Сообщение от
btm
Вчера после проигрыша наших в хоккей мы с корешом в расстроенных чувствах пошли добавить пивка на улицу. Выпили ещё по баночке, решили расходиться по домам, и я решил ещё домой взять баночку пива ибо знал что так скоро не усну. Только взяли отходим от палатки(остановка Пудовкина) и в метрах 300 от нас(напротив Мосфильмовской 6г) слышим сильнейший удар машин, и направились туда. Вернее я пошёл быстрым шагом ибо не люблю суеты а кореш мой побежал. К моменту пока я туда дошёл кореш успел вытащить обоих водил и подъехала одна машина ДПС видно тоже на звук ибо вызвать их никто бы за такое короткое время не успел бы. Вижу стоит с двух сторон стукнутая Волга и Аудюха с разбитым носом, помог корешу дотащить водилу Волги до обочины, тот пожаловался что сильно болит спина поэтому сказали ему лежать и не шевелится и начали размышлять что произошло. Водила Волги говорит что сам нечего не понял , припарковался написать смску и дальше его мой кореш нашёл аж на задней седушке. В общем судя по всему Аудюха на большой скорости ударила его в зад того выкинуло на столб и от столба обратно поперёк дороги, а Аудюху просто от Волги развернуло по перёк разделительной полосы.
Подбежала какая то деваха и рассказала что они ехали за этой ауди и что его болтало по всей дороге, тобишь то ли пъяный в хлам то ли уснул за рулём. И тут у Волги начал дымится зад , а водила сообщил что у него там газовый балон. В общем кое как подлезли под капот и сорвали клемы но это не помогло , тогда в спешном порядке оттащили водилу ещё дальше, Волга загорелась, и только в этот момент подъехала вторая машина дпс и перегородила дорогу с другого конца. И вот мы стоим , как два дебила возле лежащего на земле водилы смотрим как ярко горит волга кореш снимает это на мобильник , слышим хлопок и со спокойной душой думаем что это рванул балон с газом, только расслабились у кореша на мобиле кончилась память, и тут каааак рванёт. Осколки и довольно увесистые мы потом находили далеко за тем местом где мы стояли но нас каким то чудом не зацепило. Сразу после взрыва загорелся припаркованный фургон "Домик на колёсах" а после него уже минуты через 3 загорелась аудюха и тут же приехали первые пожарные. С момента вызова прошло минут 15-20, следом за ними первая скорая к водиле Волги как к пострадавшему зафиксировали компрессионный перелом позвоночника, и вторая к водиле аудюхи , констатировали алкогольное опьянение. Потом водила аудюхи видно пытался сбежать , так как дпс там что то орали в матюгальники и потом мы его видели в наручниках.
В общем вот так я стал свидетелем как из за пьяного урода пострадал не в чём не повинный человек и был нанесён ущерб ещё кому то(сгоревший домик на колёсах).
PS На волге были номера с другого региона, я так понял что у этого человека сгорело всё в машине но вроде документы были на шее в кошельке. С пол пачки сигарет(сколько было) мы ему дали. Потом узнали что отвезли его в 67 городскую(раён метро сокол и полежаевская г. Москва, ул. Саляма Адиля, д. 2). Зовут его Сумков Олег Вячеславович. Комрады если кто в том раёне не далеко и будет не сложно , заскочить узнать может что то надо ему. Жалко реально его.
Социальные закладки