![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да
Нет
Я за свободные отношения
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
просто знаю себя как облупленную, это черта характера..
+100
ну ежели уж так случилось что случилось случайно)) ну уж постарался бы сделать так шоб НИКОГДА ни при каких обстоятельствах это не раскрылось
Ну тогда у нас разные с вами понимания слова "Секс"...
"но и трахаться он хочет" - получается что просто трахаться, а с кем - пох.. и смысл этого - удовлетворение физических потребностей
Жуть
Смотря что считать изменой, и смотря что считать прощением, и смотря как об этом узнаешь.
Был в моей практике случай якобы измены(уединялась но свечку никто не держал) девушки, и узнал об этом случайно(от доброжелателей). Я не устраивал истерик ,не рвал на себе волосы , дал понять что знаю, и сделал вид что всё нормально(она думала что простил, я тоже наверно так думал всё таки как бы не пойман не вор), а потом подсознательно заездил морально её так за это, что она и после полугода после того как расстались боялась на других парней глянуть.
Так что я из тех кто на подсознательном уровне никогда не простит даже подозрения в измене.
Не подходит..ну не сразу разобрались,уже пара детей есть,ну или один,бросить детей,уйти к той,что подходит.
Психушка-тоже хреново,видимо где-то недосмотрел. А к старости основная масса людей успокаивается. Да и потом,когда кто-то изменяет,второй обычно это чувствует,некоторые предпочитают просто закрывать на это глаза,жить с этим. Тут вопрос серьёзнейший,а если учесть сложившуюся ситуацию с моралью в нашем обществе на сегодняшний день-то измены,гульки,быстрые разводы будут только множиться! И спасти семью,пусть таким нехорошим способом,всё же лучше,чем оставлять разводится и бросать детей.
Развод по несовместимоси в других отношениях тут не в счёт.
2 Немецкий Лётчик - такое вообще сплош и рядом,много ярких примеров,в ряде случаев виноват сам мужик!
say Goodbye
Ну почему жуть,разве есть что-то плохое в романтичесом вечере ,плавно перетекающем в ночь.........свечи,лепестки роз,бассейн..........
Пусть даже больше в жизни ни разу и не увидитесь!
Ведь останется хорошее воспоминание,кстати в большинстве случаев лучше больше и не видеься,чтоб воспоминания остались хорошими.
say Goodbye
Вопрос сложный. Если надо растить детей думаю лучше сохранить семью и на что-то закрыть глаза...И меньше публичности.
Съезды налево бывают у всех главное вовремя сориентироватся
Мосты палить никогда не стоит
Я смотрю как много заинтересованных в теме побывало - доходило до 19 посетителей одновременно. Отписались даже те, кто обычно за месяц один раз постит на всем форуме. Видать многих волнует тема![]()
В моем понимании измена может быть только самому себе. На других людей понятие не распространяется.
Что касается супружеской неверности, то по своему опыту и по результам его анализа могу сказать, что современный человек очень часто путает желание быть/спать/общаться и т.д. с другим человеком с любовью/зависимостью/чувством собственности...исходя из этого получается великая путаница. Все ищут любви, спокойствия, комфорта и т.д., а получают проблемы, депрессии, неуверенность и т.д.
Мы сами себя друк к другу привязываем, а потом нервничаем как бы веревку не перерезали.
Часто считается, что любовь это взаимопонимание, взаимоуважение, желание помочь и прочее. На самом деле любовь это эгоистичное самоудовлетворения за чужой счет сдобренное набором эмоций и чувств. Если коротко, то любовь это резкое желание получить объект полностью здесь и сейчас. Когда это взаимно все упрощается.
В любой паре есть ведомый и ведущий. Так вот ведомый, любит он(она) или нет, подстраивается под ведущего. Причин масса, даже не буду перечислять. Но этим подстраиванием, он потихоньку добровольно изменяет сам себе, как бы ни казалось обратное. Когда человек теряет сущность - он заболевает, как минимум психически.
Все что здесь обсуждается, это только малая часть того, насколько мы сами себя не знаем и не пытаемся понять, но пытаемся соответствовать некоей модели принятого поведения.
В итоге имеем то, что когда тот кого мы "любим" вдруг меняет нас на другой объект для СВОЕГО комфорта, мы начинаем паниковать и голосить о морали, предательстве и прочем. В тоже время, когда МЫ первыми меняем объект, то всегда есть понятные и логичные причины почему это сделано.
Зачастую, семьи держатся только на привычке и страхе что-то менять.
Наверное я на этом закончу. Этого уже достаточно чтобы меня забросать тухлыми помидорами и аргументами что я ничего не понимаю и любовь на самом деле есть. Я конечно не могу ни кому запретить высказать свое мнение на мой опус, раз уж я его выкладываю, но только прошу не трудитесь меня переубеждать.
ЗЫ
Деф, подпись супер.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
на вкус и цвет... все фломастеры разные..
это хорошо если в заплыве участвует твой родной любимый человек, а не хрен кто.. кого ты толком то и не знаешь
кстати подобные организации вечера, плавно перетекающие в ночь, очень разряжают обстановку в отношениях со своей второй половиной..
а многие со "своими" такие подвиги не проделывают, а с сексапильной незнакомкой шоб развести её и почуствовать себя Д`артаньяном - за милую душу
я уже второй год делаю некоторые записки из серии собственных мыслей по поводу жизни...рано или поздно думаю оформлю это более менее удобоваримо и поделюсь с общественностью.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|