ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 59 из 105
ПерваяПервая ... 9 49 55 56 57 58 59 60 61 62 63 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,475 из 2623

Тема: День сурка или идиоты на дорогах!

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрэй Посмотреть сообщение
    Дебильные плиты очень нужны, без них с коляской заеп ходить, руки накачаешь как у грузчика Радует в этом плане заграница, все тротуары с нормальными сглаженными спусками. Я уже не говорю про велосипедные дорожки в Европе - в большинстве крупных городов есть и не один ***** автолюбитель на них не заезжает, у нас с этим делом совсем грустно
    Я про желто-оранжевые плиты, ребристые, причем ребра перпендикулярно движению, так что колеса коляски по ним будут ехать как по стиральной доске ...
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от gizmooo Посмотреть сообщение
    Объясните мне бестолковой
    как все таки мы проезжаем круговое движение на текущий момент без знаков
    До сих пор все ездят как бог на душу положит..... да и я сама вроде как должна пропустить но там тупят еду.....
    Знаков нет - уступаем тому, кто приближается справа. Если знаки есть, то все просто: когда на выезде на круг стоит 2.4 "Уступите дорогу" или 2.5 "Движение без остановки запрещено" совместно со знаком "Круговое движение", то на круге преимущество перед всеми въезжающими на него.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    road user смею Вас поправить, с недавнего времени участники кругового движения не пропускают, на кругу движение является приоритетным!

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от don Посмотреть сообщение
    road user смею Вас поправить, с недавнего времени участники кругового движения не пропускают, на кругу движение является приоритетным!
    С какого? На основании чего?
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Ну левая полоса это беда всей страны. В 90% случаев даже в городе по правой быстрее ехать (если конечно там не припаркованы в N рядов машины).
    Про левый поворотник ИМХО знает 1% водителей, также как и про включение аварийки при экстренном снижении скорости при приближении к ДТП/итд. Кстати я слышал что в европе должны были запретить левый поворотник, не знаю, правда, запретили ли.

Я в приколах рассказ чуваков читал которые не просто на автобане остановились, но еще и сделали все свои большие дела за туалетом. И только в конце они поняли, что это был WC Как только бюргеры не по вылетали с автобана лицезрея такую картину - остается загадкой )))
    Нет, левый поворотник не запретили. Наоборот, это как бы вежливый намёк "освободи дорогу" (да и как его запретишь? Каждый может забыть его выключить). Запрещено сгонять дальним светом. А тошнота я подвинул не из вредности - обгон справа строго запрещён, стоит хороших денег и пунктов на лишение. Ещё строже карается остановка на автобане. Ошибка тех зассанцев была не в том, что они мочились, а что остановились в неположеном месте. Может эта информация кому-нибудь пригодится.

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    С какого? На основании чего?
    Давно уже про это говорят, но вроде как поправки в силу еще не вступили: http://auto.mail.ru/article.html?id=31568
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Нет, левый поворотник не запретили. Наоборот, это как бы вежливый намёк "освободи дорогу" (да и как его запретишь? Каждый может забыть его выключить). Запрещено сгонять дальним светом. А тошнота я подвинул не из вредности - обгон справа строго запрещён, стоит хороших денег и пунктов на лишение. Ещё строже карается остановка на автобане. Ошибка тех зассанцев была не в том, что они мочились, а что остановились в неположеном месте. Может эта информация кому-нибудь пригодится.
    Гы. Только вчера друг рассказывал (живет в Берлине), на автобанах полно голландцев в левой полосе, едущих 90 при полностью свободной правой.
    Их даже называют Nur Links (номера с кодом NL). И нифига не сдвинутся!
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  16. Рейтинг
    к ним наверное там относятся также как москвичи относятся к машинам с не московскими номерами)))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    к ним наверное там относятся также как москвичи относятся к машинам с не московскими номерами)))
    Вы будете смеяться, но это правда. И эта "любовь" взаимна. На юге в роли "заклятых друзей" - австрийцы. Так что везде всё одинаково.
    Но про 90 кмч в левой полосе, это мягко говоря, преувеличение.

