ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 84 из 105
ПерваяПервая ... 34 74 80 81 82 83 84 85 86 87 88 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,076 по 2,100 из 2623

Тема: День сурка или идиоты на дорогах!

Бывалый
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Louis-13 Посмотреть сообщение
    В пробках как все постоять, интересное увлечение
    Ну да... с соседями в пробке поболтать (где ж еще встретишься?)... 40 км/ч просрасцца по трассе
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Бывалый Аватар для gizmooo
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, когда она его закатывала, место для парковки было намного меньших размеров...
    неее она так каждый день паркуется и мест там обычно море)))

блин я одна такая странная или все атки 150 быстро(( я так не езжу особенно когда рядом ребенок
    а где вы так ездите у нас напрмиер везде камеры и пробки
    Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.

Почетный Мембер Аватар для Наталья
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от gizmooo Посмотреть сообщение
    неее она так каждый день паркуется и мест там обычно море)))

блин я одна такая странная или все атки 150 быстро(( я так не езжу особенно когда рядом ребенок
    а где вы так ездите у нас напрмиер везде камеры и пробки
    я так езжу по автостраде, М4 до Каширы, потом с нее ухожу. Камеры висят в 2-3 местах, до первого поста от Москвы, дальше по моему пути их нет. Если обстановка позволяет - еду и 170 (выше на компе машины поставили ограничение - пищит и я сразу убираю тапку с педали). Ребенок мой на даче в 450 км отсюда - к нему и лечу. На М6 - ограничение 90, еду не выше 130 - покрытие дороги мне не позволяет, трясет сильно. Сознательно нарушаю, если попаду на радар - оплачу. С ребенком еду медленнее, но не по правилам. Ну а если пробка - то пропеллера, к сожалению, нет - еду вместе со всеми и с соседями беседую. Кстати, в будни по Новой Риге тоже можно так проехаться, опять же где камеры стоят уже известно.

Почти Мембер Аватар для puff83
    Альбомы
  8. Рейтинг
    она их меняет)))) уже третья цвета от голубого до черного, но стиль парковки сразу выдает хозяйку))))
    интересно откуда у нее стока пассатов))) может она под цвет ногтей или к сумочке их выбирает))))
    Ребят мне становится страшно, реже обсуждайте этих Д....р, плохие мысли не только материализуются, но походу размножаются и клонируются
    Опыт и алкоголизм побеждает юность и азарт.

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от puff83 Посмотреть сообщение
    Ребят мне становится страшно, реже обсуждайте этих Д....р, плохие мысли не только материализуются, но походу размножаются и клонируются
    Обсуждай, не обсуждай, мозгов у них как не было, так и не будет.
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Бывалый
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    я так езжу по автостраде, М4 до Каширы, потом с нее ухожу. Камеры висят в 2-3 местах, до первого поста от Москвы, дальше по моему пути их нет. Если обстановка позволяет - еду и 170 (выше на компе машины поставили ограничение - пищит и я сразу убираю тапку с педали). Ребенок мой на даче в 450 км отсюда - к нему и лечу. На М6 - ограничение 90, еду не выше 130 - покрытие дороги мне не позволяет, трясет сильно. Сознательно нарушаю, если попаду на радар - оплачу. С ребенком еду медленнее, но не по правилам. Ну а если пробка - то пропеллера, к сожалению, нет - еду вместе со всеми и с соседями беседую. Кстати, в будни по Новой Риге тоже можно так проехаться, опять же где камеры стоят уже известно.
    И Вас бесит то, что другие нарушая рядность, мешают Вам нарушать скоростной режим. Очаровательно....
    Спасибо!
    Stimo Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  14. Рейтинг
    Командир БЧ-2, оффтоп, как мурзик...мурлычит?

Сообщение добавлено в 16:19, предыдущее сообщение было в 16:17

И Вас бесит то, что другие нарушая рядность, мешают Вам нарушать скоростной режим. Очаровательно....
    Если честно давно понял, чем медленне передвигаешься тем опаснее. Без контрольное движение)))) а на скорости проще прогнозировать свои же маневры)))и за другими приглядывать))что бы рядность держали - не спали)!

