Здравствуйте!
Меня интересует данный девайс:стоит ли он своих денег,какие с ним могут быть проблемы и т.д. Прошу отписаться тем, кто уже знает что это за зверь.
П.С. Проживаю в Европе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравствуйте!
Меня интересует данный девайс:стоит ли он своих денег,какие с ним могут быть проблемы и т.д. Прошу отписаться тем, кто уже знает что это за зверь.
П.С. Проживаю в Европе.
ты случаем форумы не попутал? на автомобильном спрашиваем про компутер прям с первого своего сообщения после регистрации...
Вещь хорошая однозначно! денег своих наверное стоит. Проблемы могут быть следующие - могут украсть, разбить можно, утопить... и т.д. Других проблем быть не должно
+муллион, два года с макинтошем, сначала было непривычно, а теперь тошнит на винду пересаживаться каждый раз)
B6 -> BMW F30
Тоже самое. Пересадил на Маки 7 человек![]()
Y SO CRS?
Мне эти окошки уже надоели (шутка ли за 3 года 6 раз переустановить) а эппл очень даже понравился:
1) Быстр
2)Удобен
3)Безопасен
ЗЫ нужен он мне для хранения фоток (130 гб) для учебы (ворд ексел все дела) интернет связи(скайп) и для Wi-Fi(часто путешествуем)
Короче виндовс-мастдай, мак-форева?
для фоток я бы какой-нить внешний винт взял, чтоли...
B6 -> BMW F30
своих денег он стоит!!!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Игры я не буду играть, пс 3 ужо естьИ вопрос:как насчет подключения принтеров и фотиков к нему? будет ли 100% совметимы?(и вопрос не по теме: можно ли по юсб подсоединить видеокамеру(тоже сони) к пс 3 и смотреть видео?)
зачем ворд с экселем брать? iWork09 тебя спасет!
Правда? Спасибо что успокоил а то я в Маке пока что нуб
Насчёт винта-есть один на 250 гб+связь с маком он поддерживает.Но отец колеблется между Acer TG4510(вроде) и Макбуком.Мак дороже да и ворд с екселем на нём ой-ой стоят.А на асере соит windows 7 но с доплатой. дешевле где то на 10000 рублей.
Решил то для себя но отец колеблется между эпплом и асером. так что не знаем что взять.
Хорошо, ты прав! Бери эпол!
Зачем открывать тему, если ты еще до открытия все для себя решил?! Купив эпол за 40 и более штук, врядле тебе ктото скажет что эпол - это унылое гафно! =)
ну-ну не надо грязи!виндовс уже доказал что он не стоит тех нервов и денег потраченных на него
(дядя купил ноутбук с вистой лицензией. приехал к нам решил фотки показать-пух, ноут мастдай. пришлось на виндовс менять
)
Последний раз редактировалось Sotona; 06.12.2009 в 18:08. Причина: Анти мультипост
qwertyk43, дилетантство – зло. В любых вопросах.
Не позорился бы хоть.
"Слышал я вашего Карузо, мне сосед напел..." ©
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Уроки на оф сайте? http://www.apple.com/ru/ilife/garageband/
Эти вроде бы бесплатные.
Все обновления в пределах версий, как кбычно, бесплатные.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|