ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 89 из 105
ПерваяПервая ... 39 79 85 86 87 88 89 90 91 92 93 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,225 из 2623

Тема: День сурка или идиоты на дорогах!

Почетный Мембер Аватар для Тирли
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Виктор, этот пост для ВАС! Не защищаю нарушителей!! Потому что сама , никогда не ставлю на дорожки для пешеходов, у дверей подъезда, не перекрываю въезды и наоборот, не подпираю машины и еще многое другое....Про 10тысяч? Согласна! Чем выше штраф, тем меньше нарушений! Но речь даже не об этом, а о том, кто дал право разрисовывать машину?! А завтра кому то не понравится цвет вашей машины. и он вам ее разукрасит, что вы тогда скажете? У меня уже взрослый ребенок, и я уверена на 100% что у него с мозгами все в порядке!

Почетный Мембер Аватар для TANK
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Еду седня в Москву по Ярику. Проезжаю мимо магазина МЕТРО. В левом ряду едет китаец Ховер или Хувер. Хрен его знает. Едет на аварийках. С лева из заднего окна торчит башка и смачно так извиняюсь за выражение "блюет". Водила вдать тоже такой деревенский парень. Прижался к отбойнику чтобы походу не сильно разлеталось. Я в шоке нах. и это в 6,30 утра.
    +++ ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ +++
    Grand Cherokee 2011 (WK2) с номером

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    че на видеол не снял то?? !))))

Почетный Мембер Аватар для TANK
    Альбомы
  8. Рейтинг
    За баранку крепко держался. )) Да и прывычки такой нет снимать на видео. Регистратор не купил пока. Но все это в ближайших планах. ))
    Видос конечно был бы зачетный.
    +++ ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ +++
    Grand Cherokee 2011 (WK2) с номером

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Укачало может? Хотя нет полше подойдет птица ПЕРЕПИЛ!))))

Почетный Мембер Аватар для Тирли
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Сок с плесенью попался))

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Сегодня как обычно в понедельник наступление животных!((((((( Из области в Москвы движение можно охарактеризовать так "Сам не поеду и другим не дам" ППЦ, Особенно порадовал дачник на Ваз2111 с прицепом который на скорости 120 вилял хвостом распугивая собратьев по несчастью! )))))
    Да друзья в Казани движение полное гумно как и во всем Татарстане вот где животных полно но уже не маленьких грызунов, а больших таких с рогами! )))

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Бываю в Казани с определенной регулярностью, но какое то особое количество животных замечено не было, за исключением одного наркомана, который на восьмерке, залипая, чуть не протаранил меня в заднее крыло. А так все как у нас. Только дороги шире и ровнее.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    Какие нах комплексы,мне не западло пропустить ,перестроиться ,обогнал,перестроился вправо,я когда поездил по Германии,вообще сначала укуевал,как там культурно ездят,второй шок был после возвращения на Родину,пипец полнейший. Вот теперь вожу с собой пару бутылочек 0,33 с водичкой,ими хорошо кидаться в утырков,вроде ничего не разобьёшь,но пугает это конкретно! А если возникают вопросы можно проверить его печень на выносливость,главное очень больно и сяняков не остаётся!!
    Блин а я вот редко по печени попадаю, наверное потому что резкости должной нету. Поэтому левую в челюсть бросаю всегда. Или кастетом... Кастет хорошая штука...

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Бываю в Казани с определенной регулярностью, но какое то особое количество животных замечено не было, за исключением одного наркомана, который на восьмерке, залипая, чуть не протаранил меня в заднее крыло. А так все как у нас. Только дороги шире и ровнее.
    Ты когда там был последний раз? Когда еще здание ГИБДД было не в мраморе, и начальник областного ГАИ не был родным братом главы республики?
    Реальная ситуация такова, на каждой эстакаде в каждом кусту стоит камера а то и две и дрочит народ на скорость! А движение по городу в основном таково: Три ряда крйний правый для автобусов, левый ряд на каждом светофоре поворот налево а средний ряд едет прямо. Так вот по привычке едешь в левом рду на каждом светофоре упираешься в толпу начинаешь щимиться в средний а дам куй что дед шахид едет что студент на мерендосе куй кто уступит просто в дуровую прут. А аварий типо въехал в зад мульен. ДА еще маневр без поворотника в стиле, ой не заметил захотел и поехал нормальное явление. Сигналт как мутаки, как водители в Египте!))))) Нет но в Волгограде тоже движение не сахар, но такого человеческого долбоепизма я давно не видел!