Альбомы
  16. Рейтинг
    Командир БЧ-2, оффтоп, как мурзик...мурлычит?
    Да.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Да.
    Супер))) поздравляю! движение - жизнь, а движение в качественном авто - это движение к еще более качественной жизни

Бывалый
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Если честно давно понял, чем медленне передвигаешься тем опаснее. Без контрольное движение)))) а на скорости проще прогнозировать свои же маневры)))и за другими приглядывать))что бы рядность держали - не спали)!
    Мне в общем-то пофиг, кто с какой скоростью ездит. Просто позабавило, как один нарушитель ненавидит другого нарушителя за то, что тот нарушает и мешает нарушать. О как!

З.Ы. У меня приятель как-то выехал прокатиться по Москве, ехал не торопясь, соблюдая скоростной режим и рядность. В итоге получил в зад от какого-то мутака, который еще и свалил. Благо номера его записали и свидетели были

Альбомы
  22. Рейтинг
    Мне в общем-то пофиг, кто с какой скоростью ездит. Просто позабавило, как один нарушитель ненавидит другого нарушителя за то, что тот нарушает и мешает нарушать. О как!

З.Ы. У меня приятель как-то выехал прокатиться по Москве, ехал не торопясь, соблюдая скоростной режим и рядность. В итоге получил в зад от какого-то мутака, который еще и свалил. Благо номера его записали и свидетели были
    вот и я о том же)))) он не в жопу получил, а сигнал - "эй парень хорош спать, придави газулю"

А так если разобраться, то да забавно...когда два нарушителя спорят о том кто кому больше в жизни мешает.
    Все эти споры до первого "залета" в бампер)

Альбомы
  24. Рейтинг
    во что я вчера видала
    Дмитровка по одной полосе в каждую сторону двигаются со скоростью 120-140 в сцепке машины, а еще они обгоняли.
    Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Извините, а вы из темы "я никогда ничего не нарушаю?" Да - меня бесит, если колхозит и мешает ехать тому, кто едет быстрее него. А то, что я нарушаю - так я сразу написала - тошнят со скоростью 100 и чуть более, кажется не скрывала, что я их догоняла, а раз догоняла, значит по законам физики двигалась быстрее. Я тоже не самый быстрый ездок, обгоняют (заметила. много всяких 15, приор) - пропускаю, или стараюсь пропустить - чего упираться. делая вид, что кроме меня нет никого.
    Да, и двигаясь по правилам, меня не спасло от тормозящей об меня же встречки...

Почетный Мембер Аватар для Тирли
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Вполне возможно, когда она его закатывала, место для парковки было намного меньших размеров..
    Похоже, просто человек не умеет парковаться задом! Сколько раз таких наблюдала, в итоге то, что видим! (сегодня на рено видела восклицательный знак на лобовом это как? путаю педали что ли, для впереди стоящих? )

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Еду вчера по городу на маленькой красной машинке (взял у жены покататься, бо парковаться на ней проще). Справа едет БМВ с эстонскими номерами и рязанской физией за рулём. В лучших традициях постсоветсткого пространства начинает перестраиваться не передо мной, а просто в меня.
    Ну ты чо, у него же БМВ! Целая "тройка", ёлы-палы!
    Нифига у него не вышло, дорожные правила выше престижности автомарки . Попытался он меня ещё несколько раз обогнать, но моя машинёшка на городских дорогах очень резвая.

А по поводу "левополосных тошнотов" - по-моему, это очевидное нарушение правил, левая полоса это "полоса обгона". Разве в российских ПДД не так?
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.

Бывалый
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    Извините, а вы из темы "я никогда ничего не нарушаю?" Да - меня бесит, если колхозит и мешает ехать тому, кто едет быстрее него. А то, что я нарушаю - так я сразу написала - тошнят со скоростью 100 и чуть более, кажется не скрывала, что я их догоняла, а раз догоняла, значит по законам физики двигалась быстрее. Я тоже не самый быстрый ездок, обгоняют (заметила. много всяких 15, приор) - пропускаю, или стараюсь пропустить - чего упираться. делая вид, что кроме меня нет никого.
    Да, и двигаясь по правилам, меня не спасло от тормозящей об меня же встречки...
    Нет, я из темы "нарушал, нарушаю, и буду нарушать" Потому что ничего не нарушать - так не бывает. Но вот лично меня вообще никак не трогают ни тихоходы, ни летчики. Вы просто не умеете их готовить

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение

А по поводу "левополосных тошнотов" - по-моему, это очевидное нарушение правил, левая полоса это "полоса обгона". Разве в российских ПДД не так?
    Это когда нет потока- нарушение. А когда идут все в потоке, да по всем трем полосам по М4, я посылаю гонщиков куда подальше- Не нравится? Взлетай!

