ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 72 из 105
ПерваяПервая ... 22 62 68 69 70 71 72 73 74 75 76 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,776 по 1,800 из 2623

Тема: День сурка или идиоты на дорогах!

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от wasges Посмотреть сообщение
    конечно не удалась))
    тогда причем тут москвичи?
    Мазгвичи как коммунисты корень зла!)))

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Мазгвичи как коммунисты корень зла!)))
    Не говори !!! Понаоставались тут
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Не говори !!! Понаоставались тут
    Сурки краснопузики!))))

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Всё-таки они встретились. Правда, машины поменяли.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Блин, судя по дате 2028 год ... короче в будущем те же пробки, те же психи, перспектив никаких

Сообщение добавлено в 20:45, предыдущее сообщение было в 20:38

А мудаку этому на мазде надо бы тоже в рожу заехать, козел, хоть бы посигналил, если очканул из машины выходить. Дебил какой-то, постоял, потом объехал остановился, явно с реакцией и головой у человека проблема большая...
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Блин, судя по дате 2028 год ... короче в будущем те же пробки, те же психи, перспектив никаких [COLOR="Blue"]

...
    Пилять у меня не открывается! Что там? Витя как до дому доехал я есче на работе!)))) Отсиживаюсь мне в 23 на Крокусе забрать людей попросили там сеня КОРПОРАТИФФ))

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Пилять у меня не открывается! Что там? Витя как до дому доехал я есче на работе!)))) Отсиживаюсь мне в 23 на Крокусе забрать людей попросили там сеня КОРПОРАТИФФ))
    Да там мудило на ауди избивает человека в лансере, а мудило на мазде снимает это на видео. Мозгов позвонить 02 у ублюдка не нашлось. Я сам еще на работе, а пользуюсь я МЕТРО, после 21 часа оно вполне свободно )) Машина в гараже ... толку от нее все равно ноль.
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Да там мудило на ауди избивает человека в лансере, а мудило на мазде снимает это на видео. Мозгов позвонить 02 у ублюдка не нашлось. Я сам еще на работе, а пользуюсь я МЕТРО, после 21 часа оно вполне свободно )) Машина в гараже ... толку от нее все равно ноль.
    Витя,а после 21 в метро сурки с кинжалами!)))

Альбомы
  18. Рейтинг
    Блин, судя по дате 2028 год ... короче в будущем те же пробки, те же психи, перспектив никаких

Сообщение добавлено в 20:45, предыдущее сообщение было в 20:38

А мудаку этому на мазде надо бы тоже в рожу заехать, козел, хоть бы посигналил, если очканул из машины выходить. Дебил какой-то, постоял, потом объехал остановился, явно с реакцией и головой у человека проблема большая...
    За что маздоводу в морду-то? Он наверняка остановился, чтобы предоставить видеозапись пострадавшему.

Кубинец, у тебя почему всегда всё не открывается? Я подозреваю, что ты с печатной машинки на форум строчишь.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    За что маздоводу в морду-то? Он наверняка остановился, чтобы предоставить видеозапись пострадавшему.

Кубинец, у тебя почему всегда всё не открывается? Я подозреваю, что ты с печатной машинки на форум строчишь.
    Да нет я на работе, тут фильтры стоятне ютуба не порнушки!)))

Альбомы
  22. Рейтинг
    За преступное бездействие. Не хочу пересматривать видео, но там вроде даже номера ауди не видно. внешность нападавшего - тоже довольно размыта. В итоге преступник сел и уехал. Вместо того, чтобы позвонить 02, он сидел и слушал радио.
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Альбомы
  24. Рейтинг
    За преступное бездействие. Не хочу пересматривать видео, но там вроде даже номера ауди не видно. внешность нападавшего - тоже довольно размыта. В итоге преступник сел и уехал. Вместо того, чтобы позвонить 02, он сидел и слушал радио.
    Если бы он совсем уехал, это было бы бездействие. Номер он наверняка сам запомнил, будет свидетелем.
    Даже если бы сразу 02 позвонил, менты через 30 секунд не приедут.

