ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 64 из 100
ПерваяПервая ... 14 54 60 61 62 63 64 65 66 67 68 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,576 по 1,600 из 2623

Тема: День сурка или идиоты на дорогах!

Hybrid View

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    Никогда не пропускаю, Если ведешь себя по хамски, - получаешь соответствующую реакцию. Чё возмущацо то? Или это его октавия набросилась на твой поссад без причины? Сомневаюсь...
    Очень плохо что никогда не пропускаешь, наверное часто люлей получаешь? Мои величайшие сочувствия. Есче раз повторюсь что я человека не рубил, спокойно соблюдением всех норм с поворотником перестраиваюсь, что мешает человеку двигаться с одинаковой скоростью движения, а не дрочить и не давить специально на газ, как в том анекдоте "ПРоскочу, а вот и НИКУЯ подумал водитель Шкоды и надавил на газ". Причем когда открываешь окно и начинаешь человеку объяснять что он не пав, тупа глаза в пол. Если ты по жизни в себе не уверен, зачем так вести за рулем.

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Маладец, герой, настаящее быдло! Паздравляю! Если не знаешь, почему тебя не пускали, открой ПДД, там написано.
    Вот только ярлыки вешать не надо уважаемый. Иван весьма культурный человек и поадекватнее тебя уж это точно.

Никогда не пропускаю, когда кто-то нагло лезет или лезет без поворотника, особенно с обочины, которую считает еще одной полосой движения. Если поворотник включен, пропускаю с вероятностью >50%. Меня там не было, но по твоим же словам: 1) Перестраивался ты с трамвайных путей. Это его дело - пропускать тебя или нет. По ПДД ты его обязан пропустить. Даже если ничего не нарушал при этом. 2) Далее, при обоюдном перестроении дорогу обязан уступить тот, у кого помеха справа, т.е. опять же ты, перестраивающийся из крайнего левого ряда.
    Если ведешь себя по хамски, - получаешь соответствующую реакцию. Чё возмущацо то? Или это его октавия набросилась на твой поссад без причины? Сомневаюсь...
    Х....й маржовый я кому обязан. Надо перестроиться перестроюсь, поворотник включаю почти всегда, но иногда забываю...не пускают первый раз херняяяя...но если второй раз, то коробка из под дисков или зажигалка полетят в принципиальную мразь однозначно. Захочет тормознуться и силами померяться, да не вопрос. Вот только принципиальные у нас это в основном мужики взрослые, куевы активисты и любители правды и закона, так вот редко они на конфликт идут. Так пописдят че нить, провякают, потом бычок словят в епло и дальше едут.

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Х....й маржовый я кому обязан. Надо перестроиться перестроюсь, поворотник включаю почти всегда, но иногда забываю...не пускают первый раз херняяяя...но если второй раз, то коробка из под дисков или зажигалка полетят в принципиальную мразь однозначно. Захочет тормознуться и силами померяться, да не вопрос. Вот только принципиальные у нас это в основном мужики взрослые, куевы активисты и любители правды и закона, так вот редко они на конфликт идут. Так пописдят че нить, провякают, потом бычок словят в епло и дальше едут.
    Серега, какие говоришь у тебя номера? Так на всякий
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dmibu Посмотреть сообщение
    Серега, какие говоришь у тебя номера? Так на всякий

Почти как у Кубинца 868

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Почти как у Кубинца 868
    Серег..ну что ты готов каждого ушатать то??? не пробовал лаской??

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    Ты кстати сам зачем лопатами запасся!)))

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Почти как у Кубинца 868
    Смотрите, не перепутайте! У меня 688
    Passat Highline + 2 пакета продал...
    MB C180 AMG пакет есть, MB GLA жду

Завсегдатай
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Х....й маржовый я кому обязан.
    Ты очень кстати в теме про идиотов на дорогах. Про адекватность и культурность порадовал.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Пробовал, но с каждым днем все больше понимаю, что кроме насилия большинство людей, а особенно всякие любители псевдопорядка и менеджеры в полосатых рубахах ни куя не понимают.

Ты очень кстати в теме про идиотов на дорогах. Про адекватность и культурность порадовал.
    Я абсолютно адекватен и культурен. Я не езжу быстро в городе, я всегда всчех пропускаю, если человек лезет. Если лезет значит надо, и пох на поворотник, ну может забыл, ну может сломался...откуда ты знаешь??? Да и вопросы культуры и адекватности не тебе обсуждать.

Мембер Аватар для Константин 361
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Доброе утро всем!!!!!
    Сегодня стою я в своем дворе, только завел машину (время 7:30 утра), никого не трогаю курю себе в стороночке..... и тут появляется злой и страшный шевроле АНУС проезжая уже рядом со мной этот ган...он резко вельнул в мою сторону и начал кричать типо Я му...к и все такое. что сделал я:- размахнулся ногой по крылу не знаю помял или нетно удар вроде был сыльный, и этот клоун быстро уехал и я не стал его догонять(сосед с которым курили стояли он просто аккуел!!!!) ...... Что я ему сделал я так и не вспомнил!!!! (Ну были с ним по молодости терки, но зачем вспоминать спустя 4-5 лет)!!!!Я так и не понял...
    Знаю где енто ведро стоит сеня наверное поеду навещать хочется выяснить что ему надо!!!!!
    Автомобиль - это средство передвижения, а бензин - роскошь.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Константин 361 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!!!!
    Сегодня стою я в своем дворе, только завел машину (время 7:30 утра), никого не трогаю курю себе в стороночке..... и тут появляется злой и страшный шевроле АНУС проезжая уже рядом со мной этот ган...он резко вельнул в мою сторону и начал кричать типо Я му...к и все такое. что сделал я:- размахнулся ногой по крылу не знаю помял или нетно удар вроде был сыльный, и этот клоун быстро уехал и я не стал его догонять(сосед с которым курили стояли он просто аккуел!!!!) ...... Что я ему сделал я так и не вспомнил!!!! (Ну были с ним по молодости терки, но зачем вспоминать спустя 4-5 лет)!!!!Я так и не понял...
    Знаю где енто ведро стоит сеня наверное поеду навещать хочется выяснить что ему надо!!!!!

