ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 34 из 105
ПерваяПервая ... 24 30 31 32 33 34 35 36 37 38 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 826 по 850 из 2623

Тема: День сурка или идиоты на дорогах!

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Из какого Лексуса - вы что? Там нет разрыва - этот светофор ставят для пешеходов, кто в Карусель идет. Там же даже спуски пешеходные сделали - вы видать с утра совсем сонные за рулем. Туда же хотят остановку автобусную поставить.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Вчера после проигрыша наших в хоккей мы с корешом в расстроенных чувствах пошли добавить пивка на улицу. Выпили ещё по баночке, решили расходиться по домам, и я решил ещё домой взять баночку пива ибо знал что так скоро не усну. Только взяли отходим от палатки(остановка Пудовкина) и в метрах 300 от нас(напротив Мосфильмовской 6г) слышим сильнейший удар машин, и направились туда. Вернее я пошёл быстрым шагом ибо не люблю суеты а кореш мой побежал. К моменту пока я туда дошёл кореш успел вытащить обоих водил и подъехала одна машина ДПС видно тоже на звук ибо вызвать их никто бы за такое короткое время не успел бы. Вижу стоит с двух сторон стукнутая Волга и Аудюха с разбитым носом, помог корешу дотащить водилу Волги до обочины, тот пожаловался что сильно болит спина поэтому сказали ему лежать и не шевелится и начали размышлять что произошло. Водила Волги говорит что сам нечего не понял , припарковался написать смску и дальше его мой кореш нашёл аж на задней седушке. В общем судя по всему Аудюха на большой скорости ударила его в зад того выкинуло на столб и от столба обратно поперёк дороги, а Аудюху просто от Волги развернуло по перёк разделительной полосы.
    Подбежала какая то деваха и рассказала что они ехали за этой ауди и что его болтало по всей дороге, тобишь то ли пъяный в хлам то ли уснул за рулём. И тут у Волги начал дымится зад , а водила сообщил что у него там газовый балон. В общем кое как подлезли под капот и сорвали клемы но это не помогло , тогда в спешном порядке оттащили водилу ещё дальше, Волга загорелась, и только в этот момент подъехала вторая машина дпс и перегородила дорогу с другого конца. И вот мы стоим , как два дебила возле лежащего на земле водилы смотрим как ярко горит волга кореш снимает это на мобильник , слышим хлопок и со спокойной душой думаем что это рванул балон с газом, только расслабились у кореша на мобиле кончилась память, и тут каааак рванёт. Осколки и довольно увесистые мы потом находили далеко за тем местом где мы стояли но нас каким то чудом не зацепило. Сразу после взрыва загорелся припаркованный фургон "Домик на колёсах" а после него уже минуты через 3 загорелась аудюха и тут же приехали первые пожарные. С момента вызова прошло минут 15-20, следом за ними первая скорая к водиле Волги как к пострадавшему зафиксировали компрессионный перелом позвоночника, и вторая к водиле аудюхи , констатировали алкогольное опьянение. Потом водила аудюхи видно пытался сбежать , так как дпс там что то орали в матюгальники и потом мы его видели в наручниках.

В общем вот так я стал свидетелем как из за пьяного урода пострадал не в чём не повинный человек и был нанесён ущерб ещё кому то(сгоревший домик на колёсах).

