ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 83 из 105
ПерваяПервая ... 33 73 79 80 81 82 83 84 85 86 87 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,075 из 2623

Тема: День сурка или идиоты на дорогах!

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от cyxov Посмотреть сообщение
    Олег, то ли я контекст предложения не понял, то ли у Вас на красный со светофора трогаются?)))
    Цитата Сообщение от Louis-13 Посмотреть сообщение
    енто очепятка, наверное ))))))))))
    та да...от избытка эмоций опечаталсо))) поправил

Иду ща с гаража, темно уже, дворами, дорога вдоль дома, ну двор, идет дождь, лужи, на встречу реально мчит убитая копейка с шашечками...думаю вот сумка...куда же прыгать то, машу ему жесты разные оно конечно затормозить не успело, проехал чутка, здает назад и такой "а че ты типа тут машешь?" я грю "эта ж двор [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], тут люди ходят, лужи там" на что он начал че та возмущаться громко, после чего сидевшая на пассажирском сиденьи мадам сказала ему не писти и он рванул дальше. Быдло [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Теперь жалею, шо в табло ему не дал
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Почти Мембер Аватар для puff83
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ignis Посмотреть сообщение
    та да...от избытка эмоций опечаталсо))) поправил

Иду ща с гаража, темно уже, дворами, дорога вдоль дома, ну двор, идет дождь, лужи, на встречу реально мчит убитая копейка с шашечками...думаю вот сумка...куда же прыгать то, машу ему жесты разные оно конечно затормозить не успело, проехал чутка, здает назад и такой "а че ты типа тут машешь?" я грю "эта ж двор [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], тут люди ходят, лужи там" на что он начал че та возмущаться громко, после чего сидевшая на пассажирском сиденьи мадам сказала ему не писти и он рванул дальше. Быдло [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Теперь жалею, шо в табло ему не дал
    Вывод чуешь лужу и ты без машины, не думай бей! Чесно слово, тебе повезло, что еще была возможность по носу щелкнуть, обычно это происходит на скорости и кирпича в руке нет, что бы на ошибку указать в области близкой к телу водителя))))
    Опыт и алкоголизм побеждает юность и азарт.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Уже жалеешь, что ушел?)))
    Мне без них легче, чем им без меня!)))))))) Система исчерпала себя лучше меньше денег и привелегий но на свободе!))))))))

Друзья фото специально для наших "законников" которые живут исключительно по правилам. Большая просьба разберитесь с этим фруктом сегодня сьезд с Велозаводского моста в с торону пр-та Андропова думаете правильно припарковался? Рамок не было, как и номеров! Как видим нга фото еще и противоугонку врубил 10052011408.jpg10052011409.jpg

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  8. Рейтинг
    http://www.yapfiles.ru/show/245764/5...d68d3.flv.html Еще и так бывает))))
    *** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
    Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  10. Рейтинг
    В связи с последними событиями, теперь езджу как сурок чтобы рецидивистом не стать! Прошу сильно н пинать если помешаю надороге все строго по ПДД!)))

Бывалый
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    В связи с последними событиями, теперь езджу как сурок чтобы рецидивистом не стать! Прошу сильно н пинать если помешаю надороге все строго по ПДД!)))
    Суд-то был уже?
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Нет пока 27го!))) До этого времени Мазгва вздохнула спокойно!)))))

Бывалый
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Удачи!
    Спасибо!
    КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ignis Посмотреть сообщение
    в последнее время все больше и больше напрягают тормоза, ползущие в левом ряду со скоростью от 40 до 60 км/ч (при разрешенных до 80). При чем 90% из них куй перестроятся в свободный правый...так и будут [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тошнить...объезжайте типа меня как хотите(((
    Или на светофоре...сегодня кста...стоит оно в левом ряду, загорается зеленый...оно стоит...правый ряд уже давно уехал...оно наконец сообразило, шо нужно с тормоза ногу убрать... и поехало...40км/ч... и таких [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] все больше и больше((( Ну если ты тормоз или не спешишь, ну и едь себе в правом ряду...тошни там сколько хочешь...куя...

зы на тойотах (прада в том числе) и тазах таких многа почемута)))
    +10000000 ОЧЕНЬ БЕСЯТ такие водилы
    Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

Бывалый Аватар для friend
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Нет пока 27го!))) До этого времени Мазгва вздохнула спокойно!)))))
    Вано, не сцы, мы с тобой!!! Все будет "тёплые какашки"!!!
    VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
    Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...

Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...
    Спасибо!

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от friend Посмотреть сообщение
    Вано, не сцы, мы с тобой!!!
    +МУЛЬЁН
    Спасибо!

Альбомы
  24. Рейтинг
    http://www.yaplakal.com/forum28/topic328455.html очередная блондинка

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Блин что происходит? В понедельник хоть на работу не едь. Реально жопа полная. Надо в 04.00 выезжать что ли, полный Ахтунг. Еду уже с соблюдением всех ПДД, а дачники все равно умудряются атаковать!)))) Сегодня прикол проспект Андропова в сорону центра внимание время 06.40 дорога наипустейшая, крайний левй ряд и средний не поделили Фура и Форд Фокус, а на отбойнике 15ка лежит всех сфоткать не смог только зубило извините за качество все в движении!)))) 23052011415.jpg

Почетный Мембер Аватар для Наталья
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Ух как я этих дачников не люблю!!!! (видимо не в этой теме, а в мегазлость надо идти). Ну какого... надо тошнить по автостраде в левом ряду 100-120 при пустом правом, а еще и не уступать, делая вид, что за кем-то тоже летишь, соблюдая дистанцию минимум в полкилометра.

