ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 94 из 105
ПерваяПервая ... 44 84 90 91 92 93 94 95 96 97 98 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,326 по 2,350 из 2623

Тема: День сурка или идиоты на дорогах!

Бывалый Аватар для mixasmi
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    Не поверишь, начиная с вечера пятницы стоят все окружные и выезды из города, в основном из-за транзитных, типа понаехавших, поэтому сам на дачу еду либо в обед пятницы, либо часов в 11 вечера..... Да и в будни у нас тоже по утрам затупы, например северная окружная, там ща развязку делают, правда уже 20 лет, вот там можно потерять минут 40..... Для нашего городка это много.....
    У тебя только в пятницу. А теперь представь что город одна большая пробка, МКАД ежедневно перекрывается, со вторника по четверг, город забит фурами и все это изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год и с каждым годом только хуже. Поверь мы по обочинам катаемся не от того что мы быдло, а просто ради того чтобы хотя-бы ЕХАТЬ. Я когда еду по МКАД, яндекс пробки не выключаю, если вижу впереди затор , сразу валю вправо наобочину, т.к., если перекрыли, то толко там можно пробиться до ближайшего съезда в город, чтоб часок не постоять пока слуги не проедут. А ты говоришь, не пропущу...
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от mixasmi Посмотреть сообщение
    У тебя только в пятницу. А теперь представь что город одна большая пробка, МКАД ежедневно перекрывается, со вторника по четверг, город забит фурами и все это изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год и с каждым годом только хуже. Поверь мы по обочинам катаемся не от того что мы быдло, а просто ради того чтобы хатя бы ЕХАТЬ.
    Так яж не против когда на работу..... Я то к тому, что люди едут на дачу, типа не наработу, Опаздывать не куда, ну постоишь лишних полчаса, чо с того та??? Так нет, нада всех объехать справа, а потом вклиниваться, тем самым усугубляя... про Вашу Москву я ваще молчу.... Я туда дальше мкада на машине ни ни, тока метро...... А то еще наклеек наклеют всяких...........

Альбомы
  5. Рейтинг
    Так яж не против когда на работу..... Я то к тому, что люди едут на дачу, типа не наработу, Опаздывать не куда, ну постоишь лишних полчаса, чо с того та??? Так нет, нада всех объехать справа, а потом вклиниваться, тем самым усугубляя... про Вашу Москву я ваще молчу.... Я туда дальше мкада на машине ни ни, тока метро...... А то еще наклеек наклеют всяких...........
    Так дело в том что люди то привыкают к ритму, вот и прут, думают вдруг не успеют. Ты не обращал внимания, что Москвичи быстрее ходят?
    П.с. Ты даже не представляешь , как Московские дачники , после трудовой недели , спешат на дачу!
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  7. Рейтинг
    Да не, я не злой, но реально бесит когда дачники из столицы и округи ,только они, спецом номера смарю, прутся по обочине с прицепами там и всякой куйней,
    вот и я говорю заипали дачники в понедельник и пятницу КаллАпс))))) а ведут себя как мрази конченные типа мы Москвичи а за Мкадом холопы живут! Прально Редбурн говорит писты им! А тут недавно картина маслом еду по Минке 120 правый ряд полупуст левый свободен метров 700 впереди Х треил я ему моргнул типа пропусти смотрю он бьет по голове типа я [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! Ок думаю обгоняю и выжимаю его на обочину как учили! Смотрю там пердун лет 60 так он еще из бардака достал ментовский жезл и давай мне им тыкать! Думаю сто делать дед вроде что его обижать то говорю убери жезл а то к гибддешной куйне не ровно дышу могу в зад заталкать! Говорю дед ты в рай спешишь в он ты что я еду 90 говорю ну едь с потоком в правом ряду мало того что не пускаешь еще выепываешься! В итоге разъезались но осадочек остался!)))))) заипли реально дачники ну как нормальный человек может 5-7 часов до дачи ехать? Это же пиндец! А знаю тех у кого дача в Тамбове!)))

