![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Чоткая статистика! И причём, замечу, очень точная!
седня около 5 утра с капейками был замечен дауненок на авоське амр с включенным маяком, тошнил 120 в левой полосе, на мои модные маргания дарогу не уступил
некоторые с маяками включеными круглосуточно что ли рассекают
Мля парни читаю и просто уссываюсь..... Пассат клуб ездит со стробоскапи..и им порой не уступают, и их это напряагат, раздрожает !))) .....а в соседней ветке мы пишем что слуги народу гавнюки и мы им не должны уступать!)))))))))))) ахаха вот что с людьми делают стробоскоп..
Может СГУ можно через кан шину вкорячить, тогда вообще будет супер!)))
Чеж на дорогах будет !))))
Вали в правый ряд !))) Свали говорю .....
Так водитель Ваз 2107 примете правее..)!)))) Две машинки пропускаем ..!)))))))))))))))))
нет надо не так, надо
Тебе что яйцо с х*ем оторвать, чтоб всю жизнь грустно было!)))
а у меня в голландии идеотов на дорогах нету, тока тошнилки и то не больше 100 км/ч потихоньку привыкаю, наверно за последнюю неделю стока раз включал поворотники что за год на пассате стока раз не включал)
камрады а может создадим отдельную тему кто кого отжал моргалками!)))

Позабыв о теме сеня вновь пришлось вспомнить обнраружев в крайнем левом ряду группу из 20 сурков которые уткнувшись друг другу в жопы принципиально не хотели никому уступать!Их справа они на газ, им моргать так с 10го раза сваливали может СУРКИ НАРКОМАНЫ едут на слет Единососов?
![]()
вчера вечерком сварачиваю с яузской улицы налево в сторону моста к раушской набережной, сразу псоле поворота зебра, вижу что ланцырь слева резко тормозит, тоже оттормаживаюсь, сзади куй на паджеро или дискавери начинает тупо сигналить и маргать фарами, делаю жест рукой чтоб заткнулся, пешеход проходит, и вижу открываетсыя дверь кекс выходит из машины, я уже тронулся, машет мне руками, отъезжаю метров на 20 от перехода и останавливаюсь, весь такой на расслабоне, даже не зафиксировал номер и марку авто, кекс меня блокирует, понимаю что знак куевый, сразу объезжаю его слева и открываю пассажирское стекло, спрашиваю что случилось родной, а там нерусская рожа предлагает мне выйти из машины и он мне типа все объяснит)))) думаю нах мне с такими объясналами общаться, трогаюсь и уезжаю, надеясь на погоню, но кекс не спеша идет в тачку и также не спеша едет
обколотый что ли был после праздника
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Ваня после того как ты ехал , вообше не возможно было проехать!)) один тупеж в левом ряду+ пробка в переделкино!)))
И у меня чета с дворниками?? вам так не кажется!??
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Bond1502 Поблагодарил(и) за этот пост
С утра на работе - уже с хорошим настроением.
Тоже ежедневно с этим сталкиваюсь. На работу еду по объездной дороге г. Пермь.
Часто вижу правый ряд свободен - вместо левого.
может щас в автошколах так преподают - "как хочеш так и езжай, не трамвай -объедет".
кстати это актуально не только для России.
PASSAT В6 1,6 trendliner + 1, granit
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|