![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не, пассат лучше конечноно вот мне салон аля инфинити (которая тоже ниссан) нравицца.) Баллы это моя субъективная оценка салонов и опций, винтиляция и подогрев на попе заднего дивана иногда очень нужны.. ))) конечно ниши в передних дверях пассата вообще зачет, чего я там только сегодня не нашел)))
Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>
а мож топикстартер 3 модельки тианы купил а моделька пассата ему не понравилась![]()
Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>
Нет у афты из Японии того налёта "немецкости" (серьёзности), что есть у Пассата, и этим всё сказано...
Y SO CRS?
Комрад, я катался на ней. Не впечатлило. А на Тиане... Блин. Даже не знаю как сказать. В общем, даже просто никак.
Есть такой падонок - А.Лебедев - он одним из первых применил термин "унылое гавно". Простите меня, но про Тиану я думаю именно так.
P.S. Я тут на неделе катался на предыдущей Камри V6 - почти то же самое УГ...
Y SO CRS?
Завел один умник флудовую тему, сам свалил, и все как мухи на сладкое давай обсуждать!))))
Магии без г**на не бвает!![]()
внешне, теана нелепость несуразная, говяшка редкосная..а светленькай салончег вроде ничего и примочек много, движок в 249 лошадок для налога точно +..вообщем если неважно как на тебя смотрят, как вариант пойдет
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Если невжно как на тебя смотрят - то Гольф. Или GTI или R32![]()
Y SO CRS?
Ваген - ацтой. Особенно гольф. Теана весч, но Грейт Вол еще круче!
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
а горбатый???)))
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Ваапче, все авто гавно. Вертолет или самолет нада!!! XDD
Самое надежное и безотказное - инвалидная коляска с электроприводом, клаксоном, встроенной уткой, подушками и прочим.....![]()
нее самокат надежнее, самый острый отклик на руле![]()
[QUOTE=BitSA;595775]Комрад, я катался на ней. Не впечатлило.
Не впечатлил новый FX 35, я после часа катания, из за руля не хотел вылезать. Мне очень понравилось.
Теана совсем не то... ну совсем... ну никак...
LR Discovery 4 TDV6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|