![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Блин надоели сурки паркующие свои помои в узких местах в два ряда((( Дмитровке там где мост ЖД, ну там ведь в 50 метрах расширение огромное ну почему надо припарковаться прямо под мостом или за ним ((( УРОДЫ
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Тормозиццо! А потом заканчиваецо))) Тока задом наперод, через опу. Место жуть, левым рядом ийти надо, стоять там точно нельзя, даже полосу вдоль бордюра раньше рисовали, забор мля поставили, штоб выходить было некуда. Кстати там дальше за остановкой знак бестолковый висит остановка запрещена, а встать там редкая удача, да и ваще там знак ещё перед мостом стоит...
Последний раз редактировалось chomich; 27.05.2011 в 12:25.
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
Стаю седня на светофоре. Впереди машины четыре, за мной по-больше. Загорается зелёный, включаю первую педерачу и тут как...... И куда спрашивается торопился водитель кашкая? Целый час потеряли с гайцами. Редиска мне номер чутка помял и на бампере лкп поцарапал тож чутка. Кароче, ниссан кашкай зло!
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Стал ездирть по правилам чувствую себя конченным сурком, бабушки с мотыгами обгоняют! Пилять!((((((( Сегодня будет ахтунг!(((
Стою на Вавилова в сторону центра на перекрестке с Панферова. Левый ряд налево, правый прямо. Мне прямо, стою справа, третья в очереди. Слева стоит машина, тоже третья, чуток впереди меня, на полкорпуса. Сейчас нам, прямо, будет зеленый свет. Краем глаза наблюдаю как слева начинает выворачивать руль и так носиком чуток "тык" в мою сторону, потом еще чуток "тык", так и пытается подкатиться...а места ну совсем в обрез (каждый день так, хочется сначала проехать там где место есть, а потом втереться туда где надо - это не новость, везде так). Я не поворачиваюсь, но настроения пропускать - нет, да еще хоть бы поворотник включил. Я тоже придвигаюсь на чуток - не пущу типа, по -прежнему краем глаза наблюдаю: он пытается внимание привлечь- если бы повернулась - видимо бы заговорил со мной. Поворачиваюсь. Рукой машет - опустить стекло. Опустила - он мне молча рукой показывает - типа он -туда, пропусти. Поинтересовалась у него "не на велосипеде ли он, что руками повороты показывает - типа, поворотник включить влом?". Ну, в общем, как не было у меня настроения его пропускать, так и не пропустила. Потом, после следующего перекрестка он меня обогнал и про обгоне и дальше перестраиваясь, смотрю - моргает поворотниками - видимо, правда вспомнил, что у него они есть.
Специально для возмущенных "непропусканием": пропускаю и очень часто, особенно тех, кто пользуется поворотниками...сегодня просто не было настроения, но разговор о велосипеде повеселил.
Наталья тебе еще травматический пистолет нужен, а лучше ружье кавбойскую шляпу и значок Шериф!))))) Маладец проучила невежу!))))
не не нада мне травматики, я её боюсь - вдруг сАблазнюсь, иногда так и распирает, выйти да настучать (не в этом случае - тут просто меня повеселило). Да, и мне, наверное, хотят иногда настучать - не без греха.
В воскресенье возвращалась с Тамбова, еще на М6 - обгоняли паровозиком грузовики, долго обгоняли. Дорога плохая и ехали, слава богу, не быстро, да и ограничение было 60 - а мы как раз около этого и ехали. Тут передо мной резко паровозик кончился и встречка. За мной тоже обгоняльщики. Вправо - там уже посторонились, притормозили - но что-то мне не понравилось в дистанции - решила влево. Так на встречной обочине встречку и пропустила. Тот, кто был за мной - тоже на втречную обочину вылез. Вот думаю - "СУРОК я!!!" Слава богу, что все так обошлось. За эту поездку туда-обратно, тоже раз просто впол тормозила - встречку пропускала, второй раз - впол и на свою обочину, потому что встречка не убиралась, не пускали ее обратно, пришлось мне пропустить. В общем, практически каждую поездку так бывает, но чтобы я сама на встречную обочину - так первый раз, дай бог последний.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|