PS На волге были номера с другого региона, я так понял что у этого человека сгорело всё в машине но вроде документы были на шее в кошельке. С пол пачки сигарет(сколько было) мы ему дали. Потом узнали что отвезли его в 67 городскую(раён метро сокол и полежаевская г. Москва, ул. Саляма Адиля, д. 2). Зовут его Сумков Олег Вячеславович. Комрады если кто в том раёне не далеко и будет не сложно , заскочить узнать может что то надо ему. Жалко реально его.
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР
    Спасибо!
    tata Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Вчера после проигрыша наших в хоккей мы с корешом в расстроенных чувствах пошли добавить пивка на улицу. Выпили ещё по баночке, решили расходиться по домам, и я решил ещё домой взять баночку пива ибо знал что так скоро не усну. Только взяли отходим от палатки(остановка Пудовкина) и в метрах 300 от нас(напротив Мосфильмовской 6г) слышим сильнейший удар машин, и направились туда. Вернее я пошёл быстрым шагом ибо не люблю суеты а кореш мой побежал. К моменту пока я туда дошёл кореш успел вытащить обоих водил и подъехала одна машина ДПС видно тоже на звук ибо вызвать их никто бы за такое короткое время не успел бы. Вижу стоит с двух сторон стукнутая Волга и Аудюха с разбитым носом, помог корешу дотащить водилу Волги до обочины, тот пожаловался что сильно болит спина поэтому сказали ему лежать и не шевелится и начали размышлять что произошло. Водила Волги говорит что сам нечего не понял , припарковался написать смску и дальше его мой кореш нашёл аж на задней седушке. В общем судя по всему Аудюха на большой скорости ударила его в зад того выкинуло на столб и от столба обратно поперёк дороги, а Аудюху просто от Волги развернуло по перёк разделительной полосы.
    Подбежала какая то деваха и рассказала что они ехали за этой ауди и что его болтало по всей дороге, тобишь то ли пъяный в хлам то ли уснул за рулём. И тут у Волги начал дымится зад , а водила сообщил что у него там газовый балон. В общем кое как подлезли под капот и сорвали клемы но это не помогло , тогда в спешном порядке оттащили водилу ещё дальше, Волга загорелась, и только в этот момент подъехала вторая машина дпс и перегородила дорогу с другого конца. И вот мы стоим , как два дебила возле лежащего на земле водилы смотрим как ярко горит волга кореш снимает это на мобильник , слышим хлопок и со спокойной душой думаем что это рванул балон с газом, только расслабились у кореша на мобиле кончилась память, и тут каааак рванёт. Осколки и довольно увесистые мы потом находили далеко за тем местом где мы стояли но нас каким то чудом не зацепило. Сразу после взрыва загорелся припаркованный фургон "Домик на колёсах" а после него уже минуты через 3 загорелась аудюха и тут же приехали первые пожарные. С момента вызова прошло минут 15-20, следом за ними первая скорая к водиле Волги как к пострадавшему зафиксировали компрессионный перелом позвоночника, и вторая к водиле аудюхи , констатировали алкогольное опьянение. Потом водила аудюхи видно пытался сбежать , так как дпс там что то орали в матюгальники и потом мы его видели в наручниках.

В общем вот так я стал свидетелем как из за пьяного урода пострадал не в чём не повинный человек и был нанесён ущерб ещё кому то(сгоревший домик на колёсах).

PS На волге были номера с другого региона, я так понял что у этого человека сгорело всё в машине но вроде документы были на шее в кошельке. С пол пачки сигарет(сколько было) мы ему дали. Потом узнали что отвезли его в 67 городскую(раён метро сокол и полежаевская г. Москва, ул. Саляма Адиля, д. 2). Зовут его Сумков Олег Вячеславович. Комрады если кто в том раёне не далеко и будет не сложно , заскочить узнать может что то надо ему. Жалко реально его.
    Ни фигасе боевик...
    TOUAREG NF V6 TDI
    Спасибо!

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Сегодня утром по дороге на работу презжал всё это. Зрелище ещё то. В обед ауди уже не было, остались только останки волги и фургона.
    ..Jedem das Seine

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Мрачная картина...
    Спасибо!

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  12. Рейтинг
    кошмар...

а что с пострадавшим в Волге ?
    Последний раз редактировалось Schelter; 24.05.2010 в 18:34.
    LR Discovery 4 TDV6
    Спасибо!

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Тварюга бухая. Из за мрази у мужика перелом пзвоночника! Скотина.... расстрелял бы с..ку.
    Спасибо!

Почетный Мембер Аватар для AntonGolova
    Альбомы
  16. Рейтинг
    сегодня по пути на работу в 9 часов утра видел это.
    2.0 FSI, Highline продан.

Уехал из РФ, ностальгия мучает.

Почетный Мембер Аватар для Тирли
    Альбомы
  18. Рейтинг
    На Кутузовском во дворах проезд только в один ряд, так как везде стоят припаркованные машины. Едет навстречу черная Камри вся в тонировке упирается мне в бампер, в машине опускается стекло и нацмен предлагает мне объехать его по высоченному бордюру с металлическими столбиками. Объясняю, что я не на лисапеде и через минуту понимаю , что будет ДТП.Вспоминаю правило ДДД и начинаю пятится, искать место где разойдутся две машины. А теперь самое главное!!! Проезжая мимо меня прокричал, что если не умеешь ездить не фига машину покупать! Я от такого хамства потеряла дар речи! Было желание бросить гранату!!!!!!!!

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от Тирли Посмотреть сообщение
    На Кутузовском во дворах проезд только в один ряд, так как везде стоят припаркованные машины. Едет навстречу черная Камри вся в тонировке упирается мне в бампер, в машине опускается стекло и нацмен предлагает мне объехать его по высоченному бордюру с металлическими столбиками. Объясняю, что я не на лисапеде и через минуту понимаю , что будет ДТП.Вспоминаю правило ДДД и начинаю пятится, искать место где разойдутся две машины. А теперь самое главное!!! Проезжая мимо меня прокричал, что если не умеешь ездить не фига машину покупать! Я от такого хамства потеряла дар речи! Было желание бросить гранату!!!!!!!!
    Добрый ты, я б в морду дал, ну или на куй послал бы точно.........

