![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
road user смею Вас поправить, с недавнего времени участники кругового движения не пропускают, на кругу движение является приоритетным!
Нет, левый поворотник не запретили. Наоборот, это как бы вежливый намёк "освободи дорогу" (да и как его запретишь? Каждый может забыть его выключить). Запрещено сгонять дальним светом. А тошнота я подвинул не из вредности - обгон справа строго запрещён, стоит хороших денег и пунктов на лишение. Ещё строже карается остановка на автобане. Ошибка тех зассанцев была не в том, что они мочились, а что остановились в неположеном месте. Может эта информация кому-нибудь пригодится.
Давно уже про это говорят, но вроде как поправки в силу еще не вступили: http://auto.mail.ru/article.html?id=31568
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
к ним наверное там относятся также как москвичи относятся к машинам с не московскими номерами)))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Вы будете смеяться, но это правда. И эта "любовь" взаимна. На юге в роли "заклятых друзей" - австрийцы. Так что везде всё одинаково.
Но про 90 кмч в левой полосе, это мягко говоря, преувеличение.
Что касается кругового движения, то "главная" на кольце абсолютно логична. Ребёнку понятно, что если машины на кольце будут пропускать "помеху справа", то они блокируют въезжающих на кольцо позади себя. В результате встают все заезды на кольцо.
Если машины на кольце имеют преимущество, то движение регулирует само себя автоматически.
Точно не знаю о поправке но вроде вступила в силу. Общался с другом с СБ России он сказал на круговом главная дорога теперь,только не все еще знают. Касаемо того что было раньше по правилу правой руки на круговом действовали ранее.
да вот все и путаются вроде кто-то что-то слышал, и каждый раз подъезжая к кругам на Динамо я думаю вступили поправки или нет(((((( а тормозят блин все и на кругу и на дороге, хаос короче
...... а с 20 ноября, когда вступят в силу поправки в Правила дорожного движения (ПДД), "главными" станут водители, которые уже находятся на кругу - едут по нему или выезжают
вот заветный слова с 20 ноября))) все понятно спасибо пока ездим по старому
баблососы вы.))) Вот так из хороших начинаний хотят извлечь личную выгоду)))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Так, еще раз для непонятливых.
Постановление вступает в силу 21 ноября 2010 г.12) пункт 13.9 дополнить абзацем следующего содержания:
"В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.";
Для тех, кто и щас не понял, еще раз перечитайте выделенный фрагмент в тексте.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
вот и меня вчера сурок догналповернул с улицы во дворы( там дорога вдоль торцов домов идет) до дома метров триста осталось, передо мной грузовик направо поворачивает, я притормаживаю, хотя скорость итак где то 15 км\ч и тут бам
выхожу из машины: в заднем бампере гольф торчит
.... достали уже....там куча народу пешком ходит(дети опять же) а сурки по этой дороге летают... на мой вопрос что же ты сделал, нехороший человек? говорит: - я же не думал,что грузовик перед тобой тормозить будет.... теперь вот на экспертизу в его страховую завтра поеду
![]()

Пистец у братца вчера история. На Автозаводской припарковали Карнивал братца пошли в магаз, куякс через 20 минут вернулись, обнаружили что кто то задний бампер уепал, причем видно что когда с парковки выезжал какой то сурок пилять которые не научился парковаться. И сьепнул уепок!
Так вам там некогда на всякие мелочи отвлекатьтся. ВОТ они и уезжают.
А у меня в четверг сурок на чпокусе решил со стоянки ЮП вырулить и проскочить, оценив ситуацию решил не испытывать судьбу чудесами пилотирования, в связи с чем принял решение уепать (по науке, применив экстренное торможение, не меняя полосы движения), благо был на ниве, сегодня забрал тачку из ремонта, но чую меня его страховая наипет, а вот чпокус не скоро поедет.

Товарисчи как вы относитесь к водителям дальнобоям? Тема такая вчера ехал с Воскресенска в сторону Голицино по Бетонке. Кто знает после того как по мосту пересекаешь Киевку, через 500 метров переезд ЖД. Так вот там 2 полосы с разметкой, и за 10 метров до перезда они сужаются в одну, в левом ряду строго выстроились фуры в правом легковушки. Я стоял в правом ряду, открылся перезд включил поворотник и делекатно стал перестраиваться, слева от меня две фуры Рено Магнум с Литовскими номерами так мутилы за рулем щимятся друг за другом просто из принципа по типу куй пропущу, я сначало подумал обогнать их и наказать кинув бутылку в лобовуху, некуй на моей земле уепкам порядки наводить свои. Окуели в конец. Короче успокоился я подождал когда они проедут всунулся в левый ряд и пропустил есче 5 водителей у которых были трудности с перестроением.
Кстати к разговору по сфере деятельности часто приходится общаться с дальнобоем так водилы откровенно говорят чт прямо не навидят водителей лекговушек и при первой возможности стремятся притереть товарисчей в аналогичных ситуевинах!.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|