Альбомы
  9. Рейтинг
    5-7 часов это конечно уже клиника, а вообще, загородный дом это тема, вот достроюсь, буду каждый день и круглый год дачником)))
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  11. Рейтинг
    А еще бывают такие ублюдки причем это фишка Московская в регионах не встречал а Москва и МО грешат Посмотри это видео на YouTube:

http://www.youtube.com/watch?v=mBjk0...e_gdata_player

Мембер Аватар для Пассажир
    Альбомы
  13. Рейтинг
    Парни, просто смешно читать ваши споры - правила должны быть ЕДИНЫ для всех! Уверен, что большая часть автомобилистов испытывает негативные эмоции, когда "мигалки", или другие участники дорожного движения нарушают ПДД, но сами, нарушая ПДД, ищут для себя оправдание. Нет и не может быть оправдания. Будьте культурней на дорогах. Ведь если поток движется постоянно с одной и той же скоростью, даже и со скоростью 60км/ч, то в целом все доберутся до своей цели гораздо быстрее, чем нежели один выскочка, который подрежет, обгонит по обочине и заставит затормозить весь поток (а не дай бог и спровоцирует аварию). Да, он один доберется до цели быстрее, зато остальные человек 10-20 потеряют время. Это нормально? Почему тот кто нарушает правила считает остальных людьми второго сорта?
    Passat Variant B8 R-Line рестайл 2019г.в.
    Skoda Superb 3 2.0 TSI DSG6 2016г.в. был..
    .Skoda Superb 2 2,0 TDI DSG6 2012г.в. был...
    Passat 2,0 TDI DSG6 2008г.в. был...
    Спасибо!
    gizmooo, Vaska Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  15. Рейтинг
    Так , а кто лезет на обочину, если поток едет 60км/ч??? Речь о том когда поток уже никуда не едет.
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Мембер Аватар для Пассажир
    Альбомы
  17. Рейтинг
    А кто едет по обочине, тот пыль не поднимает? Кому интересно пыль глотать? А камни из под колес едущих по обочине тебя секли по бортам? Вот я и говорю считают некоторые себя "псевдочеловеками".
    Passat Variant B8 R-Line рестайл 2019г.в.
    Skoda Superb 3 2.0 TSI DSG6 2016г.в. был..
    .Skoda Superb 2 2,0 TDI DSG6 2012г.в. был...
    Passat 2,0 TDI DSG6 2008г.в. был...
    Спасибо!
    Vaska Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  19. Рейтинг
    А я куй пущу, пиздуешь по обочине- пиздуй дальше там, не мешай людям по дорогам ездить..... А то понаедет на выхах вся москва, и давай [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] учить всех как нада ездить.... Спецом москву и московский регион жму, у меня куй проскочишь.... Можете приехать попробовать.. У меня машина с шильдиком пассат клуб, в Рязане такая одна..... Жду Вас, господа...))))

А одноклубников не пустишь шоль???

Сообщение добавлено в 01:55, предыдущее сообщение было в 01:49

Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    Давно по ипальничку то не получали просто так ??

Согласен! Сидят половина 50-ти летних и пистят на форуме, а выскочишь из машины в пробке обсыкаются нах.

Не пистите лучше, этот не пропускает, тот не пропускает... Выйдут, разобьют стекло, дадут по иплищу при жене и детях, потом будете быстро всех пропускать! Герои нах!

Новичок Аватар для Vaska
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Так , а кто лезет на обочину, если поток едет 60км/ч??? Речь о том когда поток уже никуда не едет.
    Суть от этого не меняется!
    1.8 TSI DSG-7 HIGHLINE + 2 ПАКЕТА + SQ Music
    Мы на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...passat_b6/vob/

BANNED
    Альбомы
  23. Рейтинг
    Гы гы камрады!))) смешно это все реально))) кто как может так и едет ! я тож порой не хочу спешить и пропускаю всех в любом ряду! тока главное поворотник включи!! а когда спешу то и на обочину и на куда угодно заеду!!!))) Проблема вся не из за пушу НЕ пушу ! а из за фур!! они круглые сутки везде стоят!! пока фура тронется весь поток бы уже светофорный проехал!! Фуры должны ехать ночью!!! и тока ночью!!! а с 6 до 9 сидеть где то на подьездах к москве за 60 км!!! и будет гораздо меньше пробок!! и всех чудиков тормозных убарть то что в левм ряду при пустом правом едут 60-80 км в час!))

