ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 92 из 105
ПерваяПервая ... 42 82 88 89 90 91 92 93 94 95 96 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,276 по 2,300 из 2623

Тема: День сурка или идиоты на дорогах!

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TVE Посмотреть сообщение
    кстати это актуально не только для России.
    Меня с утра один вапще взбесил урод! Но как к этому относится? Еду по шоссе 90 км/ч(перекресток) мудило выезжает с второстепенки на Мицу Аутлендере, и без поворотника через ряд сразу встает в крайний левый(при этом в правом вапще никого) , я давай отттормаживаться и симафорить ему мол типа подъепал и подвинься, а он едет тупо без эмоций, я давай обгонять справа он давит на газ! В итоге пришлось подработать кикдауном и со всей пролетарской ненавистью оттормозить его так чтобы понял! Сцуко жаль сзади него фура не шла валялся бы в овраге ! Как таких мудаков на дорогу пускают просто ума не приложу! Просто покуй на всех! Особенно эти недоджипы в которых недоделки ткакие ж как их автомобили и рулят!

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Бывалый Аватар для wasges
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Такой вот фантом на дороге. Мало того что фонари тонированные так и не включены.
    Изображения

чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    блэк эдишен!)))

клубный Котяра Аватар для NEVO
    Альбомы
  10. Рейтинг
    и сопли по капоту у него ЧОООрние :D
    Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

Бывалый Аватар для wasges
    Альбомы
  12. Рейтинг
    К106МР пассат В6 - из-за таких оленей пробки и возникают. Полез нарушать так нарушай. А то на полшишки влез и раскорячился. Не можешь срать не мучай жопу

чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от wasges Посмотреть сообщение
    К106МР пассат В6 - из-за таких оленей пробки и возникают. Полез нарушать так нарушай. А то на полшишки влез и раскорячился. Не можешь срать не мучай жопу
    А он такой прочитал-и задумался..Ех,камрад,дебилов на дорогах никогда не искоренить..Сегодня ,мне тупо бок подставил,без поворотника ,на древнем квадрике товарищь.Ибо перед им яма была,и после того, как не пустил,обложил матом через окно..Ему-стало легче потом,мне пох..Так что скажите "ну и хрен с ним!!" И махните рукой..

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от wasges Посмотреть сообщение
    К106МР пассат В6 - из-за таких оленей пробки и возникают.
    Номер обязывает)))))
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Почти Мембер Аватар для Daniil
    Альбомы
  18. Рейтинг
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=dtujAs5MxHg
    вот таких дебилов никогда не видел :/

Бывалый Аватар для mixasmi
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Daniil Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=dtujAs5MxHg
    вот таких дебилов никогда не видел :/
    Наркоманы
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Баян

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    Баян
    Но вывод один с ружьем надо ездить вытащил в окно шмальнул и дальше поехал! А меня заипали отупевшие дальнобойщики на Минке которые в пробке встают на обочину и типо учат ездить по правилам! Разбить епало этим епукам чтобы как в 90 х ездили и ссались! Вот пример

http://www.youtube.com/watch?v=57Wfb...e_gdata_player

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Но вывод один с ружьем надо ездить вытащил в окно шмальнул и дальше поехал! А меня заипали отупевшие дальнобойщики на Минке которые в пробке встают на обочину и типо учат ездить по правилам! Разбить епало этим епукам чтобы как в 90 х ездили и ссались! Вот пример

Их можно понять, из-за тех кто спешит и потом влезает на полосу они в срнднем в пробке теряют около часа, вот и думай, сам перекрываю на симферопольке второй ряд обочины чтобы сучки не пылили

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    Их можно понять, из-за тех кто спешит и потом влезает на полосу они в срнднем в пробке теряют около часа, вот и думай, сам перекрываю на симферопольке второй ряд обочины чтобы сучки не пылили
    Я в таком таком случае торможу и кричу Ты блядина на дачу едешь? А я домой! Сьепни накуй ты у меня гость!)))))

Бывалый
    Альбомы
  32. Рейтинг

По мне так аффтар видео - мудило. Если бы он хотел ехать - ехал бы и все. Его помомойка что с первым Камазом нормально разъезжалась, что со вторым динамики хватало, чтоб ему не присунули. Однако он принялся лечить, лекарь куев. Из чего можно слелать вывод, что это мудило не очень то и спешило. Когда реально спешишь - используешь любую возможность проехать и бодаться с теми, кто мешает, просто нет времени. Если есть время побыковать - значит человек никуда не спешит и тупо понтуется...
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    По мне так аффтар видео - мудило. Если бы он хотел ехать - ехал бы и все. Его помомойка что с первым Камазом нормально разъезжалась, что со вторым динамики хватало, чтоб ему не присунули. Однако он принялся лечить, лекарь куев. Из чего можно слелать вывод, что это мудило не очень то и спешило. Когда реально спешишь - используешь любую возможность проехать и бодаться с теми, кто мешает, просто нет времени. Если есть время побыковать - значит человек никуда не спешит и тупо понтуется...
    На прошлой неделе еду по обочине левее стоит мужик на Авенсисе и типо щимит меня, поравнявшись со мной у него стекло открыто и у меня спрашиваю Правда ли что дачники мудаки из за них пробки? Он в ответ утвердительно покивал головой! Смотрю у него номера Московские я ржал весь вечер!)))) а если БП ни разу не смешно когда приходится до дому 5-6 часов ехать! Надо вообще с головой не дружить чтобы 2 раза в неделю так на дачу ездить! А еще эти Лекари и дальнобойщики в слове куй 7 ошибок делают и умудряются на чужой земле борагозить им не страшно за себя и чужой товар который везут? Выезжай в 02 часа ночи все будет заипись а нет они днем грузятся весь вечер в пробки отъезжают 100 км бухают и спят!

