![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Спешл 4йу http://detsad-kitty.ru/![]()
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
Проехали, наверное тоже устал. Пытался пошутить по поводу твоего присутствия на http://detsad-kitty.ru/
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
Не хочется привязываться к словам, но там Вы мой пост процитировали..... А на этой недели Вы на дачу в какой день едете? (а то я опять в Тамбов собираюсь)
Я еще и в воскресенье поздно вечером возвращаться буду - Вам в личку отписаться?
Не Вас, да еще и не понял )))) Хороший отмаз - "извините, я не случайно" )))
Т.е. принципиально 120 и не более. А что, не судьба в двух рядах 120 ехать, а третий свободным оставить... Хотя если бы и шесть полос было, то такие как вы рассосались бы и по шести полосам и ехали 120.
А вообще, командир, вас совесть не мучает 120 ехать - это же нарушение ПДД. Какое вы себе оправдание находите...
TOUAREG NF V6 TDI
Я езжу по трассе быстро, по возможности. Скорее всего многие уступят, а некоторых придется просить, некоторых "распихивать" - выражаясь Вашим языком. В теме про М-4 Вы спросили про камеры, когда я написала об их появлении на трассе... Вас это волнует? На 120? Да на Вас бумагу марать не будут. Считать количество тех, кого обгоню не буду - не безопасно, придется пережить без моего рапорта.
вот жеш шумахеры
у меня наоборот, немного другая проблема на трассе, все время хочется найти такой автомобиль, который движется в среднем 120-130 и ехать за ним... но блин, стоит только приблизится, сразу уступают дорогу...![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
так ведь приближаешься же с большей скоростью, вот все и стараются уйти вправо и пропустить, это надо Командира найти - он на 120 едет и точно вправо не пойдет - религия. Я вот тоже не люблю, когда на хвосте кто-то висит: либо вправо и уступить, либо потихоньку уйти в отрыв (если висит и не туда и не сюда...а то сейчас скажут, что сама расталкиваю, а тех кто обгоняет не пропускаю и гоняюсь с ними
).
Камрады а вроде бы есть такое правило не занимать левый ряд при свободных правых!????? даже вроде штраф есть!)))
У командира теперь звезда на капоте ему усе пох...... будь то бентли будь то шментли ..он бессмертный.!))))
уссываемся всем отделом!))))
Про танк СИЛЬНО!!!! Поржал![]()
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|