Бывалый
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    Ух как я этих дачников не люблю!!!! (видимо не в этой теме, а в мегазлость надо идти). Ну какого... надо тошнить по автостраде в левом ряду 100-120 при пустом правом, а еще и не уступать, делая вид, что за кем-то тоже летишь, соблюдая дистанцию минимум в полкилометра.
    Объехать справа религия не позволяет?

Почетный Мембер Аватар для TANK
    Альбомы
  32. Рейтинг
    В субботу поехал к родне в Александров. Только свернули с Ярославки на Дворики там есть крутая такая горочка. видимость просто шикарная. Едет чайник со значком тихо тихо. после него как мне помнится Б5 и потом я . Ну Б5 начинает его обгонять все чин чинарем по правилам. После него выхожу на обгон я. И тут практически через 100 метров Б5 врубает левый поворот и начинает поворачивать.
    Реально только и успел оттормозиться ну и обсигналился и обморгался этому придурку.
    Вот че то мы с женой не поняли этот его маневр. Ну тебе ехать 10 метров до поворота нахрена обгонять чайника и потом же тормозить весь поток. Был бы один в машине остановился бы и в репу ему заехал.

Про то что вчера в Москву )) Ярик ехал только в левом ряду при свободном правом я молчу. ))))) Дачники на малолитражках и дешевых кросоверах думают что они шустрее Пассата ))) Ну погонял их мальца. ))))

У меня жена раньше не понимала меня. ТИпа че ты все ругаешься на них )) но поездив со мной побольше сама уже начинает возбухать когда такое видит ))). Боюсь уже ее в автошколу отдавать ))
    +++ ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ +++
    Grand Cherokee 2011 (WK2) с номером

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Судя по поведению на дороге отдельных типов на дороге ощущаешь себя полным мутаком! Думаю то ли я так плохо еду, то ли их граблями контузило и не понимают никуя!))))

Почетный Мембер Аватар для TANK
    Альбомы
  36. Рейтинг
    какой там контузило. там походу голову унесло ветром )))).
    +++ ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ +++
    Grand Cherokee 2011 (WK2) с номером

Бывалый Аватар для gizmooo
    Альбомы
  38. Рейтинг
    она их меняет)))) уже третья цвета от голубого до черного, но стиль парковки сразу выдает хозяйку))))
    интересно откуда у нее стока пассатов))) может она под цвет ногтей или к сумочке их выбирает))))
    Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    Объехать справа религия не позволяет?
    - сарказм? - себя узнали? а про правила - типа не фиг тошнить в левом при свободном правом?

мне - позволяет, и ощущение, что на автостраде скоростная правая работает, а на скорости около 150 и поболе, как раз очень вдохновляет оттормаживаться, примеряться, уходить вправо и нормально обгонять... (ох, обгон справа еще получился) - и от этого ненависть к тем "водятелам" меньше не становится, а они все тошнят зачастую со скоростью, меньше разрешенной.

(Естественно, когда мы все плотным потоком едем 90 и меньше - к данной ситуации не имеет отношения)

Альбомы
  42. Рейтинг
    И нам встречался такой сурок когда мы на фест ехали, сигналили ему и поворотником и потом уже дальним, ноль эмоций, типа ""я еду по правилам 80 - 90 а на остальных мне на срать"" пришлось объехать с права, причем не одной машине... Зла не хватает на таких уродов...

Бывалый
    Альбомы
  44. Рейтинг
    - сарказм? - себя узнали? а про правила - типа не фиг тошнить в левом при свободном правом?

мне - позволяет, и ощущение, что на автостраде скоростная правая работает, а на скорости около 150 и поболе, как раз очень вдохновляет оттормаживаться, примеряться, уходить вправо и нормально обгонять... (ох, обгон справа еще получился) - и от этого ненависть к тем "водятелам" меньше не становится, а они все тошнят зачастую со скоростью, меньше разрешенной.

(Естественно, когда мы все плотным потоком едем 90 и меньше - к данной ситуации не имеет отношения)
    Ога. Вкалываю всю неделю в офисе, моцк вскипает. А в субботу еду на любимую дачку 40 км/ч за двести верст в левом ряду. Быстрее - страшно, а правее - религия не позволяет

Сообщение добавлено в 13:16, предыдущее сообщение было в 13:08

Цитата Сообщение от gizmooo Посмотреть сообщение
    она их меняет)))) уже третья цвета от голубого до черного, но стиль парковки сразу выдает хозяйку))))
    интересно откуда у нее стока пассатов))) может она под цвет ногтей или к сумочке их выбирает))))
    Вполне возможно, когда она его закатывала, место для парковки было намного меньших размеров...

Альбомы
  46. Рейтинг
    двести верст, да 40 км - пока доедете можно и обратно выдвигаться - как раз успеть к новой рабочей недели... ну и чего вы добились высказыванием про религию?

вы на дачу всего 200 верст катите, а я на "дачу" 450 км мотаю

Бывалый
    Альбомы
  48. Рейтинг
    двести верст, да 40 км - пока доедете можно и обратно выдвигаться - как раз успеть к новой рабочей недели... ну и чего вы добились высказыванием про религию?

вы на дачу всего 200 верст катите, а я на "дачу" 450 км мотаю
    Главное не дача - главное процесс

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    Главное не дача - главное процесс
    В пробках как все постоять, интересное увлечение

Ответить в теме
Страница 83 из 105
ПерваяПервая ... 33 73 79 80 81 82 83 84 85 86 87 93 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права