![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Короче из свежего! Вчера еду по набережной, где сьезд н аЩелковское шоссе в сторону области перед Преображенкой. Встал в очередь. Тут особо быстрые щимятся левее через сплошную. Смотрю едет Вольво С80 черная тонированная, новый кузов. И куякс цепляет своим зеркалом мое. И не останавливаясь щимится дальше, а тама пробка. Я через сплошную догоняю эту сцуку, смотрю а там БЛЯТИНА сидит, мужик очкарик лет 45. Тут я вообще завелся, кричу ему ты что РЭМБО, ВОР В ЗАКОНЕ или ПРОКУРОР, куйли так себя на дороге ведешь, далее я рассказал все матнгые слова которые знал. При этом осмотрел свое зеркало и не нашел повреждений. Так вот сурок понимая что я говорю правильные вещи и обосновываю предъяву по сществу, извинился, после чего встал в очередь и поехал дальше. Мораль такова Не можешь срать не мучай жопу!
сегодня сурки обострились, уроды млин какие то сегодня
Чел на ленд ровере блин супер спешащий. Челы,которые не могли мнея на поворот пропустить уроды
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.

Ну вот в подтверждение осеннего обострения сегодняшний случай с нашими любимыми Лансерами. Напомнб это место Щелковское шоссе в сторону центра, не доезжая ТТК, сразу после путепровода. Объясните как он встал раком против движения. Думаю пытался развернуться
Вообще-то это улица Русаковская.
Сочуствую!!!
Пасик 1,6 тренд
а кто левую сторону ситру так разворотил?![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
басманка что ле?
блин че на дорогах творится. Сегодня Дмитровка, недалеко от пересечения с Красностуденческим , смотрю стоит старенькая вся загруженная овощами четвера, вдруг резко стартует чуть не зацепив меня и тихо пробирается справа всех спугивая наопром, доезжая до перекрестка резко тормозит, а там на тот момент стоит еще одна четвера тоже не самого лучшего образца. Выскакиевает дедушка лет 60 с молотком тут вторая четвера стартует и тот дедушка калотит по ней молотком. вторая четвара тормозит. Далее не видела проехала но до сих пор нахожусь в шоке
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
вот у нас народу просто пох на себя, вчера сначала в куркино еду впереди перекресток мне зеленый скорость ок 70 и три чурбана прямо передо мной начинают переходить дорогу, не перебегать а так не спеша, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] пришлось в пол оттормаживаться, и чуть в корму ижа не словил, там парень молодой за рулем, летел около сотки, мож и чуть больше, явно не успевал, хорошо место было - объехал и меня и чурбанов, дальше на тульской небольшой перекресток тоже со светофором есть и отдельный для пешеходов, поворачиваю четко на зеленый идет одна ман..а, в ушах наушники смотрит в небо и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] что-то под нос напевает, ну это просто абзац, вижу ее прекрасно, скорость где-то 5км (мне к магазину надо свернуть) еле качусь, думал видит меня - хрен там, обтерла курткой левую бачину, после этого [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как подпрыгнет на месте, остановился смотрю на нее, ничего не говорю, глаза квадратные типа а где я вообще нахожусь
, молча показываю ей рукой на красного человечка на светофоре, поворачивается, смотрит на светофор, потом на меня - вижу что нихрена не понимает, поднял стекло и молча поехал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|