ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 68 из 105
ПерваяПервая ... 18 58 64 65 66 67 68 69 70 71 72 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,676 по 1,700 из 2623

Тема: День сурка или идиоты на дорогах!

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    Вань у меня появилось мнение что ты ездить не умеешь!))) вечно у тебя какие нить проблемы на дорогах...задумайся...может проблема в тебе!))))))
    Завтра в 06.30 по МИнке поеду встречу сурка на новом Пассате подтолкну!))))))))) Миш зам знаешь были бы люди, а проблемы прилипнут!))))))

Завсегдатай
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Ох на выхахах по КАСКО поменял лобовуху тип топ все видно что писец. Ах да новая история, возвращаюсь домой в воскресенье как раз афто забрал еду по Преображенке, маневрирую по трамвайным путям а тут на тебе, картина маслом Октава в новом кузове серебр. металлик номер 710 куясь начинает залупаться я пытаюсь с трамвайных путей соскочить (еду в область) он никуя на газ давит, у черкизона это чмо стало в левом ряду, я начинаю обгонять справа, он опять на газ давит. Думаю реальная [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], обогнал его и ушел в точку, на светофоре смотрю догоняет дышит мне в глушитель)))))) Проезжаем Уральскую улицу напротив автовокзала я в крайнем левом он в первом ряду, я начинаю уходить в средний ряд, и он в средний и начинает мне сигналить, ну тут я не сдержался. Ровняюсь с ним открываю стекло смотрю, а там БААААА ЧМО МАЖОР, с бабой едет. Я говорю ты кому дудишь? Он отвечает мне! После чего весь словарь ненормативной лексики на него вылил. А енто чмо перед бабой рисуется по типу невозмутим и смеется, ну ладно думаю, обгоняю и давай его щимить в крайний правый ряд, смотрю чмо начал притармаживать. Думаю уепать ему молотком по голове? Да вроде с бабой едет! Так и простил ентого гандона и поехал дальше. Вопрос куйли выепываться когда харей не вышел ?
    Маладец, герой, настаящее быдло! Паздравляю! Если не знаешь, почему тебя не пускали, открой ПДД, там написано.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    Маладец, герой, настаящее быдло! Паздравляю! Если не знаешь, почему тебя не пускали, открой ПДД, там написано.
    Перечитай есче раз, причем тему сначала! Поясняю для непонятливых, я перестраиваюсь дорога свободная без пробок, не создаю помех и не выепываюсь, включаю поворотник, Октава позади меня метрах в 10 ти, но когда я начинаю маневр мудило давит на газ, причем такие ситуации возникают вне зависимости от полосы движения. Я его пропустил при перестроенгии и не стал рубить, но ентот чувак еще 2а раза меня подъепал причем осознанно, рисуясь перед своей бабой. ПДД тут не причем, помех при перестроении я не создавал. Рядность не нарушал. Походу Борис ты сам из числа тех, кто при виде автомобилей начинающих перестроение давишь газ в пол, признайся говнецо есть?

Завсегдатай
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Перечитай есче раз, причем тему сначала! Поясняю для непонятливых, я перестраиваюсь дорога свободная без пробок, не создаю помех и не выепываюсь, включаю поворотник, Октава позади меня метрах в 10 ти, но когда я начинаю маневр мудило давит на газ, причем такие ситуации возникают вне зависимости от полосы движения. Я его пропустил при перестроенгии и не стал рубить, но ентот чувак еще 2а раза меня подъепал причем осознанно, рисуясь перед своей бабой. ПДД тут не причем, помех при перестроении я не создавал. Рядность не нарушал. Походу Борис ты сам из числа тех, кто при виде автомобилей начинающих перестроение давишь газ в пол, признайся говнецо есть?
    Никогда не пропускаю, когда кто-то нагло лезет или лезет без поворотника, особенно с обочины, которую считает еще одной полосой движения. Если поворотник включен, пропускаю с вероятностью >50%. Меня там не было, но по твоим же словам: 1) Перестраивался ты с трамвайных путей. Это его дело - пропускать тебя или нет. По ПДД ты его обязан пропустить. Даже если ничего не нарушал при этом. 2) Далее, при обоюдном перестроении дорогу обязан уступить тот, у кого помеха справа, т.е. опять же ты, перестраивающийся из крайнего левого ряда.
    Если ведешь себя по хамски, - получаешь соответствующую реакцию. Чё возмущацо то? Или это его октавия набросилась на твой поссад без причины? Сомневаюсь...
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Никогда не пропускаю, Если ведешь себя по хамски, - получаешь соответствующую реакцию. Чё возмущацо то? Или это его октавия набросилась на твой поссад без причины? Сомневаюсь...
    Очень плохо что никогда не пропускаешь, наверное часто люлей получаешь? Мои величайшие сочувствия. Есче раз повторюсь что я человека не рубил, спокойно соблюдением всех норм с поворотником перестраиваюсь, что мешает человеку двигаться с одинаковой скоростью движения, а не дрочить и не давить специально на газ, как в том анекдоте "ПРоскочу, а вот и НИКУЯ подумал водитель Шкоды и надавил на газ". Причем когда открываешь окно и начинаешь человеку объяснять что он не пав, тупа глаза в пол. Если ты по жизни в себе не уверен, зачем так вести за рулем.

