![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всё-таки они встретились. Правда, машины поменяли.
Блин, судя по дате 2028 год ... короче в будущем те же пробки, те же психи, перспектив никаких![]()
Сообщение добавлено в 20:45, предыдущее сообщение было в 20:38
А мудаку этому на мазде надо бы тоже в рожу заехать, козел, хоть бы посигналил, если очканул из машины выходить. Дебил какой-то, постоял, потом объехал остановился, явно с реакцией и головой у человека проблема большая...
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Чтобы там не было, за рулем ауди находился социально опасный человек. Маздовод встал за ними, перекрыв обзор всем остальным. Слева отбойник. Получается, что люди, проезжающие мимо, практически не имели возможности понять, что происходит нападение.
Этот же дол***б на мазде просто сидел и записывал 7 минут. А если бы нападавший на ауди нож достал? Вот это к вопросу про кавказ - они бы вышли. Наше чмо сидело, как будто там КВН показывали.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
В Подмосковье столкнулись 7 машин
http://news.rambler.ru/8577705/
Чёт мне сдаётся что это очередной "учитель"..........по неизвестным пока причинам, резко затормозил,
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Я тут в дремучем лесу после НГ в Тчверской области сурка встретил. Короче поехал на святой истояник http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BB%D1%8E%D1%87 (забегая вперед скажу что все таки осилил окунуться туды трижды)))) Так вот к ключу 2е дороги поехали со втрой. А со мной друг на Рэксе 400 сотом. Так вот на подъезде к источнику нечищенная просика и колея, ехать примерно 1,5 км фактически по лесу. Рэкс понятное дело пролез нормально, я же где то цеплял брюхом. Так вот не доехав метров 500 смотрим мужик забуксовал на Додж Проб ДжиТи и всесезонной резине. Ни вперед ни назад. Смотрим а он есче и под шафе. НАм то куда деваться? Развернуться не возможно надо проехать вперед 500 метров чтобы развернуться на пятаке, либо ехать задним ходом при этом повороты подьемы и колея что на пузе лезешь. Так вот толкали мы этого парня всей толпой 2 часа протолкали 200 метров, уже темнело. ТАк и отправили его за трактором. А нам то что делать? Попер я задом 1,5 км. назад по колее, поскольку еще в МАЗГВУ надо было ехать, три раза забуксовал но спасла резина Купер на которую я так грешил. Снег копает отменно. Да отдельный респект Пассатычу не подвел братец, три раза садился но сам слазил даже не толкали. А Додж вездеход так и остался надеюсь не ночевал.)))))
Вот это новогодняя история про то как сурки толкали сурков ха)))) на самом деле ваше желание искупнуться похвально. Я так в Снежногорске поехал, дорогу заносило на глазах, но успели мы окунуться до того, как ее занесло полностью. Метель была. Сосульки образовывались на спине и наверное свисали с яиц, но так как мы быстро бежали до машины, то они отпадали также резво...
Вчера чуть в штанишки не наложил. ЕНду вечером выезд с Щелчка пересекаю МКАД утыкаюсь в две полосы, смотрю щимится справа "девятка" с транзитными тульскими номерами, я её пропускаю она встает впереди, тут вся толпа останавливается. А тот парень на девятке впереди меня наверное путает передачу первую сзадней и едет на зад прибавляя газ, как учили))))) Расстояние метра три быстро сокращается я давай сигналить и моргать, чуть в штаны не наложил. Вот бы было прикольно если бы он меня уепал осталось сантиметов 10ть)))))
Сколько таких ситуаций с 1984 года было, одному богу известно, но дофига. Спасибо ВАЗу за "грамотный" алгоритм включения заднего хода.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Сегодня прикол с утра. В районе Преображенки в сторону центра. Плетусь в крайнем левом ряду со всей толпой, тут справа обгоняет меня Шеви Нива с надписью Мегафон на борту. и встает впереди на красный сигнал светофора. Между мной и Нивой встала еще машина. Загорается зеленый все ряды едут а мы стоит! ТУт автомобиль впереди меня перестраивается в правые ряды и едет. Я делаю также при этом Шеви Нива стоит неподвижно, двигатель работает, а аварийка ен включена. Объезжаю его справа смотрю, плять а он заснул и спит))))))))))) Я упал в осадок, посигналил ему думаю разбужу чтобы ехал никуя. ))))))) Вот СУРОК подмал я не спится ему дома!))))))
Ни кто не в курсе на Логаны охоту открыли или нет? А то вчера вечером видел две аварии на расстоянии метров 200 друг от друга. В обоих случаях Логаны участники.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|