Бывалый
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Не всегда...

Альбомы
  38. Рейтинг
    Вы просто не умеете их готовить
    Тут спорить не буду....биту для приготовления отбивных с собой не вожу

Сообщение добавлено в 07:56, предыдущее сообщение было в 07:54

Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    я посылаю гонщиков куда подальше- Не нравится? Взлетай!
    про пропеллер я написала выше

Альбомы
  40. Рейтинг
    я тоже посылаю, надо обгонит...
    если еду 120 при разрешенных 90, и при этом явно движение не так, что левая полоса свободна полностью.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  42. Рейтинг
    я тоже посылаю, надо обгонит...
    если еду 120 при разрешенных 90, и при этом явно движение не так, что левая полоса свободна полностью.
    ПРи разрешенных 90 -120 уже нарушение так чем отличаетесь от других нарушителей которые едут со скоростью 125 с опережением. При этом из за собственного червячка заставляем людей обгонять справа, при этом они должны на обгоне ускоряться со 125 минимум до 135! А тот кто не пропускает торопыг нарушитель вдвойне ибо создает помехи!

Бывалый
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    ПРи разрешенных 90 -120 уже нарушение так чем отличаетесь от других нарушителей которые едут со скоростью 125 с опережением. При этом из за собственного червячка заставляем людей обгонять справа, при этом они должны на обгоне ускоряться со 125 минимум до 135! А тот кто не пропускает торопыг нарушитель вдвойне ибо создает помехи!
    Ага! Тот, у кого нарушение стоит дешевле, должен пропускать тех, у кого оно стоит дороже

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Ага! Тот, у кого нарушение стоит дешевле, должен пропускать тех, у кого оно стоит дороже
    Категорически согласен!

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    а вот всегда уступаю если кто-то едет быстрее, а если мой ритм движения сопоставим с правым рядом то перестраиваюсь туда и еду там спокойно теже 80 км ))))))) (и такое бывает) и не потому что я такой окуенно дисциплинированный и вежливый, а потому что так безопасней, нах мне не надо чтобы при скорости 120 меня справа через две колеи кто-то на 160 и более обходил или моргая висел на жёпе, не очень приятно будет тормознуть перед ямкой и получить сзади удар.

зы а вот что бесит конкретно, так это догонишь такого барана, который **** сдохнет, но дорогу не уступит, справа просвет - уходишь на обгон, а этот дебил спецом по газам, чтобы не пустить. Причем создается окуенно опасная ситуация, несколько раз было что нервы не выдерживали и начинал уже сам таких учителей лечить, понимаю что в таком случае ни чем не лучше их становился, но удержаться не мог.
    Спасибо!
    Наталья, ms_exist, bitten Apple, look Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    а вот всегда уступаю если кто-то едет быстрее, а если мой ритм движения сопоставим с правым рядом то перестраиваюсь туда и еду там спокойно теже 80 км ))))))) (и такое бывает) и не потому что я такой окуенно дисциплинированный и вежливый, а потому что так безопасней, нах мне не надо чтобы при скорости 120 меня справа через две колеи кто-то на 160 и более обходил или моргая висел на жёпе, не очень приятно будет тормознуть перед ямкой и получить сзади удар.
    Да никто и не говорит, что нужно тошнить в левом ряду при свободном правом. И собсс-но так, как ты, делают все вменяемые водители. Речь немного о другом - смешно одному нарушителю ненавидеть другого за то, что тот мешает нарушать. Я вот тоже скоростной режим нарушаю сознательно, если тороплюсь. И мне в этом никто не мешает. Я отдаю себе отчет в своих действиях. А так же в том, что другие люди не обязаны помогать мне нарушать. Подвинулся - спасибо, нет - объеду справа и не поперхнусь...
    Спасибо!
    sergeyb3rp, Stimo Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 84 из 105
ПерваяПервая ... 34 74 80 81 82 83 84 85 86 87 88 94 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права