ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 93 из 105
ПерваяПервая ... 43 83 89 90 91 92 93 94 95 96 97 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,325 из 2623

Тема: День сурка или идиоты на дорогах!

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    -Boris-, где сиськи??? !))

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Статья на злобу дня Быдло на обочине. Как к этому относиться?
    Несмотря на огромное количество автомобилей, у нас в стране полностью отсутствует культура на дорогах. Одна из серьёзных проблем – езда по обочине, когда некоторые водители считают, что им негоже стоять в пробке как все, поэтому они поедут по обочине. А все остальные – неудачники, пусть стоят и дышат пылью. На самом же деле такие ездуны только увеличивают длину пробки. Они даже не догадываются, что причина пробки в большинстве случаев заключается в сужении потока. Им, конечно, плевать – они всех перехитрили и проехали проблемный участок на 5 минут быстрее. Вот оно, самое настоящее автомобильное быдло.
    «Ха-ха, эти лохи стоят в пробке, а я еду». Те, кто ездит по обочине рано или поздно упирается в сломанные автомобили или сужение дороги, тогда они начинают вклиниваться в общий поток, заставляя его снижать и без того низкую скорость. Однажды я видел пробку на ровном месте – сломавшийся грузовик занял всю обочину, основной поток перед ним стал притормаживать, а нетерпеливые уже полезли на обочину, где моментально утыкались в препятствие и начинали вклиниваться обратно в поток. Произошла цепная реакция: поток снижает скорость, еще больше быдла вылазит на обочину.
    Быдло-водителям плевать как на свои автомобили, так и автомобили окружающих. Пыль и вылетающие из под колёс камни их не волнуют. Главное они успеют! Иногда несколько водителей-дальнобойщиков сообща закрывают выезд на обочину, а в некоторых случаях даже отправляют быдло-водителей с их повозками в кювет. Мера, конечно, действенная, но пробка от этого станет ещё больше.....
    и далее по тексту
    я лично с автором согласен, при всем уважении к комрадам настаивающим на том что это нормально)

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    ох я в среду оторвусь на любителях перекрывать обочины!!!

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    ох я в среду оторвусь на любителях перекрывать обочины!!!
    главное что тебе ничего не оторвали)))))
    никогда не знаешь где найдешь где патеряешь)))))

Завсегдатай
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    На первый вопрос отвечу всех ублюдков все равно скорая не объедет даже если они раком будут пячиться на обочину! Она включает маяки и едет по встречке!
    Ответ неверный.

Просто достаточно одиного-другого "самых умных" на обочине, чтобы породить стадо быдла за собой. Впринципе, если все водители фур возьмутся за воспитание особо наглых, есть шанс, что через год-другой все начнут ездить нормально.
    Теория_разбитых_окон
    Кому не нравится пыль глатать пусть в час ночи на дачу едут!
    А кто едет, как и ты, домой, но при этом не считает себя умней других - тоже должен подождать самых умных, пропустив их впереди себя и подышав свежей пылью? Приедет в час ночи, закажет новых фильтров, машинку помоет...
    Вообще, рассуждения о дороге до Кубинки - как о куске собственности малость странноваты. Построишь свою частную дорогу - указывай остальным как и во сколько по ней ездить, чтобы тебе не мешать, и сам можешь ездить как тебе вздумается.
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    -Boris-, где сиськи??? !))
    Ну судя по теме - где-то на обочине.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Посмотришь на Вас законников и диву доешься наверное паркуетесь по правилам, не ссыте в кустах, исправно платите налоги, не даете взяток? Откуда это необъяснимое чувство самосовершенства? Опуститесь на землю Вы точно такое же быдло как и все ни лучше ни хуже так с какого вы меня жизни поучаете? Борь ты когда в следующий раз во дворе своего дома пиво начнешь пить скажи мне я тебе предъявлю статью Коап ты наверное спросишь к чему это? А я тебе скажу какое ты быдло я еду по обочине и никому не мешаю хотя и понимаю что нарушаю а ты пьешь пиво и травмируешь психику детей а потом ссышь в подьезде! Это к вопросу бревен в своих глазах законники!
    Спасибо!
    GORILLA Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    Тоже мне Америку открыл.... Когда в моем подъезде чисто и убрано, а я из почтового ящика выгребаю спам, то я чистой совестью кладу его в ящик большой таджикской семье из 20 человек, проживающих надо мной в однушке, дабы они наконец научились читать и говорить по-русски.
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
    Спасибо!

