ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Дайте Совет по Акустике.

Почетный Мембер Аватар для DARVIN
    Альбомы
  2. Рейтинг

Дайте Совет по Акустике.

Комрады, посдкажите пожалуйста..вот решил поменять колонки в задних дверях..не могу определица! В передних дверях стоят Hertz HSK 165.3
    (http://avtozvuk.ua/info.php?id=2156 )
    а вот в задние думаю поставить вот такие : Infinity REF 6520CS
    (http://avtozvuk.ua/info.php?id=4522)

знаю о акустике в общих чертах..смущает что, в херцах 4ом сопротивление, а в инфинити 2ом, в чём фишка? и вообще, как инфинити будут играть в паре с херцами, которые уже стоят?
    За ранее спасибо, за советы
    Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
    Пасся 2.0TDI 6мех.хайлайн1 3С3С
    SuperB 1.9 TDI classik Была
    Passat B4 1.9 TDI Была

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Darvin , а как Hertz , доволен ? Как устанавливались ? Нужно было чтото менять , подстраивать или стали легко ? Просто сам думаю о смене акустики и ищу чтото кчественное но и не сильно дорогое .

Почетный Мембер Аватар для TFC
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Ом'ность надо соблюдать. Смотри на какое сопротивление расчитаны выходы твоего головного устройства.

ЗЫ - чем меньше сопротивление, тем больше всякого разноцветного шума
    Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 7eva Посмотреть сообщение
    Darvin , а как Hertz , доволен ? Как устанавливались ? Нужно было чтото менять , подстраивать или стали легко ? Просто сам думаю о смене акустики и ищу чтото кчественное но и не сильно дорогое .
    Вот ссылка : http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...9664633487492/

Там самая нижняя фотка, динамик на подиуме, обтянут карпетом.Подиум делал из Фанеры толстой..забыл как называеца..толщина у которой 100мм., для подиума в перёд хватает 2 слоя фанеры, нарезал основание и ещё одно кольцо.намазал клеем между и скрепил саморезами, потом обтянул карпетом и прикрутил к двери
    Херцами доволен полностью, играют отлично..очень нравяца..долго думал что купить..и Морел, и ДЛСы и Инфинити..всё слушал..ну естественно в магазинах..не разыграные были. Потом послушал херцы эти и понял, это то что нужно...а потом разыгрались и вообще песня..очень хорошо отыгрывают инструментальную музыку, клуб играют тоже хорошо..но задние не дают полной картины, т.к. начинают фонить, когда наверну..
    Думаю не разочаруют ХЕРЦЫ!

Цитата Сообщение от TFC Посмотреть сообщение
    Ом'ность надо соблюдать. Смотри на какое сопротивление расчитаны выходы твоего головного устройства.

ЗЫ - чем меньше сопротивление, тем больше всякого разноцветного шума
    Голова самая простая щас стоит..пионер..так, что б играла музыка, планирую Альпайн брать 2дин..

п.с. Я так понял, чем выше сопротивление, тем лучше..т.е. получаеца мои Херцы с 4ом сопротивлением..и если я поставлю Инфинити с 2ом сопротивлением, будет не то пальто?

Блин, посоветуйте плиз что лучше купить, что б не лохануца и не жалеть потом..
    Passat B4 1.9 TDI Была

Новичок Аватар для poluuks
    Альбомы
  10. Рейтинг
    В идеале, что бы у всех динамиков был одинаковый материал диффузора (либо из одной серии), для Вас подойдет Hertz HCX 165.3 (http://avtozvuk.ua/info.php?id=2149), это конечно коаксиалы, но для тыловой акустики самое оно.
    Голова с 2-ух омной нагрузкой не справится, и как было замечено выше появится много ненужных артефактов в звуке.
    Музыки ритм ведет нас вперед.

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DARVIN Посмотреть сообщение
    Вот ссылка : http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...9664633487492/

Там самая нижняя фотка, динамик на подиуме, обтянут карпетом.Подиум делал из Фанеры толстой..забыл как называеца..толщина у которой 100мм., для подиума в перёд хватает 2 слоя фанеры, нарезал основание и ещё одно кольцо.намазал клеем между и скрепил саморезами, потом обтянул карпетом и прикрутил к двери
    Херцами доволен полностью, играют отлично..очень нравяца..долго думал что купить..и Морел, и ДЛСы и Инфинити..всё слушал..ну естественно в магазинах..не разыграные были. Потом послушал херцы эти и понял, это то что нужно...а потом разыгрались и вообще песня..очень хорошо отыгрывают инструментальную музыку, клуб играют тоже хорошо..но задние не дают полной картины, т.к. начинают фонить, когда наверну..
    Думаю не разочаруют ХЕРЦЫ!
    Спасибо , наверное их и возьму , в том же автозвуке . Сейчас жена на Украине как раз . Только непонятно цена там за пару или за одну ?