Что касается кругового движения, то "главная" на кольце абсолютно логична. Ребёнку понятно, что если машины на кольце будут пропускать "помеху справа", то они блокируют въезжающих на кольцо позади себя. В результате встают все заезды на кольцо.
    Если машины на кольце имеют преимущество, то движение регулирует само себя автоматически.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CERGAN Посмотреть сообщение
    Давно уже про это говорят, но вроде как поправки в силу еще не вступили: http://auto.mail.ru/article.html?id=31568
    Дело говоришь, есче не вступили но уже ждем!))))

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Точно не знаю о поправке но вроде вступила в силу. Общался с другом с СБ России он сказал на круговом главная дорога теперь,только не все еще знают. Касаемо того что было раньше по правилу правой руки на круговом действовали ранее.

Бывалый Аватар для gizmooo
    Альбомы
  24. Рейтинг
    да вот все и путаются вроде кто-то что-то слышал, и каждый раз подъезжая к кругам на Динамо я думаю вступили поправки или нет(((((( а тормозят блин все и на кругу и на дороге, хаос короче

...... а с 20 ноября, когда вступят в силу поправки в Правила дорожного движения (ПДД), "главными" станут водители, которые уже находятся на кругу - едут по нему или выезжают
    вот заветный слова с 20 ноября))) все понятно спасибо пока ездим по старому
    Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
    Спасибо!
    VictorMSK, КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от gizmooo Посмотреть сообщение
    да вот все и путаются вроде кто-то что-то слышал, и каждый раз подъезжая к кругам на Динамо я думаю вступили поправки или нет(((((( а тормозят блин все и на кругу и на дороге, хаос короче

...... а с 20 ноября, когда вступят в силу поправки в Правила дорожного движения (ПДД), "главными" станут водители, которые уже находятся на кругу - едут по нему или выезжают
    вот заветный слова с 20 ноября))) все понятно спасибо пока ездим по старому

Спасибо за напоминание, 20 ноября встаю на Уральской улице на кругу и с 07 до 08 часов утра буду ездить по кругу, и таранить тех кто живет по старому и меня не пропускает, бабла нарубаю))))))

Почетный Мембер Аватар для Тирли
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Спасибо за напоминание, 20 ноября встаю на Уральской улице на кругу и с 07 до 08 часов утра буду ездить по кругу, и таранить тех кто живет по старому и меня не пропускает, бабла нарубаю))))))
    Как бензин закончится, звоните!!! ПОДВЕЗУ!!!)))))))))

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Тирли Посмотреть сообщение
    Как бензин закончится, звоните!!! ПОДВЕЗУ!!!)))))))))
    Так ты же доляну попросишь!))))))) Думаю бака до ТОТАЛЯ хватить)))

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  32. Рейтинг
    баблососы вы.))) Вот так из хороших начинаний хотят извлечь личную выгоду)))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Так, еще раз для непонятливых.
    12) пункт 13.9 дополнить абзацем следующего содержания:
    "В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.";
    Постановление вступает в силу 21 ноября 2010 г.

Для тех, кто и щас не понял, еще раз перечитайте выделенный фрагмент в тексте.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Мембер Аватар для Koluchii
    Альбомы
  36. Рейтинг
    вот и меня вчера сурок догнал повернул с улицы во дворы( там дорога вдоль торцов домов идет) до дома метров триста осталось, передо мной грузовик направо поворачивает, я притормаживаю, хотя скорость итак где то 15 км\ч и тут бам выхожу из машины: в заднем бампере гольф торчит.... достали уже....там куча народу пешком ходит(дети опять же) а сурки по этой дороге летают... на мой вопрос что же ты сделал, нехороший человек? говорит: - я же не думал,что грузовик перед тобой тормозить будет.... теперь вот на экспертизу в его страховую завтра поеду

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Пистец у братца вчера история. На Автозаводской припарковали Карнивал братца пошли в магаз, куякс через 20 минут вернулись, обнаружили что кто то задний бампер уепал, причем видно что когда с парковки выезжал какой то сурок пилять которые не научился парковаться. И сьепнул уепок!

