походу не пристегнут был(
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
походу не пристегнут был(
А где видео-то?
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Офигеть…
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Аминь

Пы сы; если по видео смотреть типичная ошибка тех кто пересаживается в Псевдоджипы с легковушек, там управление совершенно другое автомобиль не позволяет допускать бокового качения то есть балтания руля из стороны в сторону как это можно на легковой, у него если что сразу кузов кренится, и зад едет впереди капота. На Тахо и Крузере 200 это меньше выражено посукольку очень тяжелые и база широкая, но все равно кукурузер хуже, я на Прадо 150 уже обплевался там на скорости 140-160 начинаешь маневрировать и его только лови. На паркетниках все то же самое там в погоне за комфортом ставят высоченную резину и куку. Не умеет наш народ на джипах ездить нехер за них садиться!
Passat Highline + 2 пакета продал...
MB C180 AMG пакет есть, MB GLA жду
я думаю Ивану это не важно
Практически похожий случай в пятницу, трасса питер-москва, резкое торможение, 10 сзади моей машины не успевала оттормозиться или испугалась, ушла на встречку, повезло что попала в заднее левое крыло машины, скользящий удар, повреждены только 2 машины, можно сказать повезло, аварий на трассе около 10

Понятно это причина маневра, далее следите за действиями водителя джипа если внимательно посмотрите стал тот рулем влево и вправо водить после чего машину на встречку уже по инерции понесло. Я даже не понял что на видео Гелик думал какой то паркетник плохо видно с айпада. Я юзал Гелики по работе в разных вариантах он тяжеленный, а главное рама идет как трамвай, но по прямой)))))) его качнуть ума еще надо приложить, но высокий и колеса высокие в стоке на обгонах подвержен качению .
Сообщение добавлено в 09:19, предыдущее сообщение было в 09:15
Или ты испугал, а че там за быдло на 10ке едет подумал Алексей на своем Табуреге, и оставил семью крестьян без средств к существованию. Наверное на обгоне то не успевал вот и залез перед 10 кой, привык в пробках стоять , а по трассе ездить не научился. )))))) Покайся Алексей признай вину мы простим!)))))))
гелик псевдопаркетник?!
Чет, я тоже про псевдожип не понял. На девятке странный маневр совершал. Такое ощущение, что развернуться хотел, а не уворачивался от столкновения. Ну и при знаке в 60 км/ч, на Гелике и ЛК пороли за сотню. На машине с регистратором видно, что скорость сбросил немного.
TOUAREG NF V6 TDI
Девочка там была(((
Да, август как всегда (((
VW B7 Alltrack 2012
по ходу отказали тормоза у краза
Да не, на 0:38 видно, что грузовик едет прижавшись вправо, позволяя себя обогнать. Видимо он так давно едет и его все тихо обгоняют. А джип стал обгонять на повороте и не увидел грузовик на встречке, а места для трех больших машин мало, вот он и вырулил под тот, от которого меньше вреда для него самого.
VW B7 Alltrack 2012
Видно совсем херово
Сука, из-за мудака люди погибли наверное в красной машине. Самое обидное, от водителя там уже ничего не зависело.
TOUAREG NF V6 TDI
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Да уж.. вот же идиот на патифайндере. В закрытом повороте обгонять грузовик. Пытался сэкономить 10 секунд, погиб невиновный человек. (((
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|