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от poluuks Посмотреть сообщение
    В идеале, что бы у всех динамиков был одинаковый материал диффузора (либо из одной серии), для Вас подойдет Hertz HCX 165.3 (http://avtozvuk.ua/info.php?id=2149), это конечно коаксиалы, но для тыловой акустики самое оно.
    Голова с 2-ух омной нагрузкой не справится, и как было замечено выше появится много ненужных артефактов в звуке.
    чёт не вариант...хотелось бы пищалочки что б были в штатных местах..

Спасибо , наверное их и возьму , в том же автозвуке . Сейчас жена на Украине как раз . Только непонятно цена там за пару или за одну ?
    Цена за пару, комплект Только там может не быть их в наличии..насколько я слышал..что у них по наличию мало чего есть..хотя сам не видел..поэтому не утвержадю! Но если не будет..у меня в городе есть тоже магазин Автозвук..там я и брал себе..
    Passat B4 1.9 TDI Была

Альбомы
  16. Рейтинг
    Младшая серия Dieci Hertz DSK 165 (http://avtozvuk.ua/info.php?id=2111), материал диффа похож (мне сначало показалось что у Вас мидбас из трехполосного комплекта, с "бумажным" диффузором), а серия хоть и младшая, но играющая хорошо + в комплекте пищалка малого размера.

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Возьми лучше ESK 165.3, двери зашумить, миды через проставочные кольца из фанеры или мдф...

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DARVIN Посмотреть сообщение
    7Цена за пару, комплект Только там может не быть их в наличии..насколько я слышал..что у них по наличию мало чего есть..хотя сам не видел..поэтому не утвержадю! Но если не будет..у меня в городе есть тоже магазин Автозвук..там я и брал себе..
    А где они находятся ? Есть телефон ? Она сейчас как раз в Донецке , да и я сам оттуда

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от poluuks Посмотреть сообщение
    Младшая серия Dieci Hertz DSK 165 (http://avtozvuk.ua/info.php?id=2111), материал диффа похож (мне сначало показалось что у Вас мидбас из трехполосного комплекта, с "бумажным" диффузором), а серия хоть и младшая, но играющая хорошо + в комплекте пищалка малого размера.
    Спасибо, поеду послушаю их

Цитата Сообщение от siniyman Посмотреть сообщение
    Возьми лучше ESK 165.3, двери зашумить, миды через проставочные кольца из фанеры или мдф...
    интересный вариант, тоже послушаю

А где они находятся ? Есть телефон ? Она сейчас как раз в Донецке , да и я сам оттуда
    Находяца по Щорса, пересечение Богдана и Щорса..почти напротив Торгового Университета..Главный корпус.
    Вот адрес и номер их : г. Донецк, ул. Щорса, 36
    тел: (062) 334-34-22

п.с.Комрады, а если купить такие же как и на передних дверях? или нет смысла?
    Passat B4 1.9 TDI Была

Альбомы
  24. Рейтинг
    Если взять такие же, то оценят только пассажиры, да и то не все.

Почти Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Присмотрел себе вот эти Hertz :

http://www.hifi-music.de/shop/Hertz-HSK-1634-Hi-Energy

Поместятся они в передние двери или никак ? Хотел бы установить так чтоб небыло видно ничего , т.е под заводскими заслонками .

Альбомы
  28. Рейтинг
    Присмотрел себе вот эти Hertz :

http://www.hifi-music.de/shop/Hertz-HSK-1634-Hi-Energy

Поместятся они в передние двери или никак ? Хотел бы установить так чтоб небыло видно ничего , т.е под заводскими заслонками .
    С мидбасом проблем не будет при установке, а с серединкой придеться повозиться, у нее довольно большая корзина + надо их изолировать по объему друг от друга (и все это без переделки карты двери).

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Ясно . Спасибо !

Почетный Мембер Аватар для SEMENYCH
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Хорошей 2-ухкомпонентки вполне хватит для приятного звучания!!!
    А в задние двери достаточно коаксиалов, для подзвучки задним пассажирам.
    Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
    Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
    ася 417-995-116

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права