Выпить РОМУ и убиться об стену.
Тише едешь дальше будешь ))) В городе 60 км и ни ни )))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады ежедневная хрень которая вынудила задаться вопросом!
Ежедневная ситуация: Ежедневно по рабочим дням как обычно встаешь, завтракаешь умываешься, садишься в автомобиль в хорошем настроении и тут они-ИДИОТЫ. К
1. Где они- как правило скопление идиотов встречается на ТТК и на других широких улицах где можно ехать!
2. Как они себя ведут? Двигаются в крайней левой стороне друг за другом стадом на расстоянии 10 м., со скоростью 60 км/ч, а когда начинаешь делать маневр перестроения, енти сцуки начинают резко ускоряться не давая возможности нормальному водителю нормально ехать!
3. Периодичность появления идиотов: Ежедневно
4. На чем они передвигаются: Как мне показалось преймущественно на автомобилях корейского производства отличаются водители Хердай Ацент, Хардай Гетц, а так же отечественные зубиловоды! И дедушки с бабушками на автомобилях марки ГАЗ.
Вопрос: Кока это будет повторяться? Что делать?![]()
Ну только про кольцо было упоминание уточненное. Про остальное нет.
Тошнотиков много но это не повод называть всех ИДИОТАМИ.
Куда ему деваться то ? ускориться в зад впереди едующей машине или подвинуться вбок рядом едующей?
В чем фишка.
че то разброд и шатание.
Не о том говорим.
Живой пример. Проспект Мира. Сколько там гворите 80 разрешено?
Только поздно вечером там можно так проехать. А так все наверно 40 едут. Что левый что правый. Ну перестроюсь я в право. Там остановки и т.д. Опять влево начинаю. И так всю дорогу. А вот таким чудикам которые с права начинают обгонять точно как говрит автор ускоряюсь. Задолбали. Сначала обгонит потом начинает вклиниваться. Народ начинает его поджимать и вот начинается это борьба. Едь спокойно. Сколько раз замечал что на светофоре например или потом еще где опять он оказывается рядом со мной. А так спешил прям. Обгонял обгонял.
Пробки здесь не в счет, свободные дороги бери. А то что все время ездишь со скоростью 60 км/ч, расскажи тому Гаишнику который тебя завтра остановитПроедь на Пассате хотя бы 110 по Минскому шоссе в пятницу поймешь о чем разговор, када "законники" выстроившись в ряд со скоростью 90 и пропускать не пропускают, начинаешь обгонять ускоряются. Уйли лезешь в левый ряд стой в правом и дрочи.
Нах*й им деваться. Или в метро. Или в пи...у. Только подальше с дорог. Ублюдки, **** и твари. Мерзские дол*оебы, которые купив корыто за три рубля тут же заявляют "свои права" на нахождение на дороге по ИХ правилам. Чем дешевле машина - тем отвратительнее себя ведет человек, это в 90% случаев. Потому как люди на дорогих машинах имеют мозги и статус, и, как следствие, умение спокойно и взвешенно мыслить. Люди на дешевых машинах имеют комплекс неполноценности, и, как следствие, желание всем заявить о себе.
Я уже не говорю про стоп линию, про красный, про поворот не с того ряда, и просто про непонимание организации дорожного движения как такогового.
Как говорила одна моя подруга "А вот моя мама никогда не училась на права, и уже 10 лет ездит и ничего!"
Не видел как она ездит, но очень многие до сих пор ездят "и ничего" только по одной простой причине - остальные успевают уворачиваться ...![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
У нас ещё дебильней,утром на светофоре стоит вереница на левой полосе,машин 10,справа вообще свободно,просто реальным парням западло ехать в правом ряду-идиоты! Или есть утырки,которае едут посередине 40 км и никому не уступают,просто они никуда не спешат и едут,рассматривают достопримечательности,а с утра не выспался,едешь на эту сраную работу,а тут ещё это чудо. Ну и при обгоне тоже дело святое обязательно ускориться,чтоб было понятно,что и они могут тоже быстро ехать.
say Goodbye
Я ничего не находил - если бы Вы внимательно прочитали, то заметили бы, что это лишь сухая статистика, которую в той или иной степени может подтвердить любой внимательный автолюбитель. Это раз.
Людей делили, делят и будут делить. А если вы из тех, кто думает, что все равны, это может говорить только об одном - вы там ковыряетесь в своей песочнице, и думаете, что все в мире происходит само по себе, а это не так. Это делают люди, умные люди.
До чего довело слепое человеколюбие можно убедиться на многих мировых примерах. Впрочем про отсутствие ответственности в России уже давно все сказано ...
Это болезнь, причем ВЕЗДЕ :-( Таким бы яйца отрезал прямо на дороге ... я же говорю - комплекс неполноценности. К тому же, полное отсутствие подготовки, купленные права. Люди думают, что машина это игрушка. Или это в автошколах так сейчас учат ... хотя там и не учат вовсе.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Дело не в том какая машина дорогая или дешевая. Что, никто, никогда не видел хачика на мерсе или кайене, тошнящего в крайнем левом 30км\ч, с открытым окном и разговаривающим по телефону. Или тетку провинциалку на ауди которая недавно переехала в Москву, всвязи с покупкой квартиры и которая тормозит перед каждым домом или перекрестком, потому что просто не знает куда едет. Или водилу на представительской тачке, у которого своей нету, но у него большой стаж и он считает, что он вправе всех лечить (специально притормозить намигающий зеленый, не пропустить и т. д.) Меня убивает тот факт, что в экзаменнационных билетах на права есть вопрос:
С какой скоростью обеспечивается наиболее безопасное движение?
Варианты ответов:
1. Со скоростью потока.
2. Медленее скорости потока.
3. Быстрее скорости потока.
Ответ для тех кто не знает-со скоростью потока. Но почему-то ответственности за нарушение этого не предусмотренно.
Пипец темка, прикладная любительская психиатрия в действии. Комрады, откуда столько комплексов?![]()
А что такое комплекс? Не путаешь ли? Не надо называть комплексом то, что по русски называется "зае...ло". И кстати совет "полюби всех" НЕ ИМЕЕТ ничего общего ни с психологией ни с психиатрией. Это БРЕД идиота, когда люди советуют "А, забейте на все". Забейте на пробки, на вонючую экологию, на то на се, и что? Жить как овощ? Или по утрам волшебную таблеточку кушать, чтобы мир был прекрасен и слюнки текли?![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Какие нах комплексы,мне не западло пропустить ,перестроиться ,обогнал,перестроился вправо,я когда поездил по Германии,вообще сначала укуевал,как там культурно ездят,второй шок был после возвращения на Родину,пипец полнейший. Вот теперь вожу с собой пару бутылочек 0,33 с водичкой,ими хорошо кидаться в утырков,вроде ничего не разобьёшь,но пугает это конкретно! А если возникают вопросы можно проверить его печень на выносливость,главное очень больно и сяняков не остаётся!!
say Goodbye
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|