Завсегдатай
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Ну даже если не понравилась ему твоя машина, и он тебя не пропустил намеренно, это не делает его неправым, а тебя правым. Пол этой темы в твоих рассказах о том, что все неправы. Вот я у тебя и интересуюсь: с чего ты это взял, что все должны тебе уступить дорогу?

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Пол этой темы в твоих рассказах о том, что все неправы. ?
    Ай маладца, правильно заметил что пол темы в рассказах о том что не правы, но при этом не все. Остальная половина по логике права. Вот и ты признался что не пропускаешь думаешь это хорошо? А вот лично я пропускаю, даже если подрезают. И терплю до последнего пока, конкретно залупайки не попадуться. От того что мы в данной теме обсуждаем ЗОЛУПАЕСТЫХ НЕПРОПУСКАЕК, хуже точно не становиться. ПРосто лишний повод задуматься, о вежливости и справедливости на дороге. Борис повнимательнее читай посты, а то как будто с самим собой разговариваю. Я разве где то говорил что меня должны пропустить, тезис моих мыслей в одном Я НЕ МЕШАЮ ЕХАТЬ ТЕБЕ, ТЫ НЕ МЕШАЙ МНЕ ! Причем тут пропусти, не пропусти. Ты по профессии учитель?

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    -Boris- вспомнилась крылатая фраза камрада Михея Боря а где сиськи??? )))))) ,

Завсегдатай
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Вот и ты признался что не пропускаешь думаешь это хорошо?
    Думаю не очень это правильно с точки зрения ДДД, но с совестью своей дружу, она мне позволяет. Это мало кого перевоспитает или сделает добрее, но на 10й-30й раз позволит задаться вопросом: с к%яли не пускают? Может кто-то вдруг подскажет (на форуме, например ), что из-за того что поворотник не включил или из-за того, что обочина для тех кто сломался, а трамвайные пути для трамваев...
    ну ладно думаю, обгоняю и давай его щимить в крайний правый ряд, смотрю чмо начал притармаживать
    очень хорошо с твоим тезисом
    Я НЕ МЕШАЮ ЕХАТЬ ТЕБЕ, ТЫ НЕ МЕШАЙ МНЕ !
    увязывается.
    Ладно, завязываю это общение, ибо учитель я точно никакой, да и учитель тут вряд ли поможет.
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    а где сиськи??? )))))) ,
    Каг первый день на форуме! Тут смотрел?

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Ладно, завязываю это общение, ибо учитель я точно никакой, да и учитель тут вряд ли поможет.

?
    СПС! ))

Завсегдатай Аватар для cyxov
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Вань ты нифига не прав и заявзывай ты эту демагогию, включай всегда поворотник и будь добрее, и народ к тебе потянется (наерное будет пропускать)
    За красивых лошадей и быстрых женщин!

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от cyxov Посмотреть сообщение
    Вань ты нифига не прав и заявзывай ты эту демагогию, включай всегда поворотник и будь добрее, и народ к тебе потянется (наерное будет пропускать)
    Жень ты чЁ лезешь.... не видишь реальные пацаны разъехались, а ты им опять дороги воротишь!)))

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    реальные пацаны диалогов не ведут

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от cyxov Посмотреть сообщение
    Менты КАЗЛЫ!))))) Ты шо я же включаю поворотники, придется купить видеорегистратор чтобы больше не объяснять!)))))

Коллега Vayzunoff позволь не согласиться, раельные пацаты на Матроске сейчас парятся, а диалоги ведут как раз таки такие дружные ребята как мы!)))

