т.к. казак высоко сидит, далеко глядит...
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Жирный +1. Задолбали олени экономящие лампы ближнего света!!! Особенно радует за городом в сумерках, причем как правило на серых машинах, которые и так [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] видно. Прописано же в правилах, что вне населенных пунктов ближний должен гореть всегда, дак оленям всё похер.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Объясните мне бестолковой
как все таки мы проезжаем круговое движение на текущий момент без знаков
До сих пор все ездят как бог на душу положит..... да и я сама вроде как должна пропустить но там тупят еду.....
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
В Тамбове уже несколько кругов перевели на новое правило. Вчера ехала, передо мной чуть авария не стряслась. Три джигита уже на кольце едут, веселенько, не оглядываясь. А три - выскочили также не оглядываясь, по старым правилам. Свист жуткий стоял, когда эти две тройки оттормозились (вообще красивая картина была) - чуток и получилась бы куча-мала. Я только подумала, хорошо, что на пару секунд позже ехала.
сегодня произошла ситуация, которая напомнила мне, что раздражает больше всего!
Мамочки! с колясками! которые неожиданно выпрыгивают на проезжую часть в самых неожиданных местах и в самый неподходящий момент.
улица Хошимина, разделительная полоса с поребриком приличной высоты, до пешеходного перехода метров 150 максимум. и она, с коляской, ЗАДОМ пытается стащить коляску с разделительной полосы и не смотрит при этом на дорогу.
ну как так можно???
Да - это дикий порадокс, лично я просто стараюсь всегда уступать и соответсвтенно у пешеходных переходов, сбрасываю скорость на случай если там идет человек к переходу, но реальных зайцев которые бегут под колеса, да еще мамашек - очень много !!!!!!!1
Моя жена всегда пропустит все машины, даже если до нее еще можно 3 раза перебежать, она рассуждает так - для меня ребенок важней всего на свете, а я для него, значит лучше мы подождем!
ну это еще ничего, есть еще хуже - ВООБЩЕ БЕЗ СВЕТА и даже не смотря на то что мкад например освещен - их все равно практически не видно, как в принципе и людей с габаритами.
УЖОС, у меня сердце каждый раз когда я себя перед маневром перепроверяю, точнее во время маневря немного голову поворачиваю и вижу там гандона с выключенными фарами, а если бы я этого не делал? Идиоты, и это при том что зрение у меня отличное!!!
Сообщение добавлено в 15:07, предыдущее сообщение было в 15:04
Сегодня с утра очередную елочку видел 5 машин кажись, причем в пробочной скорости, ну точнее - пробка потом до 60 максимум разгонишся и опять сбавлять!!!
Держите дистанцию друзья побольше ))) видать у многих тормозной путь то увеличился ))) и на ваши цепкие и хорошие тормоза могут прилететь несколько мошек сзади )))
Комрадов вроде не замечено, елочка на проспекте андропова в районе карусели с утра в центр
Я меня радует панк один на велосипеде, он с утра по встречке на Щелчке на работу едет, а вечером также домой возвращается. Реально ГОРЕЦ!
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Вот касательно любителей ездить в ночь без габориток или любителей ездить с дальним товарищи как Вы к таким относитесь ? Я реально скоро в таких из пневматики по машине стрелять буду. Еле сдерживаюсь.
Дебильные плиты очень нужны, без них с коляской заеп ходить, руки накачаешь как у грузчикаРадует в этом плане заграница, все тротуары с нормальными сглаженными спусками. Я уже не говорю про велосипедные дорожки в Европе - в большинстве крупных городов есть и не один ***** автолюбитель на них не заезжает, у нас с этим делом совсем грустно
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|