![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пробовал, но с каждым днем все больше понимаю, что кроме насилия большинство людей, а особенно всякие любители псевдопорядка и менеджеры в полосатых рубахах ни куя не понимают.
Я абсолютно адекватен и культурен. Я не езжу быстро в городе, я всегда всчех пропускаю, если человек лезет. Если лезет значит надо, и пох на поворотник, ну может забыл, ну может сломался...откуда ты знаешь??? Да и вопросы культуры и адекватности не тебе обсуждать.
Доброе утро всем!!!!!
Сегодня стою я в своем дворе, только завел машину (время 7:30 утра), никого не трогаю курю себе в стороночке..... и тут появляется злой и страшный шевроле АНУС проезжая уже рядом со мной этот ган...он резко вельнул в мою сторону и начал кричать типо Я му...к и все такое. что сделал я:- размахнулся ногой по крылу не знаю помял или нетно удар вроде был сыльный, и этот клоун быстро уехал и я не стал его догонять(сосед с которым курили стояли он просто аккуел!!!!) ...... Что я ему сделал я так и не вспомнил!!!! (Ну были с ним по молодости терки, но зачем вспоминать спустя 4-5 лет)!!!!Я так и не понял...
Знаю где енто ведро стоитсеня наверное поеду навещать
хочется выяснить что ему надо!!!!!
въезжаю с Риги в северо-западный тоннель по правому ряду и слышу "кря-кря". Гаишник на патрульном авто (г/н А0095) пытается разгонять автомобили в тоннеле. движение плотное и кто хотел бы пропустить то не получалось этого сделать. он до середины тоннеля помельтешил по рядам, потом выключил иллюминацию, встал в средний ряд и тошнил со всеми. на выезде свободно более менее. ехал-ехал в общем потоке и вскоре вспомнил чета, включил опять люстру и начал всех разгонять. причем в машине он был один. наверное на отвественное задание спешил.. периодически
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Джип протаранил 20 авто на Садовом кольце
http://www.lifenews.ru/news/46714
И был таки наказан![]()
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Ипанат не ипанат, вот теперь вот что говорит - Протаранивший 20 авто подаст в суд за избиение
VW Passat B6 2.0 TFSI 6AT USA
После таких заявлений его кмк невменяшкой признают (что, кстати, освобождает его от возмещения мат. вреда, если я не ошибаюсь)
А вообще один такой не помнящий у нас уже был, Евсюков его звали ... хорошо, что в этот раз пострадал только металл (а если бы у него был пистолет?) Впрочем камрады тут верно заметили, случиться может с каждым.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
я коменты почитал... в шоке. До чего же все таки мы культурные (я про комрадов)
Камрад, а ты возьми и самые-самые шокирующие тебя комменты отредактируй и мы почитаем, как правильно и как нужно ТАКОЕ комментировать. А заодно ознакомь с ними, с отредактированными комментами, терпил, чьи драндулетки пострадали. Интересно, как эти терпилы откомментят твои культурные комменты?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|