А что значит - грозный вид? Как ковбойские водилы рога на капот нацепишь и подковы на фсе колесья?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот бы они так ссали при виде пассата!)))) Ладно счас свой доделаю в грозный вид а там посмотрим...!)))))
А что значит - грозный вид? Как ковбойские водилы рога на капот нацепишь и подковы на фсе колесья?
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
ржака каэшн
кстати по поводу пропуска авто - когда в начале 2000х купил Хонду - в Москве реально пропускали и давали совершать какие то маневры - чаще всего водители тоже Хонд![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
В Москве такое движение,что если в наглую не вклинишься хрен кто пропустит,но подмечу бывает исключения![]()
это точно ! ..дааа были времена ... сейчас всё не так) :D
не - в Москве народ научился .. еще нормально, например в Татарии - полное бескультурье в этом вопросе ! - да так что пряма бесит!
например, даже когда ты едешь по своей полосе, а тебе на встречу едет какое то "Му.", потому что там перед светофором пробка - и ЛЮДИ ТУТ ТАКИМ ЕЩЕ УСТУПАЮТ!! жмуться! Я пару раз останавливался и показав приличном жестом и миганием дальним что он не прав - на меня смотрели будто это я не далёкий баран!))
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Да ладно на дороге, меня возле подъезда девочка на селике давеча чуть не задавила... но правда остановилась и извинилась, говорит, что газ с тормозом перепутала, соседка по подъезду... Мне конечно от этого легче не стало, пошел домой штаны сушить.
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-redburn Поблагодарил(и) за этот пост
да хоть куда, вапще пох))
Сообщение добавлено в 18:52, предыдущее сообщение было в 18:06
причём сначала пропускают, а потом уже спрашивают)) даж на всякие типа закрытые паркинги "для своих"))
Ну ты нах действительно крут
Ну да, камря конечно тока для "своих" крутых камрявских парковок - чтоб никто не видел и не догадался!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Повылазили, блин, шизанутые мотоциклисты. Вчера еду по главной, а со второстепенной, прямо перед моим носом, выруливает один такой. Он-то ещё успевал, но за ним ещё один (женского полу, судя по всему) прямо мне под колёса ринулся. Пришлось из-за этой дуры новые тормоза на всю катушку рвать.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
зря вы так. я вот, например, тоже планирую на это лето на моцик пересесть.
сегодня порадовала блондинко на шкоде - мееедленно перезжала перекресток и не успела проехать как на дублирующем светофоре слева загорелся красный. она, за ней я, за мной еще машинка и соотвесвтенно все кому надо было проехать в поперечном направлениии ждали пока нам снова не загорится зеленый.
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|