![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
я так езжу по автостраде, М4 до Каширы, потом с нее ухожу. Камеры висят в 2-3 местах, до первого поста от Москвы, дальше по моему пути их нет. Если обстановка позволяет - еду и 170 (выше на компе машины поставили ограничение - пищит и я сразу убираю тапку с педали). Ребенок мой на даче в 450 км отсюда - к нему и лечу. На М6 - ограничение 90, еду не выше 130 - покрытие дороги мне не позволяет, трясет сильно. Сознательно нарушаю, если попаду на радар - оплачу. С ребенком еду медленнее, но не по правилам. Ну а если пробка - то пропеллера, к сожалению, нет - еду вместе со всеми и с соседями беседую. Кстати, в будни по Новой Риге тоже можно так проехаться, опять же где камеры стоят уже известно.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
Командир БЧ-2, оффтоп, как мурзик...мурлычит?
Сообщение добавлено в 16:19, предыдущее сообщение было в 16:17
Если честно давно понял, чем медленне передвигаешься тем опаснее. Без контрольное движение)))) а на скорости проще прогнозировать свои же маневры)))и за другими приглядывать))что бы рядность держали - не спали)!
Опыт и алкоголизм побеждает юность и азарт.
Мне в общем-то пофиг, кто с какой скоростью ездит. Просто позабавило, как один нарушитель ненавидит другого нарушителя за то, что тот нарушает и мешает нарушать. О как!
З.Ы. У меня приятель как-то выехал прокатиться по Москве, ехал не торопясь, соблюдая скоростной режим и рядность. В итоге получил в зад от какого-то мутака, который еще и свалил. Благо номера его записали и свидетели были![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
во что я вчера видала
Дмитровка по одной полосе в каждую сторону двигаются со скоростью 120-140 в сцепке машины, а еще они обгоняли.
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Извините, а вы из темы "я никогда ничего не нарушаю?" Да - меня бесит, если колхозит и мешает ехать тому, кто едет быстрее него. А то, что я нарушаю - так я сразу написала - тошнят со скоростью 100 и чуть более, кажется не скрывала, что я их догоняла, а раз догоняла, значит по законам физики двигалась быстрее. Я тоже не самый быстрый ездок, обгоняют (заметила. много всяких 15, приор) - пропускаю, или стараюсь пропустить - чего упираться. делая вид, что кроме меня нет никого.
Да, и двигаясь по правилам, меня не спасло от тормозящей об меня же встречки...
Еду вчера по городу на маленькой красной машинке (взял у жены покататься, бо парковаться на ней проще). Справа едет БМВ с эстонскими номерами и рязанской физией за рулём. В лучших традициях постсоветсткого пространства начинает перестраиваться не передо мной, а просто в меня.
Ну ты чо, у него же БМВ! Целая "тройка", ёлы-палы!
Нифига у него не вышло, дорожные правила выше престижности автомарки. Попытался он меня ещё несколько раз обогнать, но моя машинёшка на городских дорогах очень резвая.
А по поводу "левополосных тошнотов" - по-моему, это очевидное нарушение правил, левая полоса это "полоса обгона". Разве в российских ПДД не так?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
я тоже посылаю, надо обгонит...
если еду 120 при разрешенных 90, и при этом явно движение не так, что левая полоса свободна полностью.
ПРи разрешенных 90 -120 уже нарушение так чем отличаетесь от других нарушителей которые едут со скоростью 125 с опережением. При этом из за собственного червячка заставляем людей обгонять справа, при этом они должны на обгоне ускоряться со 125 минимум до 135! А тот кто не пропускает торопыг нарушитель вдвойне ибо создает помехи!![]()
а вот всегда уступаю если кто-то едет быстрее, а если мой ритм движения сопоставим с правым рядом то перестраиваюсь туда и еду там спокойно теже 80 км ))))))) (и такое бывает) и не потому что я такой окуенно дисциплинированный и вежливый, а потому что так безопасней, нах мне не надо чтобы при скорости 120 меня справа через две колеи кто-то на 160 и более обходил или моргая висел на жёпе, не очень приятно будет тормознуть перед ямкой и получить сзади удар.
зы а вот что бесит конкретно, так это догонишь такого барана, который **** сдохнет, но дорогу не уступит, справа просвет - уходишь на обгон, а этот дебил спецом по газам, чтобы не пустить. Причем создается окуенно опасная ситуация, несколько раз было что нервы не выдерживали и начинал уже сам таких учителей лечить, понимаю что в таком случае ни чем не лучше их становился, но удержаться не мог.
Рейтинг - 4 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Да никто и не говорит, что нужно тошнить в левом ряду при свободном правом. И собсс-но так, как ты, делают все вменяемые водители. Речь немного о другом - смешно одному нарушителю ненавидеть другого за то, что тот мешает нарушать. Я вот тоже скоростной режим нарушаю сознательно, если тороплюсь. И мне в этом никто не мешает. Я отдаю себе отчет в своих действиях. А так же в том, что другие люди не обязаны помогать мне нарушать. Подвинулся - спасибо, нет - объеду справа и не поперхнусь...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLineРейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|