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    Добрый ты, я б в морду дал, ну или на куй послал бы точно.........
    эмммм так вообще-то девушка пишет.....
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от Stimo Посмотреть сообщение
    эмммм так вообще-то девушка пишет.....
    Сорри канешна, по нику не понял, сообщение прочел не внимательно.......... тогда нада было фак показать, или язык, да и нах послать тоже всегда можно........ Я так всегда делаю...Один раз за мной чел на Q7 гонялся за то что я его на куй послал. На светофоре ко мне подошел, стал чо то орать, я ему сказал что мне пох на него и его круть, на его угрозы, типа на кого наехал и т.д........ Я сказал что все мы люди, все мы боимся боли, и машины у нас у всех горят примерно одно и тоже время, на что он назвал меня "очень обидным" словом, каким не помню и уехал............ Было весело, я сам чуть не обосрася.......

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    Сорри канешна, по нику не понял, сообщение прочел не внимательно.......... тогда нада было фак показать, или язык, да и нах послать тоже всегда можно........ Я так всегда делаю...Один раз за мной чел на Q7 гонялся за то что я его на куй послал. На светофоре ко мне подошел, стал чо то орать, я ему сказал что мне пох на него и его круть, на его угрозы, типа на кого наехал и т.д........ Я сказал что все мы люди, все мы боимся боли, и машины у нас у всех горят примерно одно и тоже время, на что он назвал меня "очень обидным" словом, каким не помню и уехал............ Было весело, я сам чуть не обосрася.......
    Я добрая! Порядочный так бы не поступил! По нему было видно, что объяснять было бесполезно, бодаться это не мое, мне проще подать назад.Они вообще себя в Москве ведут по хамски! Если б в машине была не одна, точно мирно бы не разошлись.

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    [QUOTE=Тирли;717015]Они вообще себя в Москве ведут по хамски!

О да! А возглавляю всю эту шайку нацменов-хамов лично ЯЯЯЯ!!!
    Спасибо!
    Вацер, deflep Поблагодарил(и) за этот пост

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение

О да! А возглавляю всю эту шайку нацменов-хамов лично ЯЯЯЯ!!!
    Горилыч, кто бы сомневался. если заеду в Мазгву то буду говорить что я тебя знаю
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andrey74 Посмотреть сообщение
    Горилыч, кто бы сомневался. если заеду в Мазгву то буду говорить что я тебя знаю
    Мы все на Камри по дворам, в районе Кутузы кружим... ищем кого бы не пропустить.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Мы все на Камри по дворам, в районе Кутузы кружим... ищем кого бы не пропустить.
    Пля, мня вчера Камри порезала на пустом месте. Это не ты по Ижевску гонял?
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    а что с пострадавшим в Волге ?
    Компрессионный перелом позвоночника. Как сказал врач скорой, и ещё сказал жить будет , а на вопрос двигаться отмолчался По началу ногами шевелил , потом то ли из за того что сказали ему не шевелится , а может и из за перелома я не видел чтоб он ими шевелил. В больнице что либо по телефону без заведующей отказались говорить.
    Фото
    Изображения
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР
    Спасибо!

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Компрессионный перелом позвоночника. Как сказал врач скорой, и ещё сказал жить будет , а на вопрос двигаться отмолчался По началу ногами шевелил , потом то ли из за того что сказали ему не шевелится , а может и из за перелома я не видел чтоб он ими шевелил. В больнице что либо по телефону без заведующей отказались говорить.
    Фото
    Пипец. Вот и съездил мужик в столицу.
    Парадокс:
    Спасибо!

Альбомы
  38. Рейтинг
    Фотки просто ужас!
    Спасибо!

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Я сегодня на ВДНХ видел перевернутый на крыше пыжик 206 (вроде). Телекамеры там, прохожие ... правда всех кого надо было уже увезли, видимо.
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Фотки жесть. Пля не ты так в тебя.
    Спасибо!

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Фотки жесть. Пля не ты так в тебя.
    +1. Никто не застрахован.
    Когда три года назад на первомай в Воронежской области фура снесла газель с таджиками-гастарбайтерами, вот это действительно была жесть. 14 трупов, если не ошибаюсь. Фотки выкладывать не буду.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Андрэй - Почетный Мембер Аватар для Andre
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    +1. Никто не застрахован.
    Когда три года назад на первомай в Воронежской области фура снесла газель с таджиками-гастарбайтерами, вот это действительно была жесть. 14 трупов, если не ошибаюсь. Фотки выкладывать не буду.
    давай фоты. Мож гонщегов поубавиццо.

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрэй Посмотреть сообщение
    давай фоты. Мож гонщегов поубавиццо.
    Гонщегов не поубавится, камрад

Ответить в теме
Страница 34 из 105
ПерваяПервая ... 24 30 31 32 33 34 35 36 37 38 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права