Завсегдатай
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Посмотришь на Вас законников и диву доешься наверное паркуетесь по правилам, не ссыте в кустах, исправно платите налоги, не даете взяток? Откуда это необъяснимое чувство самосовершенства? Опуститесь на землю Вы точно такое же быдло как и все ни лучше ни хуже так с какого вы меня жизни поучаете? Борь ты когда в следующий раз во дворе своего дома пиво начнешь пить скажи мне я тебе предъявлю статью Коап ты наверное спросишь к чему это? А я тебе скажу какое ты быдло я еду по обочине и никому не мешаю хотя и понимаю что нарушаю а ты пьешь пиво и травмируешь психику детей а потом ссышь в подьезде! Это к вопросу бревен в своих глазах законники!
    Паркуюсь так, чтобы никому не мешать, бывает, что не по правилам, ссу где приспичит, налоги - это вопрос к работодателю, взяток не даю, ну разве что украинским поборщикам год назад отдал 50е за езду без прав, которые отдал за то, что не дал взятку болгарским беспредельщикам. Не пью больше 10 лет, так что коап не пришьешь. Ясный пень, у каждого свои тараканы в голове, но общепринятые понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо, должны быть.
    Просто хочется жить в нормальном обществе, а не в возвращающихся 90ых.
    Ты просто спрашиваешь и возмущаешься, почему тебя не пускают. Я отвечаю: не потому что ты нарушаешь пдд, а потому что влазишь впереди очереди ("никому не мешаю"), покрывая при этом очередь пылью. Это всё равно что в очереди за колбасой (вроде все в ссср жили) пролезть с другой стороны прилавка, кинуть чем-то грязным в толпу и на справедливые замечания вопрошать, чем же они так возмущены.

Еще один пример из жизни. Был у меня друг. Купил джып, штоб пробки по обочине проще объезжались. Аргумент: ну все ж едут, а чо я стоять-то буду, ониж потом передо мной влезут.
    Еще один при перестроении с обочины в мой ряд возмущался, чо эта я иво не пускаю. В качестве аргумента сказал, что у всех кто стоит на дороге - нет денег на штрафы гайцам, а у нево есть. От оно как! Ну про совесть он не слышал. Тоже точка зрения. Тоже человек возмущен.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
    Спасибо!
    Road User, Stimo Поблагодарил(и) за этот пост

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение

Еще один пример из жизни. Был у меня друг. Купил джып, штоб пробки по обочине проще объезжались. Аргумент: ну все ж едут, а чо я стоять-то буду, ониж потом передо мной влезут.
    Еще один при перестроении с обочины в мой ряд возмущался, чо эта я иво не пускаю. В качестве аргумента сказал, что у всех кто стоит на дороге - нет денег на штрафы гайцам, а у нево есть. .
    Ты знаешь джип это реальный аргумент! Все обуславлмвается нашим менталитетом привыкли мы на копейках ездить и волгам уступать! Что далеко ходить у меня служебная машина новый Прадо 150 поехал я сегодня по работе в Иваново честно не один не подрезал а в пробках вне зависимости от стиля моей езды щимятся и фары и лекговушки стоимостью до 1.5 млн! Откуда это! Потому что тот новоиспеченный средний класс видит в глазах владельца джипа человека возможно большего доставка фактически своего начальника! А сев на тот же Пасцат такой де например как ты в какой то ситуации не уступит так как считает это ущемлением своего достоинства! Ты приводил пример со скорой! Расскажу свой пример работал я как то в ПО еду с вызова с коллегой бабка зимой переходит дорогу и падает дышит тяжело я торможу вижу походу инфаркт вызвал скорую а я в форме на Люсиновской улице стою короче едет скорая торможу ее говорю Бабке помогите на что врач говорит мне покуй не наш вызов, торможу вторую такая же песня короче через 30 мин приехала скорая но бабка умерла! Вывод никому мы накуй не нужны кроме своих близких! У нас не люди а скоты и ты их никак не переделаешь а у скотов как у любого животного выживает сильнейший оттуда у нас и Чикаго на дорогах! Обочину сфоткал завтра выложу чтобы схемаматично доказать что никому не мешаю !))

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Никому не мешаешь ,но тебя видят сто мудаков и пытаются делать как ты. У них не получается и они мешают всем. Дорога встаёт. Хаос победим только собственным примером.
    Спасибо!
    Stimo Поблагодарил(и) за этот пост

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Колитесь чей Пассат? Чую Боря!))) вот оцените кому они мешают едут по ямам и едут!)))
    http://www.youtube.com/watch?v=HMy6i...e_gdata_player

Бывалый Аватар для mixasmi
    Альбомы
  24. Рейтинг
    А что скажете про езду по обочине МКАД? Скажу честно, я езжу, когда пробка.
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mixasmi Посмотреть сообщение
    А что скажете про езду по обочине МКАД? Скажу честно, я езжу, когда пробка.
    Можно!) дас ист гуд!))))

