![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Церемония закладки памятника южноамериканскому герою Симону Боливару привела к возникновению большой пробки в юго-западной части Москвы.
Памятник должен появиться на пересечении Университетского проспекта и проспекта Вернадского. Пока же там закладывают камень, на месте которого будет воздвигнут монумент. В торжественной церемонии принимают участие и.о. мэра Москвы Владимир Ресин и президент Венесуэлы Уго Чавес, ради которых милиция и перекрыла движение.
Стоит отметить, что У.Чавес является большим поклонником Симона Боливара, под предводительством которого испанские колонии в Южной Америке получили независимость в начале XIX века. Президент Венесуэлы даже внес слово "боливарианская" в официальное название своей страны.
Добавим, что утром 15 октября нормальному движению в столице не способствует и погода. Постоянный дождь привел к ухудшению видимости и многочисленным мелким авариям. Затруднения утром наблюдались на основных магистралях в сторону центра.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/15/10/2010/482276.shtml
TOUAREG NF V6 TDI
Актуальное наблюдение, сегодня в пробке обратил внимание что первым делом переобуваются в шипы водители джипов, причем как правило на паркетниках стоит всесезонка. На шиномонтаже обратил вниманиме на то же самое, одни джипы. Как то смешно даже на полном приводе так бояца, та и при плюсовой температуре и дожде думаю шипы не помогут!))))))
мы тур переобули, так как ездит он реже чем мой пасс,то до очередей его и переобули, да и по грязи на даче зимняя лучше будет.))) может у многих такие соображения)))
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Просто людям неохота потом в очередях стоять, снег-то все равно будет. Я вчера поменял.
Я тоже вчера. Мне на зиме больше нравится ездить, чем на лете!
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
а мне вообще по Москве перестает нравиться ездить!
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
В пятницу увидел новый прикол, апасные пацаны))))) Щелковское шоссе пересечение МКАД, обычно в область докуя народу. Умники, с внешнего кольца МКАД, крутятся в сторону центра, а потом задом метров 500 куячат, и через 2 сплошных выезжают на шоссе маневр время экономит без Б но АПАСНЫЙ пилин!)))))
Сегодня на Мичуре напротив строящегося здания академии ФСБ. Пробка в центр. По разделительной левыми колесами по встречке едет новый Рэндж Ровер. Вдруг бац, какие-то ошметки отлетают. Оказалось, в левом ряду стояла Х6 и решила не пропускать РР, выдавливая его левее. Итог: кожух зеркала РР вдребезги, Х6, вроде, целая.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Апну тему. Сегодня днем пришлось по Москве помотаться. Для неместных поясню - сегодня приличный дождь весь день на улице серо и хмуро. Стекла и зеркала в гавнище за 15 мнут, заднее стекло соответственно. То биш сзади видно только фары, иногда удавалось разглядеть подфарники. Так за день попалось с десяток сурков без единой включенной лампочки на машине, причем как правило на машинах серых и темных цветов. То. что они там сзади едут не видно в принципе ни..уя. Это при том что я нетонирован. Вот реально достали уроды при хреновой видимости не включающие фары (на подфарниках не сильно лучше). С 20-го вводят обязательный ближний всегда и везде - а информирования водителей - почти 0. Что-то слегка на мэил.ру. Так походу и будут у нас по дорогам продолжать ездить машины-призраки. А если, не дай бог, ДТП с таким уродом, так он и не виноват окажется.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Три варианта:
1.Потеря памяти.
2.Экономя лампочек.
3.-----------бензина![]()
Кто знает что с Щелчком произошло? Уже в 6 ть выезжаю афто как грязи стало, до Москвы 2 часа из ЩШелково добираешься, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Откуда столько туристов не уж тто на работу? ))
Дак вроде московские чиновники теперь к 8 на работу пруцца.......
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Меня удивляет один окуенчик, на Туареге он каждое утро Всю Балашиху и Щелковское до ТТК прет по встречке без кряколок и с простыми номерами при этом егоникто не трогает! ХЗ реальный покуист! А есче прикалывает один тип на велосипеде он тоже каждое утро носится по встречке из области, сегодня тоже видел. Пистец!)))))) Походу что первы чято второй бессмертны!)))
У них "папа-прокурор!"(С)![]()
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Скотина сегодня сзади на хвосте висела. Я вроде даже скорость подубавил, чтоб обошел. Ан нет. Пока в жопу не упрется не поймет ни кера. Короче я на обочину чуток, обошел он. Пожелал я ему встречи скорой в сугробе. Слава богу не встретил, значит немножко мозгов у него осталось...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|