![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
до того, что правые ряды, влазящие потом в поток, собственно и создают пробку, додуматься легко.......и это очень доступно проиллюстрировано на дорогах европы-люди заблаговременно встают на поворот и спокойно толкаются в своем ряду.......и никому не приходит пронестись мимо очереди и перед поворотом влезть в ряд.........если у кого то так получается случайно (иногда навигатор советует перестроиться и повернуть в тот момент, когда уже хвост очереди позади), то никто не делает из этого трагедию....
и возможно иногда бывет нужно нарушить..........но это не обязательно возводить в правило и особенно гордиться этим..........
готов поспорить, что наглое затесывание, сопровождаемое опусканием стекол и беседами за жизнь, НЕ происходит в отношении внедорожников, набитых крепкими парнями.....так почему бы не попробовать?)))))
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Как должно быть понятно но у любого русского быдлость это стиль жизни! А то как по зомбоящику не посмотришь единососы выступают митинги А в Америке вот так, выборы в в Европе вот так ! Нельзя сравнивать нас с иностранцами у них другой менталитет хорошие дороги, отсутствие взяток и перекрытий дорог и прочее прочее прочее! А мы как страна третьего мира пытаемся кому то подражать и соответствовать! Нет дружище как были попуасами так и остались! И причины в пробках вовсе не в обочинах когда 5 рядов утыкается в два или один как на Минке тут действуют законы физики и точно уж не ПДД а какая сволочь за миллиарды наших с вами денег чинит дороги многолетиями оставляя нас на муки и вынуждая грызть друг друга это вопрос!
неправда.......я хорошо помню как происходила езда лет 15 назад))) (сам грешил частенько) - пристегиваться ремнем было стремно.......объехать пробку по встречке чуть ли не правилом............сейчас все перечисленное редкость на дороге...........
осталось начать уважать участников движения, да и себя в первую очередь
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Это только подтверждает слова Kocta(и), т.к. у соседей прав за это не лишают. С учетом того, что менталитет +-один и тот же, делаем вывод, что бороться с ездой по обочине, в частности, можно только высокими штрафами. И, кмк, много шумихи в сми по поводу обочины поднялось именно в предверии предстоящих поправок и повышений.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Ваня я говорю о хамстве на ресурсе в данной теме !!

Дело говоришь препятствовать никто и не собирается просто буду ехать 90 по правилам а правый ряд будет занят там Редбурн будет ехать ну или джигит какой нить на самосвале! Итог правый ряд занят в левом разогнаться не могу не по правилам! Итог очевиден это будет самая долгая пробка за всю историю Минки! А вот в тему извечного см классику диалог про стрижа Посмотри это видео на YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=fQ1TQ...e_gdata_player
Вчера вечером смотрю телек и тут бах !! телка на весь экран рассказыват что она помыла машину утром и поехала на работу!! в итоге она через 20 минут вся грязная от того что по обочинам ездят быдло !! и началось ! целая передача про обочину!! я думал ну нах ! заказуа пассат клуба!)))
аж в телек плюнул думал долетит а неет пришлось вытирать!!(((
вот эта передача!!! и не говорят о сурках в левом ряду с 40-50 км в час при 90 разрешонки!! про парковки полностью согласен молодцы!! а вот дороги и так узкие ездить не где!
http://www.redmediatv.ru/video.php?id=29877
Во вчера клан вазелиныча на столько обнаглел что лезут на обочину обочины! вот где просто предел!! я ни когда не езжю по пыльним обочинам!! тока осфальт!! так как пескоструйкой не мне ни другому не нужен!!!
![]()

Миша это ведь быдло ему порицание тебе орден!)))) [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] Миха на Московских номерах руби ему бочину это особо опасный дачник-быдлО ))))
Пля что не форум, так 90% святых. Не то что правила не нарушают, на женщин кроме своей не смотрят! Вот теперь и думай откуда на дорогах столько злодеев. Наверное у них у всех инета нет.
Ващет то что многие папусы не значит что надо ими оставаться.
Согласен в том что если все резко станут ездить по понятиям а не по правилам то немного полегчает, так как все будут на одной волне.
Как в индии, кто на большей машине тот и имеет преимущества, если тачки одинаковые то кто первый посигналил))
Но уж лучше эволюционировать а не деградировать.
не говорят, видимо потому что их не так много
я бы не обобщал темы)) , а в этом топике скорее паритет, хотя обочинисты поактивнее и агрессивнее, ну как на дороге так и тут))
Лучше деградировать! Меньше из толпы выделяться будешь!
мужики так вроде вы и жалуетесь что не пускают с обочины и перекрывают, я же езжу по-разному, только не делаю трагедию из-за того что меня кто-то куда-то не пускает, единственное что напрягают гамасеки в левом ряду в 5 утра на скорости 100-120, это да, но опять же скупая слеза не побежала по щеке в отличие от некоторых
Лично меня никто не напрягает - ни гамасеки (в любом ряду), ни те, кто пытается не пускать. Да вообще никто - мне нравится водить автомобиль, в салоне играет приятная музыка, работает климат-контроль, и пИсать я не хочуА в пробках мне терять время не нравится. Поэтому их я объезжаю любыми доступными мне способами.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|