![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А кого бояться? Я в Чехию как-то на поезде ехал. На их поезде. Проводника узнали случайно, его выдали очки типа пенсне, акцент и то что он принес постельное белье. Одет он был как взрослый беспризорник. В 22-00 закрылся у себя в купе, и на стуки в дверь орал: Я иметь время спать!! После пересечения границы с Польшей, это стал другой человек. Красная форменная жилетка, бабочка, белая рубашка, черные брюки. Когда ехали обратно, все было наоборот. Проводниками была семейная пара. После нашей границы, она в бигудях и халате, он в трениках и майке. Не уважают они нас.
2005-год
Наверное для многих не секкрет что дальнобои всех водителей легковушек называют-чайникамиК сожалению доля истины в этом есть
яу меня стоит рация в машине , много интерестного можно узнать отом что они думают про водил легковушек когда стоишь на Мкаде но справедливости ради отмечу что я уже не представляю как бы насолсо по просторам Нашей Родины без общения с дальнобоями, стока денех уже съэкономил на том что вовремя был оповещен по рации о засадах!
![]()
На одной фуре видел такую надпись: "Без меня автобан был бы пустой. Твой холодильник тоже".
Сегодня вечером на пешеходном у МГИМО, чуть негра на капот не посадила!!! Сердце упало на коврик!!! Пальто черное, шапка черная, с черным пакетом! ЖЕСТЬ!!! Просто привидение! Даже голову не повернул! Интересно, есть ли статистика сбитых негров по Москве???
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Пилин комрады что произошло сегодня с движением в Москве, всего то дождь! Пилять из за сурков вместо 1,5 часов добирался 3,5 часа. 7 раз за утро реально чуть не усадили извивался как мог. Из последнего кто знает разворот пеед проспектом Андропова в сторону центра с Нагатинской набережной, там после заправки Лукойл светофор стрелка направо и светофор налево. Так вот бараны под мостом скопились, я стою первым жду сигнала светофора чтобы повернуть налево, тут девченка лет 20 ти ( на Акценте, везет стариков), которая хотела повернуть на струлку направо, через 2 сплошных, объезжает меня и еще несколько афто позади меня и встаен на всем перекрестке перекрывая движение пытаясь со встречной через 2 ряда повернуть направо, у нас загорается зеленый а ехать то она не может покольку пробка не дает. Накуя вапще так делала не помойму, поскольку маневром ни секунды не выиграла а создала аварийную ситуацию. Кароче водилы помимо меня виде картину давай этой дуре сигналить, а она сделала вид полной дуры и хлопает глозами. Сцука ты подумал я про себя о той бабе и поехал дальше на работу. Просьба к СУРКАМ, СЦУКИ В НОРКУ НА ЗИМУ!!!!!
Не знаю сурки это или нет...
Короче вчера приезжаю во двор, выхожу из тачки. Смотрю вся наша площадка в воде какой то.. а в углу три чувака разбирают мерин 210 кузов. Я к лужам пригляделся... а это бензин нах. Я аж прикуел! Я им кричу вы че делаете мутаки?, а они говорят, что хамить не надо, а то в еало дадут (ну или что то в этом роде)... я в опорку сходил имы потом с участковым курили и наблюдали как они в лопатах за 500 метров носят песок и зсыпают все это дерьмо. Уплютки!
Плять вся площадка в песке. Он мокрый и теперь вся тачка в песке! Сцука!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|