![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Меня с утра один вапще взбесил урод! Но как к этому относится? Еду по шоссе 90 км/ч(перекресток) мудило выезжает с второстепенки на Мицу Аутлендере, и без поворотника через ряд сразу встает в крайний левый(при этом в правом вапще никого) , я давай отттормаживаться и симафорить ему мол типа подъепал и подвинься, а он едет тупо без эмоций, я давай обгонять справа он давит на газ! В итоге пришлось подработать кикдауном и со всей пролетарской ненавистью оттормозить его так чтобы понял! Сцуко жаль сзади него фура не шла валялся бы в овраге ! Как таких мудаков на дорогу пускают просто ума не приложу! Просто покуй на всех! Особенно эти недоджипы в которых недоделки ткакие ж как их автомобили и рулят!
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Такой вот фантом на дороге. Мало того что фонари тонированные так и не включены.
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
и сопли по капоту у него ЧОООрние:D
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
К106МР пассат В6 - из-за таких оленей пробки и возникают. Полез нарушать так нарушай. А то на полшишки влез и раскорячился. Не можешь срать не мучай жопу
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
А он такой прочитал-и задумался..Ех,камрад,дебилов на дорогах никогда не искоренить..Сегодня ,мне тупо бок подставил,без поворотника ,на древнем квадрике товарищь.Ибо перед им яма была,и после того, как не пустил,обложил матом через окно..Ему-стало легче потом,мне пох..Так что скажите "ну и хрен с ним!!" И махните рукой..
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=dtujAs5MxHg
вот таких дебилов никогда не видел :/

Но вывод один с ружьем надо ездить вытащил в окно шмальнул и дальше поехал! А меня заипали отупевшие дальнобойщики на Минке которые в пробке встают на обочину и типо учат ездить по правилам! Разбить епало этим епукам чтобы как в 90 х ездили и ссались! Вот пример
http://www.youtube.com/watch?v=57Wfb...e_gdata_player
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
По мне так аффтар видео - мудило. Если бы он хотел ехать - ехал бы и все. Его помомойка что с первым Камазом нормально разъезжалась, что со вторым динамики хватало, чтоб ему не присунули. Однако он принялся лечить, лекарь куев. Из чего можно слелать вывод, что это мудило не очень то и спешило. Когда реально спешишь - используешь любую возможность проехать и бодаться с теми, кто мешает, просто нет времени. Если есть время побыковать - значит человек никуда не спешит и тупо понтуется...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

На прошлой неделе еду по обочине левее стоит мужик на Авенсисе и типо щимит меня, поравнявшись со мной у него стекло открыто и у меня спрашиваю Правда ли что дачники мудаки из за них пробки? Он в ответ утвердительно покивал головой! Смотрю у него номера Московские я ржал весь вечер!)))) а если БП ни разу не смешно когда приходится до дому 5-6 часов ехать! Надо вообще с головой не дружить чтобы 2 раза в неделю так на дачу ездить! А еще эти Лекари и дальнобойщики в слове куй 7 ошибок делают и умудряются на чужой земле борагозить им не страшно за себя и чужой товар который везут? Выезжай в 02 часа ночи все будет заипись а нет они днем грузятся весь вечер в пробки отъезжают 100 км бухают и спят!
Дружище, я не спорю, что дачники заепли. И из-за этих укропов летом ни хрена не проехать по Минке с пятницы до понедельника. Сам тут катаюсь и вижу весь этот ахтунг, особенно где ремонт моста в Кубинке. Но в видео, которое ты выложил, герой ролика все же мутак. И он явно никуда не торопился.
З.Ы. Московские номера еще ни о чем не говорят. У меня на служебном авто номера тоже Московские, а катаюсь я на ней по всей области. Вполне возможно дядя на Авенсисе корпоративном ехал домой и тоже проклинал всех дачников![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
если бы все ехали по правилам, сто пудов тотальной пробки не было бы.......поэтому разбирать здесь кто на дачу едет а кто домой глупо......
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
заипли бомбовозы, руку увидет и через 2-3 ряда резко вправо, за последние пару недель 3 раза в пол оттормаживался
Мдя я седня минку обьезжал по можайке в 5 утра!! я такого давно не видиел!!!
Расскажи, с какова к%я все, кто едут по правилам, должны заботиться о том, чтобы тебе комфортно по обочинам было рассекать, покрывая всех слоем пыли, а потом еще пропускать вклинивающихся с обочины впереди себя? У тебя жена рожает или родственники присмерти? Нет, тогда подумай на досуге, как скорой можно по такой пробке проехать, когда встречка плотно идет, а нормальные водители не могут съехать на обочину?
Когда на работу в МСК и обратно 5 дней в неделю ездишь, небось общественным транспортом пользуешсо, гостеприимный ты наш!
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

На первый вопрос отвечу всех ублюдков все равно скорая не объедет даже если они раком будут пячиться на обочину! Она включает маяки и едет по встречке! На второй вопрос если бы я пять дней ездил на общественном транспорте то не был бы тАк не доволен как говорится не можешь срать не мучай жопу а редиску расти на балконе! Борис я не против соблюдения ПДД но когда это переходит в ебань то хорошего мало! Кому не нравится пыль глатать пусть в час ночи на дачу едут!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|