Сегодня ара джан на солярисе новом белый белый едет по минке 75 км в час в правом ряду!)) правый пустой !)) я то обгоню мине не лень!))) догоняю его равняюсь и показываю ему в окошко что у него колесо пробито !!! как же он быстро на обочину свалил!)) ну вот благородное дело сделал для остальных!))) ато моргай не моргай ему пох!!

в общем действенный метод!!

BANNED
    Альбомы
  25. Рейтинг
    тоже против любителей езды по обочине, особенно крузаки с ксеноном во всех щелях, повключают всю илюминуцию, как будто одни слепые ездят на них и прут по грунтовке, поднимая пыль, грязь и прочую хрень - отстреливал бы таких!!!
    обидно, вымоешь машину, пока до места доедешь вся под слоем пыли, да еще сколы дополнительные появляются...
    Не пропускаю никогда обратно на асфальт, пусть хоть свалится на бок в кювет, может умнее станет
    Спасибо!
    Stimo Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  27. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Пассажир Посмотреть сообщение
    А кто едет по обочине, тот пыль не поднимает? Кому интересно пыль глотать? А камни из под колес едущих по обочине тебя секли по бортам? Вот я и говорю считают некоторые себя "псевдочеловеками".
    Ладно, с пылью и камнями понятно, неприятно получать камнями по машине и пыль нюхать. А в чем проблема с обочиной на МКАД? Там пыли и камней нет.
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  29. Рейтинг
    Давайте разберем схематично схему Минки и обочины и придем к выводу мешается ли проезду транспорта те кто едет по обочине!

Например Лесной городок
    Лесной городок .jpg

Пригород Кубинки как раз перед ремонтом
    IMG_0306.jpg

Злополучный поворот на Внуково и причина пробок вовсе не пробки, а те автовладельцы которые с двух рядов поворачивают на Внуково под стрелку!
    внуково.jpg

В чем разница между мной на обочине и дачниками ? В том что я езжу по этой дороге 15 лет и знаю каждый перекресток чтобы не создавать препятствий стараюсь перестроится заранее в движущемся потоке, в отличие от дачников которые доезжают до поворота и утыкаются друг в друга а потом начинают перестраиваться тем самым тормозя поток! Поступаю ли я не правильно?

BANNED
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Ваня это законная права полоса там уже давно!! ни пыли ни камней там нет!!!

BANNED
    Альбомы
  33. Рейтинг
    то есть с обочины ты потом уходишь направо (или движешься прямо не перестраиваясь в крайний правый ряд)?

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  35. Рейтинг
    14 июля ехал в Минск и около Кубинки обоченник подлез под фуру на участке ремонта дороги, стояли в пробке около двух часов..

Почетный Мембер Аватар для Отец
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Какая разница, едет-не едет? Тебе приятно когда вперед тебя без очереди лезут в магазине или в аэропорту? Вообще уже достали эти мудовые рыдания, типа: "Питарасы, меня без очереди не пускают!"

BANNED
    Альбомы
  39. Рейтинг
    а ни кто и не рыдает тот кто сильнее тот и выжил!!)))) закон джунглей!! на дорогах сейчас примерно именно так!)) ни кто ни кого не уважает и всем на всех пох!!!

Почетный Мембер Аватар для Отец
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Сегодня ара джан на солярисе новом белый белый едет по минке 75 км в час в правом ряду!)) правый пустой !)) я то обгоню мине не лень!))) догоняю его равняюсь и показываю ему в окошко что у него колесо пробито !!! как же он быстро на обочину свалил!)) ну вот благородное дело сделал для остальных!))) ато моргай не моргай ему пох!!

