ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 65 из 105
ПерваяПервая ... 15 55 61 62 63 64 65 66 67 68 69 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,625 из 2623

Тема: День сурка или идиоты на дорогах!

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ASA Посмотреть сообщение
    Влетают и были случаи даже перелетали этот разделитель. С высотой в метр канечно загнул, а вот см 50 там точно есть

Кстате с этого моста частенько самоубийцы прыгают, не раз приходилось на 200 тые выезжать!))))))

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Через отбойник на МКАД перескакивать умудряются.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Бывалый Аватар для РИвВик
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Злые вы все.....(сам такой), согласен - ситуация стрессовая...Но! Агрессия пораждает встречную агрессию и озлобленность...А если попробовать суметь объяснить человеку ,что он неправ?Хотя у нас же все крутые и правильные, нифига не поймут...а жаль!
    2.0TFSI из-за океана

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от РИвВик Посмотреть сообщение
    А если попробовать суметь объяснить человеку ,что он неправ?
    Вот именно про это я и писал, ипло расколошматить, тогда оно поймет!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Бывалый Аватар для РИвВик
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Вот именно про это я и писал, ипло расколошматить, тогда оно поймет!

Немного не то я хотел сказать......
    Была такая реклама,на глазах у качков -владельцев качалки ,ботан роняет штангу, бьется инвентарь, сыплются зеркала....Зритель ожидает агрессивной реакции от качков, ан нет! Один другому говорит нежнее надо-нежнее!
    2.0TFSI из-за океана

Альбомы
  12. Рейтинг
    Немного не то я хотел сказать......
    Да я понял все конечно
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Один другому говорит нежнее надо-нежнее!
    Видимо его потом отымели нежно в душе )))
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Видимо его потом отымели нежно в душе )))
    А ударение на какой слог?)))

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    А ударение на какой слог?)))
    Поставь на какой тебе нравится! )))
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Поставь на какой тебе нравится! )))
    Дык как не ставь, одно слово - жопошники! Мне хоть так, хоть так - не нравится!

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Пля, вот где сборище идиотофф на дорогах - так эт в Калуге )))))))))))

Одно их двух : Либо зеркала придуманы не для них, либо местным пацанам западло в них глядеть - пока не разобрался... )))
    LR Discovery 4 TDV6

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    Пля, вот где сборище идиотофф на дорогах - так эт в Калуге )))))))))))

Одно их двух : Либо зеркала придуманы не для них, либо местным пацанам западло в них глядеть - пока не разобрался... )))
    Сеня еду в Пензу, думаю встречу сурков!))))))))

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    полюбому )))))
    LR Discovery 4 TDV6

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    полюбому )))))
    Там их родина!)))

Бывалый Аватар для Фокусница
    Альбомы
  30. Рейтинг
    В утренней пробке пыталась перестроиться в соседний ряд, девушка водитель на форде, перед которой я наметила перестроиться, так сильно старалась меня не пустить, что аж въехала в зад впереди идущей машине.. От такие кадры встречаются, никогда не знаешь какой идиот едет сзади тебя

Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Фокусница Посмотреть сообщение
    В утренней пробке пыталась перестроиться в соседний ряд, девушка водитель на форде, перед которой я наметила перестроиться, так сильно старалась меня не пустить, что аж въехала в зад впереди идущей машине.. От такие кадры встречаются, никогда не знаешь какой идиот едет сзади тебя
    Я бы остановился и поздравил овцу с выполненной миссией - никого не пропускать. Вот честно - даже и не жалко таких упрямых ***
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Почетный Мембер Аватар для Тирли
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Похоже у нее от вредности глаза запотели, вот и въехала

Альбомы
  36. Рейтинг
    Вчера меня таранил ТАЗ 2105. Успел оттормозиться, к счастью.
    А сегодня еду на работу. Стою в пробке. Тут "самые умные" начинают по обочине объезжать. Первой была Ока, потом ТАЗ-2104. А еще говорят, что водители иномарок чаще хамят...

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Блин сеня ночью из Пензы рулил раза три чуть в меня встречка не вошла, причем как можно объяснить поведение водителя Буханки который на подъеме через сплошную Маз обгоняет! Да кстати пожалейте меня камень в лобовуху поймал, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] поползет прямо над печкой, одно радует КАСКА!))) У Пассатыча юбилей 50 тыр! Поздравляю!

Бывалый Аватар для gizmooo
    Альбомы
  40. Рейтинг
    а меня последнее время бесят типчики/ дамочки затонирвоанные ,но при этом им крайне тяжело перестроиться припарковаться, так как ездить стонировкой им не удобно и они нифига не видят. а еще самая жесть если там еще и восклицательный знак висит, все тушите свет, о чем они думают когда тонировку вешают?
    Овцы и бараны блин
    Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.