Почетный Мембер Аватар для Sanya1980
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Так вам там некогда на всякие мелочи отвлекатьтся. ВОТ они и уезжают.

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  42. Рейтинг
    А у меня в четверг сурок на чпокусе решил со стоянки ЮП вырулить и проскочить, оценив ситуацию решил не испытывать судьбу чудесами пилотирования, в связи с чем принял решение уепать (по науке, применив экстренное торможение, не меняя полосы движения), благо был на ниве , сегодня забрал тачку из ремонта, но чую меня его страховая наипет, а вот чпокус не скоро поедет.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Товарисчи как вы относитесь к водителям дальнобоям? Тема такая вчера ехал с Воскресенска в сторону Голицино по Бетонке. Кто знает после того как по мосту пересекаешь Киевку, через 500 метров переезд ЖД. Так вот там 2 полосы с разметкой, и за 10 метров до перезда они сужаются в одну, в левом ряду строго выстроились фуры в правом легковушки. Я стоял в правом ряду, открылся перезд включил поворотник и делекатно стал перестраиваться, слева от меня две фуры Рено Магнум с Литовскими номерами так мутилы за рулем щимятся друг за другом просто из принципа по типу куй пропущу, я сначало подумал обогнать их и наказать кинув бутылку в лобовуху, некуй на моей земле уепкам порядки наводить свои. Окуели в конец. Короче успокоился я подождал когда они проедут всунулся в левый ряд и пропустил есче 5 водителей у которых были трудности с перестроением.
    Кстати к разговору по сфере деятельности часто приходится общаться с дальнобоем так водилы откровенно говорят чт прямо не навидят водителей лекговушек и при первой возможности стремятся притереть товарисчей в аналогичных ситуевинах!.

Почетный Мембер Аватар для Отец
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Товарисчи как вы относитесь к водителям дальнобоям? Тема такая вчера ехал с Воскресенска в сторону Голицино по Бетонке. Кто знает после того как по мосту пересекаешь Киевку, через 500 метров переезд ЖД. Так вот там 2 полосы с разметкой, и за 10 метров до перезда они сужаются в одну, в левом ряду строго выстроились фуры в правом легковушки. Я стоял в правом ряду, открылся перезд включил поворотник и делекатно стал перестраиваться, слева от меня две фуры Рено Магнум с Литовскими номерами так мутилы за рулем щимятся друг за другом просто из принципа по типу куй пропущу, я сначало подумал обогнать их и наказать кинув бутылку в лобовуху, некуй на моей земле уепкам порядки наводить свои. Окуели в конец. Короче успокоился я подождал когда они проедут всунулся в левый ряд и пропустил есче 5 водителей у которых были трудности с перестроением.
    Кстати к разговору по сфере деятельности часто приходится общаться с дальнобоем так водилы откровенно говорят чт прямо не навидят водителей лекговушек и при первой возможности стремятся притереть товарисчей в аналогичных ситуевинах!.
    Мне кажется это литовская фишка. Года три назад наблюдал на Щелковском шоссе, в область сразу после мкад, две фуры с литовскими номерами ехали бок о бок со скоростью 5 км/ч и расговаривали друг с другом по рации, впереди никого не было, мы их обгоняли по обочине.

Бывалый Аватар для wasges
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Отец Посмотреть сообщение
    Мне кажется это литовская фишка.
    +1
    наши хоть тоже недолюбливают тараканов, но в такой ситуации залу*аться бы не стали.

чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Отец Посмотреть сообщение
    Мне кажется это литовская фишка. Года три назад наблюдал на Щелковском шоссе, в область сразу после мкад, две фуры с литовскими номерами ехали бок о бок со скоростью 5 км/ч и расговаривали друг с другом по рации, впереди никого не было, мы их обгоняли по обочине.
    Это они поток сдерживали, чтобы в переди такие же литовские стритрейсеры могли погонять)))
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

Ответить в теме
Страница 59 из 105
ПерваяПервая ... 9 49 55 56 57 58 59 60 61 62 63 69 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права