![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Перечитай есче раз, причем тему сначала! Поясняю для непонятливых, я перестраиваюсь дорога свободная без пробок, не создаю помех и не выепываюсь, включаю поворотник, Октава позади меня метрах в 10 ти, но когда я начинаю маневр мудило давит на газ, причем такие ситуации возникают вне зависимости от полосы движения. Я его пропустил при перестроенгии и не стал рубить, но ентот чувак еще 2а раза меня подъепал причем осознанно, рисуясь перед своей бабой. ПДД тут не причем, помех при перестроении я не создавал. Рядность не нарушал. Походу Борис ты сам из числа тех, кто при виде автомобилей начинающих перестроение давишь газ в пол, признайся говнецо есть?
Никогда не пропускаю, когда кто-то нагло лезет или лезет без поворотника, особенно с обочины, которую считает еще одной полосой движения. Если поворотник включен, пропускаю с вероятностью >50%. Меня там не было, но по твоим же словам: 1) Перестраивался ты с трамвайных путей. Это его дело - пропускать тебя или нет. По ПДД ты его обязан пропустить. Даже если ничего не нарушал при этом. 2) Далее, при обоюдном перестроении дорогу обязан уступить тот, у кого помеха справа, т.е. опять же ты, перестраивающийся из крайнего левого ряда.
Если ведешь себя по хамски, - получаешь соответствующую реакцию. Чё возмущацо то? Или это его октавия набросилась на твой поссад без причины? Сомневаюсь...
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Очень плохо что никогда не пропускаешь, наверное часто люлей получаешь? Мои величайшие сочувствия. Есче раз повторюсь что я человека не рубил, спокойно соблюдением всех норм с поворотником перестраиваюсь, что мешает человеку двигаться с одинаковой скоростью движения, а не дрочить и не давить специально на газ, как в том анекдоте "ПРоскочу, а вот и НИКУЯ подумал водитель Шкоды и надавил на газ". Причем когда открываешь окно и начинаешь человеку объяснять что он не пав, тупа глаза в пол. Если ты по жизни в себе не уверен, зачем так вести за рулем.
Ну даже если не понравилась ему твоя машина, и он тебя не пропустил намеренно, это не делает его неправым, а тебя правым. Пол этой темы в твоих рассказах о том, что все неправы. Вот я у тебя и интересуюсь: с чего ты это взял, что все должны тебе уступить дорогу?
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Ай маладца, правильно заметил что пол темы в рассказах о том что не правы, но при этом не все. Остальная половина по логике права. Вот и ты признался что не пропускаешь думаешь это хорошо? А вот лично я пропускаю, даже если подрезают. И терплю до последнего пока, конкретно залупайки не попадуться. От того что мы в данной теме обсуждаем ЗОЛУПАЕСТЫХ НЕПРОПУСКАЕК, хуже точно не становиться. ПРосто лишний повод задуматься, о вежливости и справедливости на дороге. Борис повнимательнее читай посты, а то как будто с самим собой разговариваю. Я разве где то говорил что меня должны пропустить, тезис моих мыслей в одном Я НЕ МЕШАЮ ЕХАТЬ ТЕБЕ, ТЫ НЕ МЕШАЙ МНЕ ! Причем тут пропусти, не пропусти. Ты по профессии учитель?
-Boris- вспомнилась крылатая фраза камрада Михея Боря а где сиськи??? )))))) ,
Думаю не очень это правильно с точки зрения ДДД, но с совестью своей дружу, она мне позволяет. Это мало кого перевоспитает или сделает добрее, но на 10й-30й раз позволит задаться вопросом: с к%яли не пускают? Может кто-то вдруг подскажет (на форуме, например), что из-за того что поворотник не включил или из-за того, что обочина для тех кто сломался, а трамвайные пути для трамваев...
очень хорошо с твоим тезисом
увязывается.
Ладно, завязываю это общение, ибо учитель я точно никакой, да и учитель тут вряд ли поможет.
Каг первый день на форуме! Тут смотрел?
Вань ты нифига не прав и заявзывай ты эту демагогию, включай всегда поворотник и будь добрее, и народ к тебе потянется (наерное будет пропускать)![]()
За красивых лошадей и быстрых женщин!
реальные пацаны диалогов не ведут
Сегодня за два километра езды по ТТК и Шереметьевской трижды пытались вклиниться перед мной по наглому. Все три раза все было по одному сценарию. Я в правом ряду, движение плотное, но скорость где-то 60-80км\ч. Сначала Ниссан Патфайндер летит слева, но явно неуспевает меня обойти, потому что перед ним машина едет медленнее меня. Он притормаживает, потом вдруг дает по газам и начинает мне резать морду, естесственно без поворотника. Короче, перестроился он в итоге сзади и спокойно ушел на поворот вправо. Потом такая же истоия с Мицубиси Аутлендер-старый, только он был справа. Потом опять слева старая Х5, все так же внаглую без поворотника. Но этот обиделся, обошел справа и начал неумело щемиться ко мне, тут уже я завелся. Вобщем Х5 сваливал на красный свет. Я не тупил, ехал в правом ряду, дистанция до машины впереди метров 5-7, сзади вообще никого, никаких надписей на машине нет, тонированная. Вобщем будьте сегодня осторожны, возможно это какая-то модная акция "подреж пассат", а может перемена погоды на людей так влияет.

Да это не акция просто судя по изобилию у нас правдорубов которые принципиально не пропускают, думаю что впечатление у людей такое же как например у нас от владельцев Мазды 3 или Чпокусов. А есче отдельные респект Шкоде номер 710 ))))) Кстати заметили Мерсы особо никогда не залупаются классом с Е, не почетно наверное. Сколько раз встречал в подобных ситуевинах готовы пропустить. Мерсу респект.

А вот если ты перестраиваешься по правилам из левого ряда в правый, с поворотником и прочими делами, а во втором ряду едет автомобиль метрах в 10 с той же скоростью, но когда ты начинаешь перестраиваться он начинает давить на газ, по типу Я тут еду не пропущу! Это как называется? Что будешь делать?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
Вот только ярлыки вешать не надо уважаемый. Иван весьма культурный человек и поадекватнее тебя уж это точно.
Х....й маржовый я кому обязан. Надо перестроиться перестроюсь, поворотник включаю почти всегда, но иногда забываю...не пускают первый раз херняяяя...но если второй раз, то коробка из под дисков или зажигалка полетят в принципиальную мразь однозначно. Захочет тормознуться и силами померяться, да не вопрос. Вот только принципиальные у нас это в основном мужики взрослые, куевы активисты и любители правды и закона, так вот редко они на конфликт идут. Так пописдят че нить, провякают, потом бычок словят в епло и дальше едут.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|