Людей жалко смерть страшная, задохнуться или сгореть некому не пожелаешь! Тут без смеха.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Людей жалко смерть страшная, задохнуться или сгореть некому не пожелаешь! Тут без смеха.
Некое бодание ,ваше(Wizzi и Look), странно выглядит, непонятна конкретика
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
Пора и эту тему куда -нибудь завернуть(молчать), как обычно![]()
Без бравады и исчо чего! пару дней назад я писал что количество жертв увеличится человек на 20. Мне не верили. Уже увеличилось!!! Значит раненые и обожженные находятся в очень тяжелом состоянии! не удивлюсь если и завтра число погибших увеличится! после 14 декабря надеюсь смертей больше не будет!

Уйти должен другой человек и вся его св.. команда, все жертвы за 10 лет ничегонеделания на ЕГО совести, но её у него нет, потому он и не уйдет, говорил же: "не дождётесь"
P.s. Следующие 10 лет будут ещё хуже..
Уйти-не уйти ... что тулку то ? С себя начинать нужно ...
LR Discovery 4 TDV6
то ли еще будет ...
ЗЫ: вчера к родственнице на работу - в ресторан - приходила пож инспекция...
прошли к диру в кабинет - поообщались там и... уехали ...
LR Discovery 4 TDV6
Вчера играем в волейбол (в школьном спортзале), вдруг срабатывает пожарная сигнализация, сразу объявление "Всем покинуть здание". И что? Все головами покрутили, отправили гонца к охраннику. Тот сказал:"Не обращайте внимание. Она всегда срабатывает от пара когда в душе кто-то моется." А ведь это школа.
Такая же куйня была, когда я учился ещё в 11 классе, сидим на уроке, вдруг 3 звонка (тогда так было), типа валить нада, училка выглянула за дверь, и махнула рукой, типа всё ХОКЕЙ.............. Так что как было ПОФИГУ, так и осталось...........
Странный человек, я таких не понимал, не понимаю и никогда не пойму. Эн это до конца дней своих всей семьей не выпьет, а даже если и начнет, то подохнет гораздо раньше, чем закончится это бухло. Возникает вопрос - ЗАЧЕМ? Что за хапательный рефлексы? Неужели жизни и здоровье людей в итоге стоят этих бутылок или даже новой машины?![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|