Почетный Мембер Аватар для Отец
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Сегодня за два километра езды по ТТК и Шереметьевской трижды пытались вклиниться перед мной по наглому. Все три раза все было по одному сценарию. Я в правом ряду, движение плотное, но скорость где-то 60-80км\ч. Сначала Ниссан Патфайндер летит слева, но явно неуспевает меня обойти, потому что перед ним машина едет медленнее меня. Он притормаживает, потом вдруг дает по газам и начинает мне резать морду, естесственно без поворотника. Короче, перестроился он в итоге сзади и спокойно ушел на поворот вправо. Потом такая же истоия с Мицубиси Аутлендер-старый, только он был справа. Потом опять слева старая Х5, все так же внаглую без поворотника. Но этот обиделся, обошел справа и начал неумело щемиться ко мне, тут уже я завелся. Вобщем Х5 сваливал на красный свет. Я не тупил, ехал в правом ряду, дистанция до машины впереди метров 5-7, сзади вообще никого, никаких надписей на машине нет, тонированная. Вобщем будьте сегодня осторожны, возможно это какая-то модная акция "подреж пассат", а может перемена погоды на людей так влияет.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Отец Посмотреть сообщение
    это какая-то модная акция "подреж пассат", а может перемена погоды на людей так влияет.
    Да это не акция просто судя по изобилию у нас правдорубов которые принципиально не пропускают, думаю что впечатление у людей такое же как например у нас от владельцев Мазды 3 или Чпокусов. А есче отдельные респект Шкоде номер 710 ))))) Кстати заметили Мерсы особо никогда не залупаются классом с Е, не почетно наверное. Сколько раз встречал в подобных ситуевинах готовы пропустить. Мерсу респект.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Да это не акция просто судя по изобилию у нас правдорубов которые принципиально не пропускают, думаю что впечатление у людей такое же как например у нас от владельцев Мазды 3 или Чпокусов. А есче отдельные респект Шкоде номер 710 ))))) Кстати заметили Мерсы особо никогда не залупаются классом с Е, не почетно наверное. Сколько раз встречал в подобных ситуевинах готовы пропустить. Мерсу респект.
    Не пропущу, когда внаглую подрезают, тем более, что спокойно можно перестроиться сзади. Не люблю залупастых.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Не пропущу, когда внаглую подрезают, тем более, что спокойно можно перестроиться сзади. Не люблю залупастых.
    А вот если ты перестраиваешься по правилам из левого ряда в правый, с поворотником и прочими делами, а во втором ряду едет автомобиль метрах в 10 с той же скоростью, но когда ты начинаешь перестраиваться он начинает давить на газ, по типу Я тут еду не пропущу! Это как называется? Что будешь делать?

Альбомы
  38. Рейтинг
    А вот если ты перестраиваешься по правилам из левого ряда в правый, с поворотником и прочими делами, а во втором ряду едет автомобиль метрах в 10 с той же скоростью, но когда ты начинаешь перестраиваться он начинает давить на газ, по типу Я тут еду не пропущу! Это как называется? Что будешь делать?
    Я перестраиваюсь так, что бы он даже если и захочет так поступить, то я уже буду перед ним. А если не успеваю, то пропущу конечно.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Я перестраиваюсь так, что бы он даже если и захочет так поступить, то я уже буду перед ним. А если не успеваю, то пропущу конечно.
    Отличник, но ты согласен что тот кто так делает залупайкин? ))

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    таких на дорогах полно, если успеешь еще и моргать начинают или во что бы то не стало стремятся обогнать по соседней полосе и резануть, проще всего, что и делаю, не обращать внимания, дебил он и в африке дебил
    Спасибо!
    Stimo Поблагодарил(и) за этот пост

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    таких на дорогах полно, если успеешь еще и моргать начинают или во что бы то не стало стремятся обогнать по соседней полосе и резануть, проще всего, что и делаю, не обращать внимания, дебил он и в африке дебил
    Я тоже стараюсь так делать, но нервы иногда сдают приходится мстить! Последний случай со Шкодой показатель только месть ничего личного!)))

Альбомы
  46. Рейтинг
    Да. И х.. с ними.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Да. И х.. с ними.
    И есче их в пи...ду )))))))

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Вот только ярлыки вешать не надо уважаемый. Иван весьма культурный человек и поадекватнее тебя уж это точно.

Никогда не пропускаю, когда кто-то нагло лезет или лезет без поворотника, особенно с обочины, которую считает еще одной полосой движения. Если поворотник включен, пропускаю с вероятностью >50%. Меня там не было, но по твоим же словам: 1) Перестраивался ты с трамвайных путей. Это его дело - пропускать тебя или нет. По ПДД ты его обязан пропустить. Даже если ничего не нарушал при этом. 2) Далее, при обоюдном перестроении дорогу обязан уступить тот, у кого помеха справа, т.е. опять же ты, перестраивающийся из крайнего левого ряда.
    Если ведешь себя по хамски, - получаешь соответствующую реакцию. Чё возмущацо то? Или это его октавия набросилась на твой поссад без причины? Сомневаюсь...
    Х....й маржовый я кому обязан. Надо перестроиться перестроюсь, поворотник включаю почти всегда, но иногда забываю...не пускают первый раз херняяяя...но если второй раз, то коробка из под дисков или зажигалка полетят в принципиальную мразь однозначно. Захочет тормознуться и силами померяться, да не вопрос. Вот только принципиальные у нас это в основном мужики взрослые, куевы активисты и любители правды и закона, так вот редко они на конфликт идут. Так пописдят че нить, провякают, потом бычок словят в епло и дальше едут.
    Спасибо!
    КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 68 из 105
ПерваяПервая ... 18 58 64 65 66 67 68 69 70 71 72 78 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права