![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
та да...от избытка эмоций опечаталсо))) поправил
Иду ща с гаража, темно уже, дворами, дорога вдоль дома, ну двор, идет дождь, лужи, на встречу реально мчит убитая копейка с шашечками...думаю вот сумка...куда же прыгать то, машу ему жесты разныеоно конечно затормозить не успело, проехал чутка, здает назад и такой "а че ты типа тут машешь?"
я грю "эта ж двор [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], тут люди ходят, лужи там" на что он начал че та возмущаться громко, после чего сидевшая на пассажирском сиденьи мадам сказала ему не писти и он рванул
дальше. Быдло [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Теперь жалею, шо в табло ему не дал
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Мне без них легче, чем им без меня!)))))))) Система исчерпала себя лучше меньше денег и привелегий но на свободе!))))))))
Друзья фото специально для наших "законников" которые живут исключительно по правилам. Большая просьба разберитесь с этим фруктом сегодня сьезд с Велозаводского моста в с торону пр-та Андропова думаете правильно припарковался? Рамок не было, как и номеров! Как видим нга фото еще и противоугонку врубил 10052011408.jpg10052011409.jpg
http://www.yapfiles.ru/show/245764/5...d68d3.flv.html Еще и так бывает))))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
В связи с последними событиями, теперь езджу как сурок чтобы рецидивистом не стать! Прошу сильно н пинать если помешаю надороге все строго по ПДД!)))
Нет пока 27го!))) До этого времени Мазгва вздохнула спокойно!)))))
Удачи!
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
http://www.yaplakal.com/forum28/topic328455.html очередная блондинка
Блин что происходит? В понедельник хоть на работу не едь. Реально жопа полная. Надо в 04.00 выезжать что ли, полный Ахтунг. Еду уже с соблюдением всех ПДД, а дачники все равно умудряются атаковать!)))) Сегодня прикол проспект Андропова в сорону центра внимание время 06.40 дорога наипустейшая, крайний левй ряд и средний не поделили Фура и Форд Фокус, а на отбойнике 15ка лежит всех сфоткать не смог только зубило извините за качество все в движении!)))) 23052011415.jpg
Ух как я этих дачников не люблю!!!! (видимо не в этой теме, а в мегазлость надо идти). Ну какого... надо тошнить по автостраде в левом ряду 100-120 при пустом правом, а еще и не уступать, делая вид, что за кем-то тоже летишь, соблюдая дистанцию минимум в полкилометра.
В субботу поехал к родне в Александров. Только свернули с Ярославки на Дворики там есть крутая такая горочка. видимость просто шикарная. Едет чайник со значком тихо тихо. после него как мне помнится Б5 и потом я . Ну Б5 начинает его обгонять все чин чинарем по правилам. После него выхожу на обгон я. И тут практически через 100 метров Б5 врубает левый поворот и начинает поворачивать.
Реально только и успел оттормозиться ну и обсигналился и обморгался этому придурку.
Вот че то мы с женой не поняли этот его маневр. Ну тебе ехать 10 метров до поворота нахрена обгонять чайника и потом же тормозить весь поток. Был бы один в машине остановился бы и в репу ему заехал.
Про то что вчера в Москву )) Ярик ехал только в левом ряду при свободном правом я молчу. ))))) Дачники на малолитражках и дешевых кросоверах думают что они шустрее Пассата ))) Ну погонял их мальца. ))))
У меня жена раньше не понимала меня. ТИпа че ты все ругаешься на них )) но поездив со мной побольше сама уже начинает возбухать когда такое видит ))). Боюсь уже ее в автошколу отдавать ))
Судя по поведению на дороге отдельных типов на дороге ощущаешь себя полным мутаком! Думаю то ли я так плохо еду, то ли их граблями контузило и не понимают никуя!))))
она их меняет)))) уже третья цвета от голубого до черного, но стиль парковки сразу выдает хозяйку))))
интересно откуда у нее стока пассатов))) может она под цвет ногтей или к сумочке их выбирает))))
![]()
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
- сарказм? - себя узнали? а про правила - типа не фиг тошнить в левом при свободном правом?
мне - позволяет, и ощущение, что на автостраде скоростная правая работает, а на скорости около 150 и поболе, как раз очень вдохновляет оттормаживаться, примеряться, уходить вправо и нормально обгонять... (ох, обгон справа еще получился) - и от этого ненависть к тем "водятелам" меньше не становится, а они все тошнят зачастую со скоростью, меньше разрешенной.
(Естественно, когда мы все плотным потоком едем 90 и меньше - к данной ситуации не имеет отношения)
Ога. Вкалываю всю неделю в офисе, моцк вскипает. А в субботу еду на любимую дачку 40 км/ч за двести верст в левом ряду. Быстрее - страшно, а правее - религия не позволяет
Сообщение добавлено в 13:16, предыдущее сообщение было в 13:08
Вполне возможно, когда она его закатывала, место для парковки было намного меньших размеров...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
двести верст, да 40 км - пока доедете можно и обратно выдвигаться - как раз успеть к новой рабочей недели... ну и чего вы добились высказыванием про религию?![]()
вы на дачу всего 200 верст катите, а я на "дачу" 450 км мотаю![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|