Через отбойник на МКАД перескакивать умудряются.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Через отбойник на МКАД перескакивать умудряются.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Пля, вот где сборище идиотофф на дорогах - так эт в Калуге )))))))))))
Одно их двух : Либо зеркала придуманы не для них, либо местным пацанам западло в них глядеть - пока не разобрался... )))
LR Discovery 4 TDV6
В утренней пробке пыталась перестроиться в соседний ряд, девушка водитель на форде, перед которой я наметила перестроиться, так сильно старалась меня не пустить, что аж въехала в зад впереди идущей машине.. От такие кадры встречаются, никогда не знаешь какой идиот едет сзади тебя![]()
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки![]()
Похоже у нее от вредности глаза запотели, вот и въехала![]()
Вчера меня таранил ТАЗ 2105. Успел оттормозиться, к счастью.
А сегодня еду на работу. Стою в пробке. Тут "самые умные" начинают по обочине объезжать. Первой была Ока, потом ТАЗ-2104. А еще говорят, что водители иномарок чаще хамят...
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Блин сеня ночью из Пензы рулил раза три чуть в меня встречка не вошла, причем как можно объяснить поведение водителя Буханки который на подъеме через сплошную Маз обгоняет! Да кстати пожалейте меня камень в лобовуху поймал, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] поползет прямо над печкой, одно радует КАСКА!))) У Пассатыча юбилей 50 тыр! Поздравляю!
а меня последнее время бесят типчики/ дамочки затонирвоанные ,но при этом им крайне тяжело перестроиться припарковаться, так как ездить стонировкой им не удобно и они нифига не видят. а еще самая жесть если там еще и восклицательный знак висит, все тушите свет, о чем они думают когда тонировку вешают?
Овцы и бараны блин
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Я однажды видел подобную ситуацию, но было еще смешнее. Чувак на шахе не пускал какой-то фургон. Бодались они минуты две, потом на шахе все же вырвался вперед и одновременно высунул "фак" в окно (кто не знает, это когда средний палец показывают) и тут же врезался в другую машину, причем так, что даже долбанулся об руль, а фак так и не успел убрать.
Ну про буханку -то понятно - сам попробуй за МАЗом в подъем въехать на 30-20 км/час.
Сообщение добавлено в 12:48, предыдущее сообщение было в 12:41
Думают о "крутизне" внешнего вида авто, о его же "модности", о "privacy", об удобстве ковыряться в носу, о сохранности имущества в салоне ну и так далее. Доводы "за" всех сторонников тонировки давно известны. И класть они хотели на всё остальное, включая безопасность. Перевоспитывать или что-то им доказывать бесполезно.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
сам был в подобной ситуации, там конечно два сурка присутствовало
лет 6 назад, у меня тогда фокус был, лето суббота машин мало. Еду по п-ту Андропова, сворачиваю на Коломенский проезд и тут прям передо мной от бигмачной выскакивает семерка, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]..... я в ахуе, честно говоря растерялся тогда, ехал в среднем ряду а этот кекс тупо сразу в правый поехал, короче разъехались не больше чем в метре, ну тормознул покрутил у виска пальцем, фак конечно тоже показал. Перестроился в левый ряд и встал дальше на светофоре, подъезжает этот хрен справа частично перегораживает мне дорогу, вылезает идет ко мне (примерно мой ровесник лет 25 в машине у него подруга была видно решил понтануться
). Открываю окно говорю чего мол, а тот да я тебе щаз руку сломаю, палец твой тебе в опу засуну ну и в том-же духе, я конечно тоже не молчал
но и пытался объяснить что еще чуть он бы со своей подругой был-бы мертв, у него был один железный довод - ты чё не видэл чо я еду
. Короче поорали друг на друга, зеленый уже горит, говорю иди на куй я поехал, идет в свою машину садится, мне чтоб его объехать надо чуть в отбойнику прижаться что и делаю, аккуратно проползаю мимо него, но один момент мы оба не учли, что у семерки с первого раза дверь не закрывается ее надо приоткрыть и со всей дури еще разок хлопнуть, ну он и приоткрыл..... в мой бампер
да так получилось что развернулась она в обратную сторону с характерной вмятиной
. Вот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] приехали
, уже я первый выхожу смотрю на бампере две не больших царапины, если не приглядываться, то и не видно, выходит он, в лице и поведении уже совсем другой человек, сначала настаивал на обоюдке, говорю ему у тебя машина стоит поперек дороги а ты еще и дверь открыл вина твоя, вызвали гайцев, у меня каско - в принципе только времени жалко. Минут 20 проходит, подходит ко мне начинает ныть типа и машина не его, а соседа и страховки нет и в том же духе, смотрю его документы, помой и правда не его, доверенность от руки на туалетной бумаге выписана, в общем поддался на уговоры взял с него 2000 руб говорил больше нет, расписку что он претензий не имеет и уехал. После того случая факи на дороге больше не показывал.
![]()
У меня тоже похожий случай был))) На тазике тогда ездил, точно уже не помню как что, но фура меня в пробке на можайке жёстко резанула. Ну я и погорячился по молодости)) Извернулся,заехал с другой стороны, и давай куячить по фуре кулаком)) Разбил ему подфарник на вольво и в дверь начал куячить с размаху)) Всё это на ходу)) Тот от меня отворачивает левее,пытается съипнуть)) А я плять так увлёкся что газель догнал)) Остановился с газелью,фура съипалась,а мужик с газели выходит типа "ты чего?")) Ну в итоге у меня капот помят,у газели никуя.. говорю куйли встал? поехали!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|