![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
понеслось,начали с морали ,а закончили очком товарища....![]()
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
ooo, are you really from New-York![]()
![]()
![]()
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-a.v.v Поблагодарил(и) за этот пост
Ездил в пятницу в Екатеринбург. Был хороший такой снегопад. Очень многие ехали посередине расчищенных 1,5 полос со скоростью 60 км.ч., когда я пытался их обогнать, они либо никак не реагировали на мой маневр, загоняя меня в снежную кашу одним колесом, либо ускорялись, заставляя меня разгоняться опять же по каше до 120-130 км.ч.. При этом если у меня с обгоном не получалось, и снова пристраивался за кормой - сбрасывали скорость до 60 и тошнили дальше!
Хоть бы кто сдвинулся немного вправо.
Я понимаю, что так то никто мне не обязан, но почему бы и нет? Посмотреть в зеркало, оценить ситуацию, предотвратить опасность?
Конечно? Накуя это все надо? Я ведь один на дороге, и даже если соседнюю тачку развернет на снегу, то мне то пох! Меня не заденет, а ему так и надо, чтоб не торопился больше никуда!
А еще были крендели, которые со второстепенных дорог на трассу передо мной выруливали, и вместо, чтоб ускориться до моей скорости, еще и притормаживали. Приходилось экстренно тормозить или объезжать! А если бы не успел, то х.. потом докажешь, что он со второстепенной так ловко выехал, а не ехал прямо по трассе!
Последний раз редактировалось Acula; 03.12.2009 в 19:17.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Меня вот все крузаки бесят, я как вижу их на дороге заранее шарахуюсьреально на заводе тойоты к каждому такому дают одного мудака, мистика какая то. Выход один, купить себе такой же
Ребят, вы оба, хоть и по разному это проявляете, не уважаете окружающих. Мож правда возраст? Не могу вспомнить как я смотрел на этот мир 8 лет назад.
Лёлег ты не помнишь?![]()
Больше всего удивляют пассажирские Газели. Вот от них всего можно ожидать. Могут носиться из ряда в ряд, а могут тошнить 40 в крайней левой - деньги считать. Несколько раз видел как такой чудило потихоньку смешается влево - на встречку, а потом (видимо оторвав взгляд от денег) резко берет вправо. А ведь людей возят!
Сегодня один такой чуть не притер.
Свтофор, три полосы - две прямо, одна налево под стрелкой. Две полосы стоят, левая пустая. Вижу в зеркало - на левую полосу выруливает Газель - ну, думаю повернет, наверное. А этот ... как только загорелся зеленый сходу пытается вырваться первым и подрулить к остановке. Остановка в 15 м от светофора!!! Чуть мне переднее крыло не задел, а когда увидел - дернул влево, чем изрядно напугал трогающихся встречных. Пи....аз ..ля.
Хотя я тож хорош - ведь сомневался, что налево уйдет - тоже видимо доказать че-то хотел. Зря... Ругаю себя за моменты, когда не смог удержаться.
Комрады, не уж то у вас не найдется вспомнить случая, когда кто то обогнав вас, подчеркиваю, только вас, а не пять-шесть машин, обогнав в ситуации, когда обгонять то впринципе смысла не было, резко встав в полосу перед вами, вынуждал вас резко "бить" по тормозам? Каким словом вы его, громко, называли?
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
А я вот заметил, что меня с каждым годом всё больше на тошниловку по дороге пробивает.., старость приближается штоль..![]()
![]()
Меня каждый день бесят дебилы на корейских авто, которые всех пропускают и держат охереную дистанцию и объехать их нельзя, ИРОДЫ, одни кругом.Сегодня терпение мое лопнуло, после того как гетц на светофоре, стал пропускать всех с левого ряда, идиоты которые встанут в левой под стрелку, потом, начинают перестраиваться... Я просто нажала на гудок и стала хреначить дальним, Гетц сразу все понял и втопил как сумасшедший
![]()
Про корейцев незамечал. Инстинктивно ожидаю подвоха от водил волги и нивы.
Да, еще жутко не нравится, когда какой-нибудь нехороший человек видя, что впереди препятствие, не встает как все заранее в соседнюю полосу, а прет до последнего и потом начинает кого-то отжимать. Таких не пускаю.
Кубинец Комрад - ты б хоть чутка протрезвел...
вот читаю и поражаюсь...какой фигней забиты мозги и нервы сограждан...ЖИТЬ то когда будете? или ваша жизнь состоит только из обгонов и мудаков вам мешающих?
ПС
Забыл. начальник скотина, на работе не ценят, я стою больше, работаю за двоих, а у соседки зарплата больше, хотя она дура...А вот еще версия...мне уже 30 и я на пасссате, а у некоторых уже пагани зонда....я ща зубилам покажу кто ждесь крутой и может ехать а левой...
уймитесь....ни Абрамович ни вы не сможете забрать и насладиться тем что нарвали тут...умирая вам будет пох на все это.....куда спешить?
Идиот тот, кто называет идиотом другого за его не соответствие точки зрения обзывающего.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
мдя.........![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|