началось все не с такой фразы - "Пацаны (девочки), сматрите как я магу!..." ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да какие обиды на кого-то, обидно лишь то, что я своими собственными руками, точнее ногами...
Хотя, как показывают последние события в Перми и с "Невским" все это пустяки, дело житейское... Главное все живы...А остальное...
Последний раз редактировалось DimonR; 05.12.2009 в 11:06.
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
началось все не с такой фразы - "Пацаны (девочки), сматрите как я магу!..." ?
По-моему был прекрасный повод получить опыт анала, если жена отказывалась практиковать это ранее.![]()
Ситуация прикольная, ничего не скажешь.
Главное, все целы. А машинки починятся.
По какой страховке чинить – ХЗ, ОСАГО в любом случае задействовано. Или напрямую, или регрессом через КАСКО. С вытекающим из этого повышением ставки.
С другой стороны, часто считают сильно меньшие суммы, может просто не хватить.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Последний раз редактировалось allman; 06.12.2009 в 01:47.
Passat B3 1,8 90...
Замечаю уже не первый раз - если не нравится как запарковался, то лучше всё оставить как есть...
Главное что с женой всё нормально - а железки почините.
VW Passat B6 1,8, АКПП, Highline, чёрный снаружи бежевый внутри![]()
Случай интересный.....
ремонтировать и забыть![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Passat B3 1,8 90...
Урок тем кто борется за равноправие. Машину жалко. Мужу соболезнования...
Гы ))) подарок любимому на ДР )))
Но главное - мир и лубофф )))
LR Discovery 4 TDV6
Вчера днём с приятелем (бывший жестянщик , а сейчас эксперт по ущербу ТС) на свету осмотрели поподробнее. Вообщем расколот бампер, треснуто стекло фонаря поворотника, крыло загнуто внутрь, но он сказал что крыло менять не надо, делается. Но самое печальное , когда открыли капот, то ещё треснута пластмассовая панель, которая сверху закрывает переднию стальную панель. И на стальной панели появилась складка ближе к правому крылу.![]()
Passat B3 1,8 90...
ПО ОСАГЕ...гламурный случай...
TOUAREG NF TDI FULL
Если машина гарантийная, могу ли я ремонтировать её не у официалов?
Кстати ещё перестал температуру показывать комп за бортом, видно датчику каюк, он же где-то в бампере стоит.
Passat B3 1,8 90...
Можешь...
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
Почитал форум, больше рекомендуют по Каске делать, а мне по Осаго. В договоре Каско написано, что "ремонт на станции дилера", если машина гарантийная. Вот это подкупает. А если по Осаге , то денег придётся наверное дольше ждать, да ещё с той суммой которую выплатят к дилеру не сунишся. Да и запчасти наверняка самому надо будет покупать, и то тогда, когда передок разберут.
Прям и не знаю чё делать.
Passat B3 1,8 90...
Не рекомендовать ремонт по КАСКО только одна причина: необходимость срочного внесения половины платежа (если правильно понял). И только.
А так – лучше по КАСКО, естественно. Нет головной боли хватит/не хватит денег, где делать, и т.п.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Сочувствую... Сам иногда побаиваюсь, когда жена рядом паркуется![]()
ПС у Мазды 3 крепкий бампер, хотя пока сам на такой ездил, не знал
ППС усе починится, все бывает
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
Забавно вышло, я бы по осаго чинил, т.к. потом по каско тебе еще припомнят при следующем страховании всякие там повышающие коэфициенты...
П.С. Забавно у меня пассат а подруга на мазде 3 катаецо, иногда от пасика даю ключи.... вот теперь право незнаю -)))
Дааа... Забавная история... А по ОСАГО -- это еще подумать нужно. Уверен, что доплата за ремонт к выплате ОСАГО будет меньше, чем повышающий коэффициент по КАСКО? Думаю, что не будет. Тем более, что и страховую по КАСКО, если что, сменить можно на следующий год. Плюс ремонт у оф. дилера по КАСКО все-таки предпочтительнее.
Мое ИМХО: КАСКО.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Добавлю свои 5 копеек:
1) Повышающего коэффициента по КАСКО не будет если оформить ДТП как полагается - с указанием, что виновник - жена. Единственный минус - повышающий коэффициент по ОСАГО жены (но это не слишком дорого).
2) При восстановлении по ОСАГО возникнут проблемы со скрытыми дефектами - их придется согласовывать методом вызова эксперта на место ремонта а/м
3)Суммы по ОСАГО процентов на 30 ниже дилерских расценок. Судя по описанию повреждения ремонт потянет тыщ на 100, соответственно 30%= 33.000 рублей.
Если доплатить не сильно проблемно, я бы посоветовал КАСКО.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Страховая по Каско - Альфастрахование. По Осаго жены - Ресо. В принципе меня повышение сильно не волнует, ведь не в два раза же оно. Больше волнует сам процесс выбивания денег из Ресо, время на это потраченное и т.д. А по Каске , я так понимаю , отдал машину в ремонт к дилеру и забыл, без гимора и беготни. Да?. На раздумья у меня остался,если я правильно посчитал, один день. Чтоб обратиться в свою страховую в течении 5 положенных дней.
Да ещё, примерную цену работы мне уже назвали , это примерно 20 штук. По запчастям, только после вскрытия точно можно говорить. Кстати кто знает скока бампер примерно на него стоит, с фароомывателями?
Passat B3 1,8 90...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|