Бывалый
    Альбомы
  36. Рейтинг
    На прошлой неделе еду по обочине левее стоит мужик на Авенсисе и типо щимит меня, поравнявшись со мной у него стекло открыто и у меня спрашиваю Правда ли что дачники мудаки из за них пробки? Он в ответ утвердительно покивал головой! Смотрю у него номера Московские я ржал весь вечер!)))) а если БП ни разу не смешно когда приходится до дому 5-6 часов ехать! Надо вообще с головой не дружить чтобы 2 раза в неделю так на дачу ездить! А еще эти Лекари и дальнобойщики в слове куй 7 ошибок делают и умудряются на чужой земле борагозить им не страшно за себя и чужой товар который везут? Выезжай в 02 часа ночи все будет заипись а нет они днем грузятся весь вечер в пробки отъезжают 100 км бухают и спят!
    Дружище, я не спорю, что дачники заепли. И из-за этих укропов летом ни хрена не проехать по Минке с пятницы до понедельника. Сам тут катаюсь и вижу весь этот ахтунг, особенно где ремонт моста в Кубинке. Но в видео, которое ты выложил, герой ролика все же мутак. И он явно никуда не торопился.

З.Ы. Московские номера еще ни о чем не говорят. У меня на служебном авто номера тоже Московские, а катаюсь я на ней по всей области. Вполне возможно дядя на Авенсисе корпоративном ехал домой и тоже проклинал всех дачников
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    . Вполне возможно дядя на Авенсисе корпоративном ехал домой и тоже проклинал всех дачников
    Вероятно!)На Минке вообще обочина это полноценный ряд! Если честно меня колбас ит когда с обочины перед переездом залазят опять же дачники мутаки ибо местные знают где сужение и не лезут! Например переезд в Перхушково из Москвы (((((

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  40. Рейтинг
    если бы все ехали по правилам, сто пудов тотальной пробки не было бы.......поэтому разбирать здесь кто на дачу едет а кто домой глупо......
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    заипли бомбовозы, руку увидет и через 2-3 ряда резко вправо, за последние пару недель 3 раза в пол оттормаживался

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    заипли бомбовозы, руку увидет и через 2-3 ряда резко вправо, за последние пару недель 3 раза в пол оттормаживался
    я теперь в таких буталками с водой кидаюсь, сегодня с утреца дачники опять тупили, правая полоса + обочина в разы быстрее левого ряда

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Мдя я седня минку обьезжал по можайке в 5 утра!! я такого давно не видиел!!!

Завсегдатай
    Альбомы
  48. Рейтинг
    А меня заипали отупевшие дальнобойщики на Минке которые в пробке встают на обочину и типо учат ездить по правилам! Разбить епало этим епукам чтобы как в 90 х ездили и ссались!
    Расскажи, с какова к%я все, кто едут по правилам, должны заботиться о том, чтобы тебе комфортно по обочинам было рассекать, покрывая всех слоем пыли, а потом еще пропускать вклинивающихся с обочины впереди себя? У тебя жена рожает или родственники присмерти? Нет, тогда подумай на досуге, как скорой можно по такой пробке проехать, когда встречка плотно идет, а нормальные водители не могут съехать на обочину?
    А я домой! Сьепни накуй ты у меня гость
    Когда на работу в МСК и обратно 5 дней в неделю ездишь, небось общественным транспортом пользуешсо, гостеприимный ты наш!
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    когда встречка плотно идет, а нормальные водители не могут съехать на обочину?

Когда на работу в МСК и обратно 5 дней в неделю ездишь, небось общественным транспортом пользуешсо, гостеприимный ты наш!
    На первый вопрос отвечу всех ублюдков все равно скорая не объедет даже если они раком будут пячиться на обочину! Она включает маяки и едет по встречке! На второй вопрос если бы я пять дней ездил на общественном транспорте то не был бы тАк не доволен как говорится не можешь срать не мучай жопу а редиску расти на балконе! Борис я не против соблюдения ПДД но когда это переходит в ебань то хорошего мало! Кому не нравится пыль глатать пусть в час ночи на дачу едут!

Ответить в теме
Страница 92 из 105
ПерваяПервая ... 42 82 88 89 90 91 92 93 94 95 96 102 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права