в общем действенный метод!!
    Молодец. Надо взять на заметку.
    Спасибо!
    redburn Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Давайте разберем схематично схему Минки и обочины и придем к выводу мешается ли проезду транспорта те кто едет по обочине!

Например Лесной городок
    Вложение 51086

Пригород Кубинки как раз перед ремонтом
    Вложение 51087

Злополучный поворот на Внуково и причина пробок вовсе не пробки, а те автовладельцы которые с двух рядов поворачивают на Внуково под стрелку!
    Вложение 51088

В чем разница между мной на обочине и дачниками ? В том что я езжу по этой дороге 15 лет и знаю каждый перекресток чтобы не создавать препятствий стараюсь перестроится заранее в движущемся потоке, в отличие от дачников которые доезжают до поворота и утыкаются друг в друга а потом начинают перестраиваться тем самым тормозя поток! Поступаю ли я не правильно?
    Во всех трех случаях ты влезаешь с обочины перед потоком. Я бы еще понял, если бы ты привел в пример обочину, уходящую в поворот направо через сколько-то сотен метров. Типа тебе направо, и ты никому не помешал, съехав с дороги раньше, чем разметкой разрешено. Такая фигня на съездах со МКАДа практикуется, в том же Внуково из области на стрелку на ж/д переезд. Там люди осознанно съезжают на обочину, чтобы не тормозить движение прямо. Ну еще могу понять, когда обочину используют как разгонную полосу, как на Минке после объединения потоков с Кутузника и с внешнего МКАДа. В неглухих пробках, про которые ты пишешь "чтобы не создавать препятствий стараюсь перестроится заранее в движущемся потоке" фуры обочины не перекрывают, тут явная нестыковка в твоем рассказе. Наиболее доступное к пониманию объяснение, почему своими перестроениями с обочины ты усугубляешь пробку в комментах к статье, вывешенной nail'ом:
    LBG
    24.07.2012 в 19:08
    Очень занимательная дискуссия, всем участникам большое спасибо.
    Стаж 16 лет и за полмиллиона на спидометре, джип, и ежедневная дорога домой по Новорязанке (или по Рязанке, через Люберцы) в Раменский район, примерно 16 км. от МКАД. Полагаю, это вполне достаточная рекомендация о моём понимании, что такое пробка по дороге домой в середине мая, например.
    Мой ответ на опрос – «да, в исключительных ситуациях» ближе всего к правде, но ответ неверный, просто нет в опросе правильного варианта, хотя он и напрашивался (см. ниже) .
    На самом деле, понимая, что законы гидродинамики применимы к автомобильному движению, высказывания типа «Я еду по обочине и никому не мешаю!», для Хомо сапиенс являются только подтверждением того, что обочинцы не просто быдло, а Тупое Быдло с Обочины (далее ТБсО). Быдло тупое и необразованное. Ламинарный поток, при всех прочих равных условиях пропускает БОЛЬШЕЕ количество воды, чем турбулентный. А ТБсО вносят в ламинарное движение турбулентность, что снижает пропускную способность потока. Точка. Обсуждать это нет никакого смысла – образованные люди аксиомы не обсуждают, а тупые их просто не понимают.
    Каким образом можно снизить турбулентность потока? Например, таким. Я выезжаю на обочину, сразу после выезда из Жилино (через Люберцы, там где пост) на Ново-Рязанку. Это в районе поселения Мирный, именно там начинается обочина, по которой рассекает ТБсО. Привлекаю внимание рядом идущего авто, и чинно и медленно, со скоростью потока еду по обочине, а рядом едет партнёр. Перед препятствиями он даёт мне возможность вклиниться в поток, после чего я снова занимаю обочину. Далее идёт поселение Октябрьский, где ширина обочины, к сожалению, не позволяет снижать турбулентность потока, поэтому там я ухожу в крайний левый ряд (из-за турбулентности в правом он движется быстрее) и в районе начала Островцов, снова возвращаюсь на обочину, нахожу нового партнёра и снова еду по обочине. Меня несколько раз останавливали гайцы, в основном с целью любопытства, и ни разу не оштрафовали. Не позволяет включённая аварийная сигнализация. Еду типа, как могу, хотя и еле еду стараюсь не мешать остальным. Правды я им не рассказывал, им не понять.