Между Митсу и Ауди видимо что-то до этого было.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Если бы он совсем уехал, это было бы бездействие. Номер он наверняка сам запомнил, будет свидетелем.
    Даже если бы сразу 02 позвонил, менты через 30 секунд не приедут.
    Между Митсу и Ауди видимо что-то до этого было.
    Чтобы там не было, за рулем ауди находился социально опасный человек. Маздовод встал за ними, перекрыв обзор всем остальным. Слева отбойник. Получается, что люди, проезжающие мимо, практически не имели возможности понять, что происходит нападение.
    Этот же дол***б на мазде просто сидел и записывал 7 минут. А если бы нападавший на ауди нож достал? Вот это к вопросу про кавказ - они бы вышли. Наше чмо сидело, как будто там КВН показывали.
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    Вить таких социально опасных 70% в Москве за рулём...
    зы так будет с каждым))
    Ну я тоже злюсь за рулем иногда, но на людей не кидаюсь же (какие мои годы! )
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    В Подмосковье столкнулись 7 машин
    http://news.rambler.ru/8577705/
    по неизвестным пока причинам, резко затормозил,
    Чёт мне сдаётся что это очередной "учитель"..........
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Я тут в дремучем лесу после НГ в Тчверской области сурка встретил. Короче поехал на святой истояник http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BB%D1%8E%D1%87 (забегая вперед скажу что все таки осилил окунуться туды трижды)))) Так вот к ключу 2е дороги поехали со втрой. А со мной друг на Рэксе 400 сотом. Так вот на подъезде к источнику нечищенная просика и колея, ехать примерно 1,5 км фактически по лесу. Рэкс понятное дело пролез нормально, я же где то цеплял брюхом. Так вот не доехав метров 500 смотрим мужик забуксовал на Додж Проб ДжиТи и всесезонной резине. Ни вперед ни назад. Смотрим а он есче и под шафе. НАм то куда деваться? Развернуться не возможно надо проехать вперед 500 метров чтобы развернуться на пятаке, либо ехать задним ходом при этом повороты подьемы и колея что на пузе лезешь. Так вот толкали мы этого парня всей толпой 2 часа протолкали 200 метров, уже темнело. ТАк и отправили его за трактором. А нам то что делать? Попер я задом 1,5 км. назад по колее, поскольку еще в МАЗГВУ надо было ехать, три раза забуксовал но спасла резина Купер на которую я так грешил. Снег копает отменно. Да отдельный респект Пассатычу не подвел братец, три раза садился но сам слазил даже не толкали. А Додж вездеход так и остался надеюсь не ночевал.)))))

Почетный Мембер Аватар для Sanya1980
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Вот это новогодняя история про то как сурки толкали сурков ха )))) на самом деле ваше желание искупнуться похвально. Я так в Снежногорске поехал, дорогу заносило на глазах, но успели мы окунуться до того, как ее занесло полностью. Метель была. Сосульки образовывались на спине и наверное свисали с яиц, но так как мы быстро бежали до машины, то они отпадали также резво...

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sanya1980 Посмотреть сообщение
    Вот это новогодняя история про то как сурки толкали сурков ха )))) на самом деле ваше желание искупнуться похвально. Я так в Снежногорске поехал, дорогу заносило на глазах, но успели мы окунуться до того, как ее занесло полностью. Метель была. Сосульки образовывались на спине и наверное свисали с яиц, но так как мы быстро бежали до машины, то они отпадали также резво...
    Мне понравилось. В воде холодно температура 5 градусов, а когда выйдешь уже ничего не чувствуешь! ))) Всмысле не холодно!))))) Растерся и в путь. Завтра на крещение планирую также поучавствовать!)))

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Вчера чуть в штанишки не наложил. ЕНду вечером выезд с Щелчка пересекаю МКАД утыкаюсь в две полосы, смотрю щимится справа "девятка" с транзитными тульскими номерами, я её пропускаю она встает впереди, тут вся толпа останавливается. А тот парень на девятке впереди меня наверное путает передачу первую сзадней и едет на зад прибавляя газ, как учили))))) Расстояние метра три быстро сокращается я давай сигналить и моргать, чуть в штаны не наложил. Вот бы было прикольно если бы он меня уепал осталось сантиметов 10ть)))))

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Сколько таких ситуаций с 1984 года было, одному богу известно, но дофига. Спасибо ВАЗу за "грамотный" алгоритм включения заднего хода.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    Сколько таких ситуаций с 1984 года было, одному богу известно, но дофига. Спасибо ВАЗу за "грамотный" алгоритм включения заднего хода.
    Помню когда в "слежке" в Волгограде учился у нас один курсант на перекрестке на зубиле перепутал, въехал в автобус который сзади стоял. Все бы хорошо но Каско не было и машина начальника курса))))))))

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Сегодня прикол с утра. В районе Преображенки в сторону центра. Плетусь в крайнем левом ряду со всей толпой, тут справа обгоняет меня Шеви Нива с надписью Мегафон на борту. и встает впереди на красный сигнал светофора. Между мной и Нивой встала еще машина. Загорается зеленый все ряды едут а мы стоит! ТУт автомобиль впереди меня перестраивается в правые ряды и едет. Я делаю также при этом Шеви Нива стоит неподвижно, двигатель работает, а аварийка ен включена. Объезжаю его справа смотрю, плять а он заснул и спит))))))))))) Я упал в осадок, посигналил ему думаю разбужу чтобы ехал никуя. ))))))) Вот СУРОК подмал я не спится ему дома!))))))

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Ни кто не в курсе на Логаны охоту открыли или нет? А то вчера вечером видел две аварии на расстоянии метров 200 друг от друга. В обоих случаях Логаны участники.
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andrey74 Посмотреть сообщение
    Ни кто не в курсе на Логаны охоту открыли или нет? А то вчера вечером видел две аварии на расстоянии метров 200 друг от друга. В обоих случаях Логаны участники.
    Логаны-это же жигули.
    Жигули это бомбилы.
    Бомбилы это кушельме.
    Кушельме-это сурки!)))))

Ответить в теме
Страница 72 из 105
ПерваяПервая ... 22 62 68 69 70 71 72 73 74 75 76 82 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права