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Ты когда там был последний раз? Когда еще здание ГИБДД было не в мраморе, и начальник областного ГАИ не был родным братом главы республики?
    Реальная ситуация такова, на каждой эстакаде в каждом кусту стоит камера а то и две и дрочит народ на скорость! А движение по городу в основном таково: Три ряда крйний правый для автобусов, левый ряд на каждом светофоре поворот налево а средний ряд едет прямо. Так вот по привычке едешь в левом рду на каждом светофоре упираешься в толпу начинаешь щимиться в средний а дам куй что дед шахид едет что студент на мерендосе куй кто уступит просто в дуровую прут. А аварий типо въехал в зад мульен. ДА еще маневр без поворотника в стиле, ой не заметил захотел и поехал нормальное явление. Сигналт как мутаки, как водители в Египте!))))) Нет но в Волгограде тоже движение не сахар, но такого человеческого долбоепизма я давно не видел!
    Последний раз я там был действительно давненько, где-то пол года назад. В ноябре по моему. Камеры есть, но за все время у меня там ни одного штрафа (да я особо и не превышал). Следуй моему примеру и покупай РД. С ним по проще. Останавливали гайцы на обратном пути, но уже наши местные, да и им ничего не обломилось. Про движение, да в принципе все правильно описал, так и есть, с левого ряда поворот налево. Но я на знаки внимание обращаю ибо город новый, поэтому нормально, в этом отношении, все. Кстати по автобусной полосе все гоняют как по своей. У них, по-моему, это норма жизни. А поворотники при перестроении и у нас никто не включает, поэтому в Казани мне сей факт в глаза не бросался. Наверное в Саратове кто бывает, тоже плюются, что поворотники никто не включает. Когда не включают при перестроении, то я к этому привык, а вот когда при повороте - это нереально бесит. Так что не думаю, что за пол года в Казани что-то поменялось. Это просто в Мск все не как у людей)))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Стандартная ситуация, показывающая наше невежество, тупизм, покуизм.
    В пятницу, едем с женой на дачу. На одной улице маневровая железнодорожная ветка (какие-то скады, завод). Состав вагонов с тепловозом совершают маневры. Подъезжаем, останавливаемся, стоим в очереди. Около 20 машин впереди меня. Дорога, по одной полосе в каждом направлении. Стоим. Состав маневрирует - туда-сюда. Машины объезжают очередь слева, справа к переезду. С другой стороны железной дороги, ессна, такая же куйня - умники рвутся вперед. Пока стояли (около15 минут) справа и слева от меня образовалось еще два ряда автомобилей. С другой стороны такая же куйня. Поезд совершил маневр и все устремились пересечь переезд. С моей стороны 3 ряда и с другой стороны 3 ряда. Звук сигналов, выкрики друг на друга, переезд проезжают одновременно, как минимум 4 ряда машин. Газель и семерка встречаются на переезде (закономерно, хуле, в такой ситуации) и парализуют движение напрочь. Я, к счастью, кое-как протиснулся и поехал дальше. И это сплошь и рядом и повсеместно.
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Почти Мембер Аватар для Дизель.net
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Да уж, реально бесят такие мудаки, которые создают дополнительные ряды на обочинах!)

Сообщение добавлено в 12:00, предыдущее сообщение было в 11:58

Особенно если по обочинам начинают лезть Газели и др. не легковые!

Почетный Мембер Аватар для Отец
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    VictorMSK, а что она нарушила? Перед ней еще машины стоят... По-моему, она пандус немного перекрыла, но это ж не повод для вандализма.
    Вообще непонятно за что? Мне кажется это сделали какие-то малолетние "активисты" начитавшись в интернете всякой муйни.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Недавная поездка в Волгоград и обратно огалило проблему сурков, а точнее концентрации оных на федеральных трассах. Возвращаясь в Москву мне дважды на встречку выезжали Камазы с южными регионами приходилось тормозить и прыгать на обочину, ибо те мутаки не успевали совершить обгон. Пиндец. Особая гордость за водителей больших джиповс Московскими номерами которые за собой волокут прицепы с катерами, и умудряются при этом разогнаться до 140 км/ч. Это сильно и эффектно!

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    да уж, дачники стали подзаепывать по понедельникам, правый ряд быстрее и свободнее

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Ребята не поверите сегодня выехал в 05 утра доехал нормально но Минка где Голицино уже забивалась. На 10 минут позже бы выехал и АХТУНГ!

Видел сегодня реального СУРКА-Южанина на 10ке. Еду по Кутузовскому проспекту и глазам своим не верю проезжая мимо поклонки в районе фонтанов картина маслом вижу как на встречу в крайнем левом ряду по направлению в область едет ВАЗ 2110 зеленого цвета и не поверите останавливается влевом ряду, я проезжая мимо смотрю там ЮЖАНИН сидит, думаю что же он сделает? Так вот постояв примерно секунд 20ть он тупо развернулся через разделиловку и накуй все встречные ряды. Думаю [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] в колхозе утро думал может глюки и еду не в Москве протер глаза вроде нет ТТК уже передо мной! Сурки пилять!))))

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  36. Рейтинг
    ппц....
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Бывалый Аватар для AnatoLiyM
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Ха-ха-ха...
    У нас такие южане каждый день кульбиты вытворяют... Зато Увасся танырованный вакруг и кэпочка так из акна тарчит...
    Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
    Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
    Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    ДА сегодня что то тяжеловато, на дороге было, в голицно потерял минут 20 !(((

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    ДА сегодня что то тяжеловато, на дороге было, в голицно потерял минут 20 !(((
    ТЫ потерял столько времени потому что Кутузовский перекрыл Гога!))))

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Прошлая пятница, маршрут м.Савеловская - Зеленоград (домой с работы). Выезд - 18.30. В итоге:

особенно мил расход для дизеля

маршрут - 41 км.

Бывалый Аватар для Бухгалтер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zumak Посмотреть сообщение
    Прошлая пятница, маршрут м.Савеловская - Зеленоград (домой с работы). Выезд - 18.30. В итоге:
    B7 2.0 TSI CCZB DSG6

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zumak Посмотреть сообщение
    особенно мил расход для дизеля
    это не каждый так сможет
    *** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
    Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...

Почетный Мембер Аватар для Отец
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Что-то я не помню 18,5 градусов в прошлую пятницу...

Ответить в теме
Страница 89 из 105
ПерваяПервая ... 39 79 85 86 87 88 89 90 91 92 93 99 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права