    Как человек любопытный, я зафиксировал время две пятницы подряд, при выезде в одно и то же время (благо погоды совпадали), и получил разницу в «стоянии на реке Угре» и движении по обочине в 30 минут. То есть, двигаясь, таким вот образом по обочине, я выиграл 30 минут. Это цена примерно 18 препятствий, которые на моём маршруте объезжают с выездом в поток ТБсО. Если кто-то сомневается – проведите аналогичные замеры.
    Относительно минирования обочин – пример старая рязанка, участок в сторону области в Томилино-Часовня-Жилино. Да, есть большая разница – в 4-6 метрах от трассы заборы. Но ещё полтора года назад по обочинам щемились ТБсО, а сегодня там их нет, как и нет пробки на развилке Быково-Рязань у поста в легендарные километры до поста на шоссе Егорьевском.
    Секрет прост. Доски, кОзлы, брёвна, те самые гвозди, железо и прочий храм. Где? Разумеется на обочине. Ещё секрет? Зоркий гаец, на светофоре со стрелкой, возобладавший разум (что жутко напугало по началу) вместо 1-й полосы на повороте в Быково (при преобладающем потоке туда) выдели наконец-то две!!! (Нет, правда, не вру! Именно две).
    Теперь на этом участке не ездят по обочинам, не стоят в многокилометровой пробке даже по пятницам, и я даже стал там ездить снова.
    Так что не спешите отмахиваться от гвоздей и противотанковых ежей. В конце концов, если подкинуть идею дорожникам, что из этого проекта можно сделать неплохую лесопилку, то я вас уверяю, коллеги, обочины преобразуются куда быстрее дорог, ибо тут не надо строить, скорее ломать, а именно это наши дорожные службы умеют в совершенстве.
    И напоследок, для тех кто ещё не утомился это читать. Прямой маршрут в пятницу занимает у меня 32 км. и 3,5 часа. Но домой я попадаю за 1,5, максимум 2 часа. И не езжу по пробкам, а движение по Новорязанскому шоссе в течении четырёх недель было вызвано некими обстоятельствами, не позволившими всё это время пользоваться правильными и менее загруженными маршрутами.
    Не пренебрегайте экскурсиями «Люби и знай родной свой Край», и он щедро подарит Вам многократное уменьшение времени в пути на дачу и обратно.
    Еще очень забавно наблюдать, какая же это неожиданность для МКАДовских обочинников встретить сломавшуюся машину на ней. Просто ппц, как это непредсказуемо. Ну и, конечно, по доброй традиции, они "никому не мешают", перестраиваясь перед поломанным пепелацем на проезжую часть.

ни кто ни кого не уважает и всем на всех пох!!!
    Пох водителю фуры, который перекрывает тебе обочину перед сужением или поворотником показывает, можно ли идти на обгон? Сам себе же противоречишь.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

BANNED
    Альбомы
  45. Рейтинг
    Камрады наш спор зашел в тупик поэтому решит его только кулаки!)))) Поэтому предлагаю встретиться всем фанатам обочины и правильным водилам в этот четврег на горе!)))

гавно с собой не берем ! тока кулаки зажигалки спички!!!))) ну и отдубасимся!))) кто выиграл тот и прав!)))

Завсегдатай
    Альбомы
  47. Рейтинг
    А чо кулаки-то только? Давай уж с травматикой/нарезным, чтоб всё как в жызни было Ну кирпичи накрайняк.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

BANNED
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    А чо кулаки-то только? Давай уж с травматикой/нарезным, чтоб всё как в жызни было Ну кирпичи накрайняк.
    написал же что гавно с собой не берем??? или ты тока с пукалкой и со спины можешь??? аля ДАГ!???

тут все по честно лицом к лицу!))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 94 из 105
ПерваяПервая ... 44 84 90 91 92 93 94 95 96 97 98 104 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права