А Вы батенька антиШЕВИнист!)))))) Может он кричал привет дарагой, а ты ему скалкой по галаве!)))

Мембер Аватар для Константин 361
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    А Вы батенька антиШЕВИнист!)))))) Может он кричал привет дарагой, а ты ему скалкой по галаве!)))
    Если было бы так, я бы его тоже поприветствовал!!!
    Автомобиль - это средство передвижения, а бензин - роскошь.

Почетный Мембер Аватар для Sanya1980
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Ну так у кого толще и длинее? )))))

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sanya1980 Посмотреть сообщение
    Ну так у кого толще и длинее? )))))
    Есть сомнения?)))) Пассат сила-остальные дрочила (плогиат) )))

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Есть сомнения?)))) Пассат сила-остальные дрочила (плогиат) )))
    Вань, ты это...тут много комрадов на пассатах не ездят.
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    во-во! пора уже нормальную апозицию создавать))

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Я ж говорю плогиат!)))) И ваще че тут делают владельцы Мерсов и Бентли, смениль афто сдай шильд и брелок и ф топку!))))))) Шутка Бентли тоже ФФ)))

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Вань у меня появилось мнение что ты ездить не умеешь!))) вечно у тебя какие нить проблемы на дорогах...задумайся...может проблема в тебе!))))))

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Вань у меня появилось мнение что ты ездить не умеешь!))) вечно у тебя какие нить проблемы на дорогах...задумайся...может проблема в тебе!))))))
    Завтра в 06.30 по МИнке поеду встречу сурка на новом Пассате подтолкну!))))))))) Миш зам знаешь были бы люди, а проблемы прилипнут!))))))

Завсегдатай
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Ну даже если не понравилась ему твоя машина, и он тебя не пропустил намеренно, это не делает его неправым, а тебя правым. Пол этой темы в твоих рассказах о том, что все неправы. Вот я у тебя и интересуюсь: с чего ты это взял, что все должны тебе уступить дорогу?
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Пол этой темы в твоих рассказах о том, что все неправы. ?
    Ай маладца, правильно заметил что пол темы в рассказах о том что не правы, но при этом не все. Остальная половина по логике права. Вот и ты признался что не пропускаешь думаешь это хорошо? А вот лично я пропускаю, даже если подрезают. И терплю до последнего пока, конкретно залупайки не попадуться. От того что мы в данной теме обсуждаем ЗОЛУПАЕСТЫХ НЕПРОПУСКАЕК, хуже точно не становиться. ПРосто лишний повод задуматься, о вежливости и справедливости на дороге. Борис повнимательнее читай посты, а то как будто с самим собой разговариваю. Я разве где то говорил что меня должны пропустить, тезис моих мыслей в одном Я НЕ МЕШАЮ ЕХАТЬ ТЕБЕ, ТЫ НЕ МЕШАЙ МНЕ ! Причем тут пропусти, не пропусти. Ты по профессии учитель?

Завсегдатай
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Вот и ты признался что не пропускаешь думаешь это хорошо?
    Думаю не очень это правильно с точки зрения ДДД, но с совестью своей дружу, она мне позволяет. Это мало кого перевоспитает или сделает добрее, но на 10й-30й раз позволит задаться вопросом: с к%яли не пускают? Может кто-то вдруг подскажет (на форуме, например ), что из-за того что поворотник не включил или из-за того, что обочина для тех кто сломался, а трамвайные пути для трамваев...
    ну ладно думаю, обгоняю и давай его щимить в крайний правый ряд, смотрю чмо начал притармаживать
    очень хорошо с твоим тезисом
    Я НЕ МЕШАЮ ЕХАТЬ ТЕБЕ, ТЫ НЕ МЕШАЙ МНЕ !
    увязывается.
    Ладно, завязываю это общение, ибо учитель я точно никакой, да и учитель тут вряд ли поможет.
    а где сиськи??? )))))) ,
    Каг первый день на форуме! Тут смотрел?

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Ладно, завязываю это общение, ибо учитель я точно никакой, да и учитель тут вряд ли поможет.

?
    СПС! ))

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    -Boris- вспомнилась крылатая фраза камрада Михея Боря а где сиськи??? )))))) ,

Завсегдатай Аватар для cyxov
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Вань ты нифига не прав и заявзывай ты эту демагогию, включай всегда поворотник и будь добрее, и народ к тебе потянется (наерное будет пропускать)
    За красивых лошадей и быстрых женщин!

Ответить в теме
Страница 64 из 100
ПерваяПервая ... 14 54 60 61 62 63 64 65 66 67 68 74 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права