Альбомы
  28. Рейтинг
    Можно!) дас ист гуд!))))
    Меня кстати газелька из 67- го региона притаранила во время перестроения с обочины! Лекарь херов
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Меня кстати газелька из 67- го региона притаранила во время перестроения с обочины! Лекарь херов
    Ты с ним так разошелся Посмотри это видео на YouTube:

http://www.youtube.com/watch?v=YRyv0...e_gdata_player

Отправлено с iPhone

Альбомы
  32. Рейтинг
    Ты с ним так разошелся Посмотри это видео на YouTube:

http://www.youtube.com/watch?v=YRyv0...e_gdata_player

Отправлено с iPhone
    Да нее, так не стал, жена беременная рядом сидела? А эти из ролика, тоже гандоны, че пропустить сложно, один [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тошнишь, а , то регистратор поставил и давай не пускать, а потом права качать. Опи..дюлился и поделом.
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
    Спасибо!

IgorK62
    Гость
    А я куй пущу, пиздуешь по обочине- пиздуй дальше там, не мешай людям по дорогам ездить..... А то понаедет на выхах вся москва, и давай [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] учить всех как нада ездить.... Спецом москву и московский регион жму, у меня куй проскочишь.... Можете приехать попробовать.. У меня машина с шильдиком пассат клуб, в Рязане такая одна..... Жду Вас, господа...))))
    Спасибо!
    Вацер, alknark Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  35. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    . Спецом москву и московский регион жму, у меня куй проскочишь....

Ну героой мля...
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

BANNED
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Да нее, так не стал, жена беременная рядом сидела? А эти из ролика, тоже гандоны, че пропустить сложно, один [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тошнишь, а , то регистратор поставил и давай не пускать, а потом права качать. Опи..дюлился и поделом.
    передо мной еще не одна [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]..ь с обочины не влезла, ездишь с беременной женой - включи мозги если есть, и езди по правилам

зы по обочинам езжу тоже и не обижаюсь когда не пускают, мне пох

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение

меня когда не пускают я тоже не обижаюсь думаю [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] он и в Африке [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! Один не пустит второй не пустит но потом сам втиснусь!))))) мы так под Питером нулевой служебный Форд разбили с фурой обочину не поделили!)) Игорь к тебе не поедем злой ты! В Рязани обочин то нет ямы кругом!))) а еще там пироги с глазами их едят а они глядят!

Альбомы
  41. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    передо мной еще не одна [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]..ь с обочины не влезла, ездишь с беременной женой - включи мозги если есть, и езди по правилам

Ну какие же все правильные, аж тошно. Меня умиляют бараны которые начинают газовать так что лучше в жопу впереди идущему въедут , чем пропустят машину с обочины.
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

IgorK62
    Гость
    меня когда не пускают я тоже не обижаюсь думаю [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] он и в Африке [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! Один не пустит второй не пустит но потом сам втиснусь!))))) мы так под Питером нулевой служебный Форд разбили с фурой обочину не поделили!)) Игорь к тебе не поедем злой ты! В Рязани обочин то нет ямы кругом!))) а еще там пироги с глазами их едят а они глядят!
    Да не, я не злой, но реально бесит когда дачники из столицы и округи ,только они, спецом номера смарю, прутся по обочине с прицепами там и всякой куйней, а потом, например перед путепроводом, начинают все дружно лезть на дорогу...??? Какого извините хера я должен их пускать.....??? Что они, на дачу опаздывают....???
    P.S. У нас кстати местные по встречной обочине задним ходом пробки объезжают, вот на это прикольно смотреть. Возьмите на заметку......

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Камрады вы все правы с каждой стороны ! И там и таи есть правые и левые ))! ?? Но есть вопрос -Давно по ипальничку то не получали просто так ??

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    P.S. У нас кстати местные по встречной обочине задним ходом пробки объезжают, вот на это прикольно смотреть. Возьмите на заметку......
    А у вас есть пробки???
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

IgorK62
    Гость
    А у вас есть пробки???
    Не поверишь, начиная с вечера пятницы стоят все окружные и выезды из города, в основном из-за транзитных, типа понаехавших, поэтому сам на дачу еду либо в обед пятницы, либо часов в 11 вечера..... Да и в будни у нас тоже по утрам затупы, например северная окружная, там ща развязку делают, правда уже 20 лет, вот там можно потерять минут 40..... Для нашего городка это много.....

Ответить в теме
Страница 93 из 105
ПерваяПервая ... 43 83 89 90 91 92 93 94 95 96 97 103 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права