Почетный Мембер Аватар для Отец
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Фокусница Посмотреть сообщение
    Я однажды видел подобную ситуацию, но было еще смешнее. Чувак на шахе не пускал какой-то фургон. Бодались они минуты две, потом на шахе все же вырвался вперед и одновременно высунул "фак" в окно (кто не знает, это когда средний палец показывают) и тут же врезался в другую машину, причем так, что даже долбанулся об руль, а фак так и не успел убрать.

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Ну про буханку -то понятно - сам попробуй за МАЗом в подъем въехать на 30-20 км/час.

Сообщение добавлено в 12:48, предыдущее сообщение было в 12:41

Цитата Сообщение от gizmooo Посмотреть сообщение
    о чем они думают когда тонировку вешают?
    Думают о "крутизне" внешнего вида авто, о его же "модности", о "privacy", об удобстве ковыряться в носу, о сохранности имущества в салоне ну и так далее. Доводы "за" всех сторонников тонировки давно известны. И класть они хотели на всё остальное, включая безопасность. Перевоспитывать или что-то им доказывать бесполезно.
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от gizmooo Посмотреть сообщение
    а еще самая жесть если там еще и восклицательный знак висит, все тушите свет, о чем они думают когда тонировку вешают?
    Овцы и бараны блин
    Ну а тонировка на учебных машинах!

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Отец Посмотреть сообщение
    Я однажды видел подобную ситуацию, но было еще смешнее. Чувак на шахе не пускал какой-то фургон. Бодались они минуты две, потом на шахе все же вырвался вперед и одновременно высунул "фак" в окно (кто не знает, это когда средний палец показывают) и тут же врезался в другую машину, причем так, что даже долбанулся об руль, а фак так и не успел убрать.

сам был в подобной ситуации, там конечно два сурка присутствовало
    лет 6 назад, у меня тогда фокус был, лето суббота машин мало. Еду по п-ту Андропова, сворачиваю на Коломенский проезд и тут прям передо мной от бигмачной выскакивает семерка, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]..... я в ахуе, честно говоря растерялся тогда, ехал в среднем ряду а этот кекс тупо сразу в правый поехал, короче разъехались не больше чем в метре, ну тормознул покрутил у виска пальцем, фак конечно тоже показал. Перестроился в левый ряд и встал дальше на светофоре, подъезжает этот хрен справа частично перегораживает мне дорогу, вылезает идет ко мне (примерно мой ровесник лет 25 в машине у него подруга была видно решил понтануться). Открываю окно говорю чего мол, а тот да я тебе щаз руку сломаю, палец твой тебе в опу засуну ну и в том-же духе, я конечно тоже не молчал но и пытался объяснить что еще чуть он бы со своей подругой был-бы мертв, у него был один железный довод - ты чё не видэл чо я еду. Короче поорали друг на друга, зеленый уже горит, говорю иди на куй я поехал, идет в свою машину садится, мне чтоб его объехать надо чуть в отбойнику прижаться что и делаю, аккуратно проползаю мимо него, но один момент мы оба не учли, что у семерки с первого раза дверь не закрывается ее надо приоткрыть и со всей дури еще разок хлопнуть, ну он и приоткрыл..... в мой бампер да так получилось что развернулась она в обратную сторону с характерной вмятиной. Вот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] приехали , уже я первый выхожу смотрю на бампере две не больших царапины, если не приглядываться, то и не видно, выходит он, в лице и поведении уже совсем другой человек, сначала настаивал на обоюдке, говорю ему у тебя машина стоит поперек дороги а ты еще и дверь открыл вина твоя, вызвали гайцев, у меня каско - в принципе только времени жалко. Минут 20 проходит, подходит ко мне начинает ныть типа и машина не его, а соседа и страховки нет и в том же духе, смотрю его документы, помой и правда не его, доверенность от руки на туалетной бумаге выписана, в общем поддался на уговоры взял с него 2000 руб говорил больше нет, расписку что он претензий не имеет и уехал. После того случая факи на дороге больше не показывал.

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    У меня тоже похожий случай был))) На тазике тогда ездил, точно уже не помню как что, но фура меня в пробке на можайке жёстко резанула. Ну я и погорячился по молодости)) Извернулся,заехал с другой стороны, и давай куячить по фуре кулаком)) Разбил ему подфарник на вольво и в дверь начал куячить с размаху)) Всё это на ходу)) Тот от меня отворачивает левее,пытается съипнуть)) А я плять так увлёкся что газель догнал)) Остановился с газелью,фура съипалась,а мужик с газели выходит типа "ты чего?")) Ну в итоге у меня капот помят,у газели никуя.. говорю куйли встал? поехали!))

Ответить в теме
Страница 65 из 105
ПерваяПервая ... 15 55 61 62 63 64 65 66 67 68 69 75 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права